PDA

Просмотр полной версии : подскажите кто что знает про эту M5

Денис/32
10.07.2008, 12:52
подскажите кто что знает про ету M5! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1358016.html

Биммер
10.07.2008, 13:56
обсуждалось... смотри по форуму

Денис/32
10.07.2008, 14:06
а нету ссылки а то что то немогу найти

Andrei BMW
10.07.2008, 14:13
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9043

Денис/32
10.07.2008, 14:37
спасибо!но там мало написано мож кто что знает?

Григорий
10.07.2008, 20:10
спасибо!но там мало написано мож кто что знает?
на фотке твоя е 32 :confused:

Денис/32
10.07.2008, 22:30
да,ораньжевая с черной крышей!а что?

Nickolay
11.07.2008, 20:10
выложи фотки :d

Денис/32
11.07.2008, 20:36
ну фоток мало я осбо не фоткал

JBnet
11.07.2008, 20:43
да,ораньжевая с черной крышей!а что?

да ничего...с такой машиной, на смотровой не мудрено спалиться...особенно, при таком вождении

Денис/32
11.07.2008, 20:49
при каком вождение?

JBnet
11.07.2008, 21:04
больше видел данный авто в боковом скольжении в повороте...и часто в попытке достать стоящие рядом машины.

JBnet
11.07.2008, 21:09
А почему именно этот кузов? ПРосто интересно...

Денис/32
11.07.2008, 21:21
ну да было такое!а этот кузов нравиться просто больше всех живет было четыре 34 умерли!а этот мотор держался до последьнего только коробки и сцепление менял каждый месяц

Григорий
11.07.2008, 22:21
ну просто очень как-то беспечная езда на смотре

Денис/32
11.07.2008, 22:38
ну все по молодости гоняют

Григорий
11.07.2008, 23:30
ну все по молодости гоняют что правда то правда в ентом году ты повзрослел :druzy:

Денис/32
12.07.2008, 04:38
даааа:druzy:

Xander
14.07.2008, 13:06
Вот же ответ. Куда полнее????
Про колено что-то не понял, т.к. двигатель, вроде, работает.

Баварца сегодня смотрел. Двоякое впечатление. Вроде и цена не высокая для машины с такими проблемами, а вроде и проблемы меня насторожили.

Найденные косяки:
1. VIN на кузове набит просто ужасно, номер двигателя, судя по всему, тоже неверный, т.к. он банально 3.6 литра с навесным от 3.8.
2. Задние диски можно выкидывать (21-й дизайн, 9j), одни трещины.
3. Надо менять редуктор, он вообще с другим придаточным числом, и мертвый (катались на колесах с разным радиусом). Что-то стукает, когда трогаешься, хозяин говорит, что редуктор, придерживаюсь того же мнения.
4. Машина не разгоняется вообще. Владелец считает, что опять таки виноват редуктор (действительно отсечка на второй передаче около 120км/ч, когда должно быть 100км/ч).
5. Надо менять оба передних крыла. Левое битое вместе с поворотником. А правое стоит неровно, т.к. китайская подделка.
6. Настораживает занижение, учитывая, что амортизаторы новые, родные EDC.
7. Солидно треснуто лобовое стекло.
8. Кондей не работает, сказал что не заправлен, думаю что не только в этом причина.
9. Как-то сложно закрываются двери, подозреваю перекос, Но хозяин сказал, что надо всего лишь отрегулировать замки.
10. По одной трещине на каждой чашке передних стоек (От гайки крепления верхней опоры, до центральной дырки). Сначала даже подумал, что так и должно быть, но на своей такого не вспомнил.
11. Надо менять амортизаторы крышки капота и крышки багажника (капот не выстреливает, багажник не держится).

О положительных моментах

1. Если предположить, что машина действительно не тащит из-за неродного редуктора, то по двигателю нареканий нету, работает довольно ровно и тихо, негромкое трещание вроде есть (шайбы регулировки клапанов, как сказал хозяин), но я не слышал машины без этого трещания.
2. Кузов в довольно приличном состоянии, если исключить передние крылья.
3. Салон довольно свежий и мне понравился, под капотом тоже довольно чистенько, в багажнике не гадюжник.
4. НОВЫЕ РАБОЧИЕ EDC!!! Как проверить без трека не знаю.
5. У хозяина есть связи, так что с учета должна сняться без проблем и встать тоже. В ПТС не помню сколько, но меньше чем надо л.с. Что-то там услышал краем уха про Б/Н двигатель, но не переспросил, т.к. был занят ездой.
6. Подвеска вроде не шумит

Денис/32
14.07.2008, 15:00
Вот же ответ. Куда полнее????
Про колено что-то не понял, т.к. двигатель, вроде, работает.

Баварца сегодня смотрел. Двоякое впечатление. Вроде и цена не высокая для машины с такими проблемами, а вроде и проблемы меня насторожили.

Найденные косяки:
1. VIN на кузове набит просто ужасно, номер двигателя, судя по всему, тоже неверный, т.к. он банально 3.6 литра с навесным от 3.8.
2. Задние диски можно выкидывать (21-й дизайн, 9j), одни трещины.
3. Надо менять редуктор, он вообще с другим придаточным числом, и мертвый (катались на колесах с разным радиусом). Что-то стукает, когда трогаешься, хозяин говорит, что редуктор, придерживаюсь того же мнения.
4. Машина не разгоняется вообще. Владелец считает, что опять таки виноват редуктор (действительно отсечка на второй передаче около 120км/ч, когда должно быть 100км/ч).
5. Надо менять оба передних крыла. Левое битое вместе с поворотником. А правое стоит неровно, т.к. китайская подделка.
6. Настораживает занижение, учитывая, что амортизаторы новые, родные EDC.
7. Солидно треснуто лобовое стекло.
8. Кондей не работает, сказал что не заправлен, думаю что не только в этом причина.
9. Как-то сложно закрываются двери, подозреваю перекос, Но хозяин сказал, что надо всего лишь отрегулировать замки.
10. По одной трещине на каждой чашке передних стоек (От гайки крепления верхней опоры, до центральной дырки). Сначала даже подумал, что так и должно быть, но на своей такого не вспомнил.
11. Надо менять амортизаторы крышки капота и крышки багажника (капот не выстреливает, багажник не держится).

О положительных моментах

1. Если предположить, что машина действительно не тащит из-за неродного редуктора, то по двигателю нареканий нету, работает довольно ровно и тихо, негромкое трещание вроде есть (шайбы регулировки клапанов, как сказал хозяин), но я не слышал машины без этого трещания.
2. Кузов в довольно приличном состоянии, если исключить передние крылья.
3. Салон довольно свежий и мне понравился, под капотом тоже довольно чистенько, в багажнике не гадюжник.
4. НОВЫЕ РАБОЧИЕ EDC!!! Как проверить без трека не знаю.
5. У хозяина есть связи, так что с учета должна сняться без проблем и встать тоже. В ПТС не помню сколько, но меньше чем надо л.с. Что-то там услышал краем уха про Б/Н двигатель, но не переспросил, т.к. был занят ездой.
6. Подвеска вроде не шумит

все все спасибо!я ето уже потом прочитал поначалу не видел!

Xander
14.07.2008, 20:17
Сейчас М3 е36 красная на авто.ру висит за 11500. Не смотрел ее? Или только е34 хочется?

Денис/32
14.07.2008, 20:30
я щас ездил смотрел бмв 8 желтую с авто ру которая чеченская!правда без хозяина ну чуток ушатаная завтра с хозяином буду смотреть

Xander
14.07.2008, 22:57
я щас ездил смотрел бмв 8 желтую с авто ру которая чеченская!правда без хозяина ну чуток ушатаная завтра с хозяином буду смотреть

Личку смотри

bawarez
19.07.2008, 15:06
давайте по пунктам))))
Что касается вина и номера двигателя: Прошел на этой неделе экспертизу в лоб!!!!!!! Заключение: VIN дефект диллера, это было установлено в 1997 г. ,последня экспертиза тоже самое признала, в ПТС сделаны отметки об этом, в которых четко и ясно написано, + заключение ЭКЦ ГУВД г. Москвы и отказной материал из милиции который подтверждает юридическую ЧИСТОТУ а/м,
Двигатель я покупал у Роста без документов, я не поленился, потратил время и сделал выбраковку агрегата и зарегистрировал мотор на своем а/м.Я думаю что здесь на форуме очень мало людей, кто может похвастаться честным мотором Е34
Крылья купил б/у немецкие ждут малярку.
Далее машину ожидает очень хорошая малярка, я не уверен господа флудеры что кто-то сможет из вас так же покрасить, так как люди которые будут красить, занимаются очень дорогим тюнингом и востановлением раритетных авто(типа чайки или машин 40г. и полный их тюнинг) Согласен за деньги и я у них бы не покрасил, но не все мереется деньгами))))))) можно оказать один раз услугу и вот благодарность МАЛЯРКА. было предложение маляров покрасить хамелионом верх три оттенка, и низ но уже другие три оттенка, и краска есть))))
Да вот нюанс......... ОНА ОДНА ЗЕЛЕНАЯ!!!!!!!!!!! И завод снимал фильм про М5 Е34, именно про зеленую))))))
Далее куплен редуктор 3,91S, шрузы, осталось купить карданный шруз,
поменяны все резинки задней подвески, по переду тяги, все остальное в норме осенью менял ,зимой и весной не не ездил, кто меня знает видел мой гараж))))) теплый, сухой, с вентиляцией
Заменены все жидкости, в плоть да тормозухи, все фильтра и свечи
Осталось из работ замена колодок передних, ремень генератора, ну и малярка. Так что все догадки и домыслы Я СЧИТАЮ БЛЕВОТИНОЙ!!!!!Больных на голову людей ,
писать что-то про авто не видя его - это скрытая форма ПИДОРАСТИИ, стойки ЕДЦ все работают, а кто гадает пусть сперва посмотрит а потом СОСЁТ, у него то их новых нет( то A MPOWER из чувашии наверно видно все что в москве происходит? да кстати ты говорил заносить устанешь, готов поспорить на ДЕНЬГИ, в лоб в любом гаи и без проблем. Ты готов? приезжай )
Вообщем хорошую машину не дорого покупать не стали, каких-то проблем испугались.Да у меня была черная полоса,не было денег все это сделать, теперь все проблемы практически решены и скоро я буду её продавать но уже за другие деньги.
всех заинтерисованых лиц жду примерно через месяц. Вялых и тёплых прошу не беспокоиться, БМВ любит решительных людей.Всем удачи

bawarez
19.07.2008, 15:11
забыл расказать, жду программу новую поле чего готов порвать ваши живые 3.8 , я их и так делал, после перешивки уверенно буду делать)))) кто занет где я обслуживаю мотор в моих словах не сомневатются.
тихий звук шайб пропал после замены масла, я ХМУРу об этом еще тогда сказал, что после замены его не будет. Заменены задние колеса на целые и широкие
Ещё один момент по ПТС 192 л.с.

Денис/32
19.07.2008, 15:45
гордо!!!:super: :super: :super:

bawarez
19.07.2008, 15:54
а что дристать-то, хотел продать по тихому, были проблемы, проблем нет )))) машина ремонтируется, да и все проверить можно, поэтому могу говорить открыто)))))