Просмотр полной версии : Колег и Вольнег
Господа весело конечно, но хорошь во всех темах выяснять отношения, тем более живете рядом могли бы уже друг вдруга ) тоесть друг другу по носу треснуть.
Или можно сделать вам персональную тему типа Лелик и Болик, только кОлег и вОльнег. )))
Отделил в отдельную тему...
Господа весело конечно, но хорошь во всех темах выяснять отношения, тем более живете рядом могли бы уже друг вдруга ) тоесть друг другу по носу треснуть.
Или можно сделать вам персональную тему типа Лелик и Болик, только кОлег и вОльнег. )))
Это же болталка, ну ладно, больше не буду...............
Rusmaikl
10.07.2008, 00:09
Или можно сделать вам персональную тему типа Лелик и Болик, только кОлег и вОльнег. ))) На БМВ форуме Нижнего Новгорода есть их тема:) Равшан и Джамшут называется:) Лех, на сколько я понимаю, они друзья :) просто у них стиль общения такой :)
На БМВ форуме Нижнего Новгорода есть их тема:) Равшан и Джамшут называется:) Лех, на сколько я понимаю, они друзья :) просто у них стиль общения такой :)
Правильно..................мы с Вольником друзья и общаемся мы с ним так, но если Вам это режет слух, не будем тут.
И бить я его не собираюсь...................он этого не стоит:)
Правильно..................мы с Вольником друзья и общаемся мы с ним так, но если Вам это режет слух, не будем тут.
И бить я его не собираюсь...................он этого не стоит:)
Почему же не стоит? Что же вы тогда за друзья.
Колек если ты не понял я же прикололся, смысл был в том что не флудите в ветках где люди пытаются что то обсудить по теме или хотя бы делайте это реже ))). Популярности темы всюровно не приобретают вы же не сцуковыжималка :d
п.с. МИР :drh: тоесть :wave: :d
смысл был в том что не флудите в ветках где люди пытаются что то обсудить по теме
Ну если это действительно серьезная тема для Вас парни, я и правда прошу прощения....................
Только вот объясните мне, что изменится от того что вы тут пожалуетесь друг другу как всех нас очередной раз выставили на деньги? О да, изменится, вы пожалеете друг друга и всем Вам станет легче................
Только по мне это такой же флуд как и наши разговоры с Вольником!
Я чесно не вижу смысла в таких темах, вообще никакого. Если есть что предложить конкретного по этой теме, тмпа как уйти от такой несправедливости и тд. говорите и мы все вместе накрячим их, как они нас, но этого я не увидел.
Извините если что не так отписал....................
Хорошь все ок.
п.с. В соседней теме у Ромега ДР
вот и мне повезло. теперь у меня своя собственная тема
гггг.. Слыш Кольчег ты с бодуна чтоль? Ты не обижайся на ТриЭса. он когда не модератор добрый. хех...я с Кольчегом отказываюсь встчаться. Я не Иван Дулин. лол.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot