Просмотр полной версии : М это реально сила!
сегодня стоял с кентом на перекрёстке (он говорит ну покажи как мка тянить) справо стояла a6 4.2 я жог резину выводил его чтоб он двинул первым получилось так что с лево от меня летела camry 25-3.0 я отпустил сцепу и начал не точто обгонять a6 ( я её уже потерял из виду при келометров 40ка:) ) дотянув на первой до 6-6 споловиной я выровнил с тоётой с которой я даже не стоял! она ехала попав на зелёный и уехала на 3корпуса когда я есчо стоял на месте! при включение второй тоёта прочитала шылдык M5 e34 и лохонувшысь свернула на лево^^^
М это действительно САМОЛЁТ ПАЦАНЫ!!!
Да ты что??????)))))))))))))))
а на ауди вообще планировали соревноваться, ровно как и на камри или они ехали положенные по городу 60 км/ч и в ус не дули? =)
а на ауди вообще планировали соревноваться, ровно как и на камри или они ехали положенные по городу 60 км/ч и в ус не дули? =)
Скорее всего так и было
Чет я не понял. Камри победила, но Эм это сила? :)
НариманкО, брателло у вас урожай поспел? Чета твой появления совпадают с началом сенокосА. :)
да вы русачки походу все обкуриные:) я ****** в рот a6 потом догнал camry которая ехала на 3 корпуса до моего старта с a6 в ****! теперь понятно? кто ни ************)))))
есть автомобили, которые много быстрее эм. и их немало=)
taureg 5.0 дизель 2004г, хочеш сказать быстрее e34 m5?
Нариман предупреждение за мат, второго не будет.
A.Mpower
30.06.2008, 08:24
Нариман,кого еще рвал?...пешиесчо :d :d
Нариан заканчивай гонятсо. Побереги себя и машину. А то после таких покатушек не только радиатор кондея взорветься, но и лампочки в фарах лопнут. :)
сглазил вы, вчера ночью баб сняли и грип поймал
боб как у вас там в деревушке, конец света не кончелся?
Rusmaikl
30.06.2008, 17:55
баб сняли и грип поймал
Ну да....после баб, обычно, именно грипп и ловится.
сегодня стоял с кентом на перекрёстке (он говорит ну покажи как мка тянить) справо стояла a6 4.2 я жог резину выводил его чтоб он двинул первым получилось так что с лево от меня летела camry 25-3.0 я отпустил сцепу и начал не точто обгонять a6 ( я её уже потерял из виду при келометров 40ка:) ) дотянув на первой до 6-6 споловиной я выровнил с тоётой с которой я даже не стоял! она ехала попав на зелёный и уехала на 3корпуса когда я есчо стоял на месте! при включение второй тоёта прочитала шылдык M5 e34 и лохонувшысь свернула на лево^^^
М это действительно САМОЛЁТ ПАЦАНЫ!!!
Афтар ацкий сатана, пиши есчо, ржал минут 20, потом курнул.................и понял тебя;)
Ты кстати реальный драг рейсер, с такой форой Камри уделать...............респект, пишу а у самого слезы из глаз:)
камри едет, 80% этих камри с 2.4 и 2 тоннами веса на автомате....... и грипп видимо птичий, то есть куриный, тьфу то есть бабий видимо =) умираю дайте валерианки
Блин, наконец-то Рому заменили :d :d :d А то я уж заскучал
:D: А про баб... ну предохраняться нада :wave:
///ArteM3
01.07.2008, 03:00
ААААА Вынесло!:D: :D: :D: Особенно про баб!:d :d :d
камри 3.0A была лично читал это шылдык пока выравнивал её на первой, пацаны скажите стоит стартовать с TAUREGOM 5.0TD-A? хоть у меня двигла откапетален и коробка масловая или всё таки ни как?
у нас карантин. Болеете? (с) Брат2.
Нариман, кондей почини и насморг вылечи. после чаго побеждай Туарег. Не кури только. :)
я тоже тебя уважаю боб:) подтвердите реально ли m5 e34 3.6 vs taureg 5.0
A.Mpower
01.07.2008, 14:53
Риальна,туарегсасает :d
Риальна,туарегсасает :d
лучше твоей мамы?))))))))))))))))
по теме пацаны по теме
Станислав
01.07.2008, 23:55
Обидно за то, чтобы познать мощь ///M нужно поломать кондиционер и объехать камри 3.0, которую я рву на 325 Е30 :))))))
Обидно за то, чтобы познать мощь ///M нужно поломать кондиционер и объехать камри 3.0, которую я рву на 325 Е30 :))))))
ты рвёш её с места, а я даю ей фору 70км^^^
Станислав
02.07.2008, 12:05
Фигассе у тебя зрение :) с 70км шильдик разглядеть :)))
Фигассе у тебя зрение :) с 70км шильдик разглядеть :)))
*** саня не тупи! ты вообще на м5 e34 живой ездил? (новая коробка+двигла откопитален) я для этого и писал что держа обороты в 4000б/м и отпустив сцепу я его выровнил ровно на первой! то есть переключив на вторую скорость уже была 100-120 он читал шылдык.
ты на 325 случаем subaru STI 2.5 turbo не дёргал... лучше чем **** набири в поиске (новая коробка m5 e34) узнаеш что значит вложить в машину купленую за 15000$ есчл 12000$
[QUOTE=Nariman[/QUOTE]
Пока! :)) наверное на долго...
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6605&highlight=%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E0+m5+e34
читаем до конца.
новый рекорд. Гоншик из казахстана проделжался неделю. Бан застал его в расплох. :)
новый рекорд. Гоншик из казахстана проделжался неделю. Бан застал его в расплох. :)
Его природа застала в расплох, или он ее ггг...
держа обороты в 4000б/м и отпустив сцепу я его выровнил ровно на первой! то есть переключив на вторую скорость уже была 100-120 он читал шылдык.
Парни, а че у ///М5 е34 первая на 120 км/ч заканчивается? Там 3-х ступка что ли? :)
Коль ты что к словам цепляешся? Это казахстанская Эмка. лол.
Коль ты что к словам цепляешся? Это казахстанская Эмка. лол.
BMW M5 Nariman Edishen, единственный экземляр, по спецзаказу - первая до 120 кмч ;)
Nickolay
03.07.2008, 07:51
:D: :D: :D: уссался мля
кстати, ходят слухи что поршня он от Опеля поставил
вот такая у него чудо капиталка
Станислав
03.07.2008, 17:29
12к $ за коробку :))) ну ты крут, у официалов 5к стоит :)
aMilopRo
17.07.2008, 08:00
это от какого опеля можно присобачить поршня? если реал базар то себе поставлю:nod:
есчо от мерса мост стоит и от жука коробка)))))
у меня только коробка и запчасти купленые для мотора как твой серый сарай стоит которого ты называеш m3
Денис/32
17.07.2008, 14:41
:D: :D: :D: :d
есчо от мерса мост стоит и от жука коробка)))))
у меня только коробка и запчасти купленые для мотора как твой серый сарай стоит которого ты называеш m3
Казахстан сцуко дорогой :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot