Просмотр полной версии : BMW «отнимет» у М5 два цилиндра
Неофициальная информация.
http://www.autonet.ru/images/1x1.gif http://www.autonet.ru/images/1x1.gif http://www.autonet.ru/pics/autonews/2008/07_09/tn_u2067605845.jpg (http://www.autonet.ru/autonews/detail.tspx/newID/10050.html#)http://www.autonet.ru/images/1x1.gif
Руководство концерна BWM планирует уменьшить объем двигателей своих автомобилей, чтобы повысить их экономичность и снизить уровень выброса СО2 в атмосферу. В 2011 году в продаже появится новая модификация М-серии с компактным мотором V8 с двойным турбонагнетателем вместо безнаддувного V10.
В настоящий момент инженеры марки тестируют перенастроенный 4,4-литровый двигатель V8 от кроссовера X6. После проведенных доработок мощность мотора достигла 405 л.с.
Стоит отметить, что модели серии "М" получат также новую семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением.
что...теперь не сможем похвастаться здорововым атмосферным двигателем!? :np: :help:
Не думаю, что они так рискнут...
Я думаю что так и будет.Сижу читаю АР №13-14 про новую семёру.Там движки все с наддувом.Только вот 4.4 от х6 и так развивает 407 коней без всяких "проведённых доработок".После доработок мастерами отделения М там думаю около 600 будет.
пс цитата из АР:"ФОТОГРАФИИ новой "семёрки" BMW только-только рассекречены, а любой желающий может увидет машину "живьём" - внутри огромных песочных часов на Васильевском спуске у Красной площади." Парни я бы съездил на это посмотреть.
И ещё хочется отметить активность компании БМВ на российском рынке - то самый большой рекламный плакат в Европе сделают с моделями авто, то семёрку на полгода раньше официальной премьеры в Москве выставят...чего то ждут от русских...:)
и будем тоже заказывать улитки и кулеры из японии..... и рулить вокруг сервисов
можно будет смело пересаживаться на гэтээрные скаи:(
и будем тоже заказывать улитки и кулеры из японии..... и рулить вокруг сервисов
можно будет смело пересаживаться на гэтээрные скаи:(
Нет. В прок покупать С54 по паре на брата :roll:
надо уже заказывать:)
пишемся в список, авось скидку получим:)
то что будут турбированны это 100%. но не изза расхода и экономичности а веса мотора. 600 сил надо 6 литров обьема, а это тяжело будет. количество выпускаемых М моделей по сравнению с простыми слишком низко (погоды не сделают) чтобы изза эконимии ставить под удар весь имидж марки.
KGB_SSSR
11.07.2008, 01:28
Думаю, не так страшно... ездил на 335 - у мотора повадки атмосферного v8... так что пока капот не откроешь - не поймешь, с наддувом мотор или просто атмосферник...
Думаю, не так страшно... ездил на 335 - у мотора повадки атмосферного v8... так что пока капот не откроешь - не поймешь, с наддувом мотор или просто атмосферник...
может и не понятно сразу...но знать то будешь!
Умели они делать хорошие атмосферные...и делали бы. Одна из ведущих марок! Имеет все права задавать темп развития!
Troechnik
11.07.2008, 08:54
Нет. В прок покупать С54 по паре на брата :roll:
Чем дальше, тем я всё больше задумываюсь на тему, что наша рядная 6 скоро станет классическим и легендарным мотором.
С появлением М Е60 и подобных, конструкторы походу уперлись и двигаться по мощности некуда не считая +\- 100 л.с.
Наращивать объем уже некуда, пошло будет выглядеть (М5 7.2 так можно и до ведра в 20 литров через некоторое время дорости :d), поднимать обороты - рисковать с гарантийными случаями, а гонка мощнастей же идет, МБ и Ауди не дает вздремнуть, даж Лексус :bue выпускает что то там вроде как едущее :bue :d.
Так что выход скорее один - наддув.
Оставили бы М3 только в покое ей 350 и так не мало, сейчас сделали 420 больше авто этого класса абсолютно не нужно.:cool:
Nickolay
11.07.2008, 11:52
Лучше бы избавились нах от распредвалов, вот это будет сенсация!
Ну, от валов-то избавятся. В прессе инфа есть. Это будет революция по графику момента и экономичности, а вот максимальную литровую мощность принципиально не поднимет. Наполнение цилиндров без принудительного наддува не увеличить. На пару минут нитросом можно:)
///Maxim
11.07.2008, 18:51
Ну, от валов-то избавятся. В прессе инфа есть. Это будет революция по графику момента и экономичности, а вот максимальную литровую мощность принципиально не поднимет. Наполнение цилиндров без принудительного наддува не увеличить. На пару минут нитросом можно:)
а как двигатель будет работать без распредвалов? :eek: :np:
///ArteM3
11.07.2008, 19:01
а как двигатель будет работать без распредвалов? :eek: :np:
Замечательно будет работать!:super: А клапанами будет управлять электроника.
+ Движок будет быстрее раскручиваться.:m5lnch
-Что-нибудь сглючет и клапана встретятся с поршнем.:help:
-Что-нибудь сглючет и клапана встретятся с поршнем.:help:[/QUOTE]
ыыыы горячая встреча, но я верю что пока они не отработают технологию до уровня "никаких встреч, ни при каких глюках" в серию ее не пустят.
я вам уже говорил кстати что м5 будет би-турбо, кпд решает все
пока они не отработают технологию до уровня "никаких встреч, ни при каких глюках" в серию ее не пустят.
+1. Господа, надо верить любимому производителю. Неужели кто-нибудь всерьез думает, что BMW порушить имидж марки и сделает надувное ведро? Мотористы BMW кстати уже пояснили, что они создали самые лучшие атмосферные двигатели (что подтверждается победами в различных конкурсах), а теперь, когда технологии позволяют создать не менее надежный турбонадувный мотор, BMW переключается на турбо. И уже сделала самый лучший турбомотор (335). Новая ///М5 для победы в конкурентной борьбе должна иметь не менее 600 л.с. Конечно можно их снять и с пяти литров, и даже с трех без надува. Но это будет гоночный мотор, с неудобной в городской езде характеристикой и оборотами по 12000 и с ресурсом тысяч в 20. А вот этого BMW себе позволить не может. У турбо выше КПД, значит будут турбировать. И думаю турбо ///М будет не хуже чем атмосферная.
Кста, а чего за паника. По моему пол форума собиралась или собирается турбировать нормальную атмосферную ///М :d :d :d
А я не знаю чего все так не хотят турбовую БМВ!! То все кричат какая классная 135, плюс сплошные темы про "кто ставил турбину" и так далее.... Я вот очень надеюсь что они сделают турбо Мку, и тогда уж наконец все японце перестанут задиратся...
А какие японцы задираться могут вообще? С М5 или М6 они не тянут если конечно же не пукать на 400м, а М3 объезжают только раскаченые тачки свыше 400 сил, когда в большинстве случаев М3 все сток.
Nickolay
26.07.2008, 04:28
ну опять понеслась.....
тогда наверное все как в семере будет по оптике волочится... И первое время пока не отработают схему думаю будет море проблем с такими моторами(((
ну опять понеслась.....
Да не не понеслась, это правда. Мы например в мячково тоже ездим в турбо стоке и с полным приводом а это две разные лиги. Причем что у нас 300 лс а у противника 380-450 плюс полный, мы же особо не жужим. Просто в большинстве случаев стало понятно где едет человек, а где авто. Дальше думаю все ясно.
Nickolay
26.07.2008, 04:55
Лучше все остануться при своём мнении, я с тобой полностью солидарен. японоводов ведь как и нас не переубедить, для них тойота впереди планеты всей, у нас бмв.
Прогресс не может стоять на месте, всё правильно будущее полюбому за наддувом. Но бмв была и останентся первой с лучшими атмосферниками!
Распред валы скорее всего останутся ,но только для обеспечения
Лип хоум(дохромать до дома) аварийного режима, когда выходит из строя электронника.
Распред валы скорее всего останутся ,но только для обеспечения
Лип хоум(дохромать до дома) аварийного режима, когда выходит из строя электронника.
Это будет круто выглядеть: "Fatal Error - Please, activate your's camshafts..." и из бардачка выпадает ключ на 12
Nickolay
30.07.2008, 15:55
и чтобы была опция изменения подъёма клапана :super:
А зачем менять высоту подъема, если там легко меняется момент открытия-закрытия. Высота - по максимуму.
Про ключ на 12 зачет!!! :)
[QUOTE=opavelo;149894]Это будет круто выглядеть: "Fatal Error - Please, activate your's camshafts..." и из бардачка выпадает ключ на 12
:d :d :d Или как в Фантоме мини скутер в багажник
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot