Просмотр полной версии : поскажите кто что знает ро эту 8er e31
Денис/32
11.07.2008, 17:23
поскажите кто что знает про эту 8er e31 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/866673.html
Если не ошибаюсь про нее уже писали тут.
Денис/32
11.07.2008, 17:53
а есть ссылка?а то просто собираюсь сегодня поехать посмотреть стоит или нет?
Денис/32
11.07.2008, 23:17
да
с бывшим чеченскин учетом
Она продается у человека отсюда...
Денис/32
12.07.2008, 04:24
ну мож кто что про ние знает такого чего не видно на первый взгляд?
Ну что, отписался человеку про которого я писал???
Денис/32
17.07.2008, 20:02
нет что-то не получаеться
A.Mpower
17.07.2008, 22:02
поскажите кто что знает про эту 8er e31 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/866673.html
Volnik знает.
Спроси его,давали ему за рулем посидеть :d
Ромчег :ura
Денис/32
18.07.2008, 02:57
ездил смотрел ну так себе на 4-,пробивал по российской базе нет такого авто!по чеченской вроде как в утиле
Авто полный шлак...смотрел его, движке там очень грустно ну и плюс ко всему - не поставить на учет. Остальные косяки перечислять?
Денис/32
20.07.2008, 15:22
да не на документы мне без раздницы я могу и так ездить!(папа в нормальном месте работает)двигло уставшее я знаю!запасной мотор есть!что еще знаеш скажи пожалуста!
да не на документы мне без раздницы я могу и так ездить!(папа в нормальном месте работает)двигло уставшее я знаю!запасной мотор есть!что еще знаеш скажи пожалуста!
Про документы без разницы и про место работы отца врядли стоит на весь интернет.
че папа тогда е60 не подарит? :D
добрый тебе совет - никогда не вздумай при проверке доков заикнуться что "-у меня папа там то итд" т.к. рискуешь и на честной машине не разойтись )))
Денис/32
28.07.2008, 04:46
рано еще!мне 16 лет
рано еще!мне 16 лет
Вот тебе зачетный транспорт для 16 лет :)
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/101658.html
Денис/32
28.07.2008, 18:45
спасибо:D: :D: :D: :d :super: в гараже стоит на подобе такого
Nickolay
28.07.2008, 19:08
Целая фотосессия :d
спасибо:D: :D: :D: :d :super: в гараже стоит на подобе такого
..а я продал свой мопед, теперь желею... такая штука хорошая....
:drink: :drink: :drink: :bayan: :mdriver :mshifter :drink: :bayan: :m5lnch :th
Денис/32
28.07.2008, 21:41
:mdriver :)
Купил что ли? С авто.ру она пропала!
Да ведро полнейшее, от 850 там осталось одно название... Все зазоры кривые, под капотом она красная, водительская дверь помята, снаружи не открывается, дисплей БК пошёл пи....й) на тачке 3 диска МК моторспорт и одно какое-то левое..резины нет аще... сзади 11" диски. нет подушки, движок переодически начинает издавать непонятный стук...электросидухи не работают. Мелочи типа пепльница в салоне с поломанными креплениями и бордачок весь кривой-косой перечислять? едет очень посредственно и чёт постукивало сзади при езде
Да ведро полнейшее, от 850 там осталось одно название... Все зазоры кривые, под капотом она красная, водительская дверь помята, снаружи не открывается, дисплей БК пошёл пи....й) на тачке 3 диска МК моторспорт и одно какое-то левое..резины нет аще... сзади 11" диски. нет подушки, движок переодически начинает издавать непонятный стук...электросидухи не работают. Мелочи типа пепльница в салоне с поломанными креплениями и бордачок весь кривой-косой перечислять? едет очень посредственно и чёт постукивало сзади при езде
Мдааа, дрова. Но они в 90% все в таком состоянии.
Но они в 90% все в таком состоянии.
Неа, Лёх, не все, глянь e31club.ru
Единственный плюс в ней - 6ст МКПП, ну и со слов продавца новая сцепа и подвеска(не оригинал, без подкачки)....
Но на фоне общего состояния эти плюсы меркнут....
Денис/32
10.08.2008, 20:04
ну я думаю 160тр эт нормально
если только на запчасти....
Не парь себе мозг, купишь эту машину, поставишь ее как памятник в гараже и все...
Присмотри за эти деньги е30-е36 в приличном состояние
Неа, Лёх, не все, глянь e31club.ru
Если там клуб это же не означает что все машины как новые, у нас тоже есть дохлые вспомните автомобили Гончарова :d.
Видел экземпляров 30 в общем изних в достойном состоянии 3-4 шт. Один раз когда еще работал у дилера в цеху стояли сразу две машины в очень хорошем состоянии, сейчас правда не помню две ли были М, но одна точно тут где то фото даже есть. :)
Вот как раз та двух летней давности тема. http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=4308&highlight=%F7%F2%EE+%E7%E0%E5%F5%E0%EB%EE
Денис/32
11.08.2008, 07:24
если только на запчасти....
Не парь себе мозг, купишь эту машину, поставишь ее как памятник в гараже и все...
Присмотри за эти деньги е30-е36 в приличном состояние
да я уже и не собираюсь ее брать! попоже что-то другое хочу
экий вы ветренный....:d
выбор первого авто всегда очень сложен:d
Денис/32
13.08.2008, 11:52
выбор первого авто всегда очень сложен:d
почему первого?
почему первого?
Извиняй, если не первого... что еще было, есть?
Денис/32
13.08.2008, 18:00
была одна 38, 740,четыре 34,две 32,и всякие тазики разные!а щас есть 32 которая на аваторе и шкода фелиция
...е**ть у тебя коллекция в 16 лет...
Andrei BMW
13.08.2008, 19:25
была одна 38, 740,четыре 34,две 32,и всякие тазики разные!а щас есть 32 которая на аваторе и шкода фелиция
Про ... мог бы промолчать:)
Денис/32
16.08.2008, 00:38
...е**ть у тебя коллекция в 16 лет...
просто люблю авто лет с 10 и увлекаюсь ими;)
просто люблю авто лет с 10 и увлекаюсь ими;)
...я в 7 лет у деда баранку отнял:)
Пистолет
04.09.2008, 13:01
это авто кусок г...оно как раз ждет такого покупателя:молодого(до 22-х лет),поносившемся по городу на "зубиле" и думающему,что он крутой наездник.из разряда тех,кто спрашивает "а,скока ты выжимал на ней?".
это авто кусок г...оно как раз ждет такого покупателя:молодого(до 22-х лет),поносившемся по городу на "зубиле" и думающему,что он крутой наездник.из разряда тех,кто спрашивает "а,скока ты выжимал на ней?".
Крутая ручька КПП, наверно +5 км.ч к макс. скорости:)
Денис/32
04.09.2008, 19:28
вопервых ты меня незнаешь и чето тут говоришь???ты хочеш сказать что если я типо ежу на зубиле то я плохо ежу а ты типо такой вес крутой на м5,,але вспомни себя в 16 лет на чем ты ездил на велосипеде???? :bue lol
Пистолет
04.09.2008, 22:45
да я ничё не помню.просто это авто для лоха.вот и всё.Гариссон её вроде уже отдаёт в Питер.
Денис/32
05.09.2008, 01:25
ну вот таквот и надо было начинать
Пистолет
06.09.2008, 05:12
ещё немного прикола с душком жести)делаю эти фотки.через полсаса заходит Игорь(Гариссон):где ручка кпп?" мы в шоке:чё,мля?....нет ручки!украли(((так вот!.авто без средней фото(
Денис/32
06.09.2008, 06:20
да там нет ручки кпп и подушки безопасности!так он ее продал???тыщь за 100-120 я бы ее трям завтра взял сезон докатать
Пистолет
06.09.2008, 17:18
pf 7000уе забирают её.
да там нет ручки кпп и подушки безопасности!так он ее продал???тыщь за 100-120 я бы ее трям завтра взял сезон докатать
а я то думал - что за кадр на убитой е32 вечно страдает х-ней на смотре :D
ну для 16-ти простительно =)) хотя на велике безопаснее, особенно для остальных ))
Денис/32
18.09.2008, 04:56
ну для 16-ти простительно =)) хотя на велике безопаснее, особенно для остальных ))
что вы все доипались до моей 32й нравитца она мне!!!у меня есть и другая машина и я наней спокой ежу!!чем она убитая просто недоделаная в 2009 вот посмотрим!!!чем я х-ней страдаю????тогда нахера покупать быструю машину если на не страдать х-ней???а на велике ездий сам понятно лол :mad: :mad: :mad:
Денис/32
18.09.2008, 04:57
я бы охотно на тебя посмотрел в 16 лет, на чем ты ездил на роликах???
Я вот в 16 лет ездил на конченой восмерке(ВАЗ:), все меня чмырили, а когда все получили права и задумались о покупки машин, то сели на нашу класику, еще более конченую чем была у меня, вот тогда я посмеялся:)
Я вообще в 16 лет на белом Запорожце ездил и о такой "убитой" семерке мог только мечтать!
cl500 w140 '98 :d :wave:
Денис/32
18.09.2008, 14:41
а 11 я себе купил первую бмв 525 е34 94 года и чего я щ этим не горжусь!!!!
1.не надо наезжать не мелкого
2.мелкий это хорошо что ты ездиш с детства
зЫ: не стоит говорить Я (купил) скажи что тебе подарили или загнали:wave:
1.не надо наезжать не мелкого
2.мелкий это хорошо что ты ездиш с детства
зЫ: не стоит говорить Я (купил) скажи что тебе подарили или загнали:wave:
Не надо наезжать на мелкого +1
Ну откуда ты знаешь, может он на завтраках экономил и грядке пропалывал, накапил денЮжку и купил:)
Денис/32
19.09.2008, 10:22
Не надо наезжать на мелкого +1
Ну откуда ты знаешь, может он на завтраках экономил и грядке пропалывал, накапил денЮжку и купил:)
спасибо
ну да экономил сильно ничего не ел ни пил ходил в одних и тех жи джинсах год ахахаха:d :d
спасибо
ну да экономил сильно ничего не ел ни пил ходил в одних и тех жи джинсах год ахахаха:d :d
слушайся и береги таких родителей:wave:
а 11 я себе купил первую бмв 525 е34 94 года и чего я щ этим не горжусь!!!!
еще б ты этим гордился - вон Женя Новиков, твой ровесник, ездит на Lamborghini Gallardo SE. и не на родительские деньги, а на честно заработанные.
Денис/32
19.09.2008, 21:40
еще б ты этим гордился - вон Женя Новиков, твой ровесник, ездит на Lamborghini Gallardo SE. и не на родительские деньги, а на честно заработанные.
ну молодец я рад за него!!и что ты хочешь этим сказать??
А кто такой Женя Новиков??:kos:
Да убитая семёрка в 16 это круть конечно,:)
Женя Новиков раллийный вундеркинд!
Денис/32
19.09.2008, 22:28
ДА ЧЕМ ОНА УБИТАЯ?????она недоделаная:mad: :mad: :mad:
Денис/32
19.09.2008, 22:29
что вы все доеб@лись до моей семерки????:mad: :mad: :mad:у меня есть и другие машины
что вы все доеб@лись до моей семерки????:mad: :mad: :mad:у меня есть и другие машины
Релакс...
ДА ЧЕМ ОНА УБИТАЯ?????она недоделаная:mad: :mad: :mad:
Ну не знаю ,говорят выглядет не!очень,хотя я в 16 лет даже и на убитую был бы согласен:ty:!
Денис/32
20.09.2008, 03:59
ее нужно доделовать!!щас какркас сварю покрашу и все будет ок
///Maxim
20.09.2008, 12:06
каркас в е32??? ну ты даешь...
ее нужно доделовать!!щас какркас сварю покрашу и все будет ок
...если все своими руками делаешь, мой респект тебе:druzy:
у меня тоже когда первая audi b4 2.0 была я туда спойлер с воздухо заборником поствил:d
Денис/32
20.09.2008, 14:31
смейтесь смейтесь:mad: :mad:
смейтесь смейтесь:mad: :mad:
без шуток, а правда зачем ?
Денис/32
20.09.2008, 16:30
без шуток, а правда зачем ?
затем что собираю щас турбо на s38b36 будет много сил нужен каркас!!я понимаю что это бизнес седан что на е 30 или е34 это будет лучше!но ведь прикольно когда такая грамила едет боком или обгоняет ferrari я собираю для себя для удовольствия
затем что собираю щас турбо на s38b36 будет много сил нужен каркас!!я понимаю что это бизнес седан что на е 30 или е34 это будет лучше!но ведь прикольно когда такая грамила едет боком или обгоняет ferrari я собираю для себя для удовольствия
так может стоит начать с двигателя, а потом каркас? А вообше лучше не связывайся с турбо, гемора много, загнется твой проект на стадии реализации... Лучше у меня покупай S54, я думаю 343 л.с. тебе хватит...
Денис/32
20.09.2008, 22:23
так может стоит начать с двигателя, а потом каркас? А вообше лучше не связывайся с турбо, гемора много, загнется твой проект на стадии реализации... Лучше у меня покупай S54, я думаю 343 л.с. тебе хватит...
так я уже начал собирать турбо!!340 л.с. мало хочу 500-700:mltk
так я уже начал собирать турбо!!340 л.с. мало хочу 500-700:mltk
Много кто начинал собирать турбо, но мало кто заканчивал удачно:) Удачи
Денис/32
20.09.2008, 23:30
спасибо
Нафига дуть атмосферный М-мотор? Поршни тебе придется менять, чтобы понизить степень сжатия до 7, многодроссель тоже уберешь... Проще и дешевле дунуть М30, а лучше М62. Результат будет примерно тот же. Хотя и там поршни надо будет менять.
Денис/32
21.09.2008, 13:13
Нафига дуть атмосферный М-мотор? Поршни тебе придется менять, чтобы понизить степень сжатия до 7, многодроссель тоже уберешь... Проще и дешевле дунуть М30, а лучше М62. Результат будет примерно тот же. Хотя и там поршни надо будет менять.
ахахаха естествено надо менять поршня я заказал шатуны,поршня все ковка степень будет 7.5 м 60 или м62 не люблю а м30 почти такойже как s38b36!!!я не тороплюсь к лету 2009 планирую собрать буджет у мотора большой
Хотя делают конечно... Но бюджет... http://m-power.ru/forum/showthread.php?p=71632&highlight=vsmotor#post71632
Денис/32
21.09.2008, 13:31
Хотя делают конечно... Но бюджет... http://m-power.ru/forum/showthread.php?p=71632&highlight=vsmotor#post71632
не ну там чисто дреговый апарат а я для покатушек делаю для удовольствия
...по опыту турбирования ВАЗа, могу сказать что кованные поршни МАМИ использовать нельзя! Так как у них слишком высокий кофицент расширение, а тепловые нагрузки в турбо моторе очень большие...
Возможно кованные поршня в бмв и выдержут, я не знаю...
А кто тебе в мск создаст уникальную прошивку под турбо мотор?
Я вот когда задавался мыслей о турбирование или компресоре на S54, облазил всю Москву, не нашел не одного спеца... только тяп ляп с не известным результатом... Нормальные спецы только в европе.
Денис/32
21.09.2008, 18:06
...по опыту турбирования ВАЗа, могу сказать что кованные поршни МАМИ использовать нельзя! Так как у них слишком высокий кофицент расширение, а тепловые нагрузки в турбо моторе очень большие...
Возможно кованные поршня в бмв и выдержут, я не знаю...
Я вот когда задавался мыслей о турбирование или компресоре на S54, облазил всю Москву, не нашел не одного спеца... только тяп ляп с не известным результатом... Нормальные спецы только в европе.
ну есть пару людей которые напишут програму!!!на край случий можно чтонибуть придумать а ковка выдержит нормально у меня проблема с прокладкой головки где можно взять??
Степень - 7 :eek: Смысл?
Убирать многодросель - почему? :help:
Степень нажно просчитывать под каждый мотор индивидуально, все зависит от того сколько туда дуть собираешся ипт...
Дросель убирать не нужно, но и от много дроселя не какого толка не будет, так как многодроселевость нужна только для атмо моторов, где паразитные резонансы на впуске от соседних цылиндрах могут помешать хорошемоу наполнению цылиндров. В турбо моторе смесь под давление запихиватся в цылиндры и там пофигу на резонанс на впуске...
ну есть пару людей которые напишут програму!!!на край случий можно чтонибуть придумать а ковка выдержит нормально у меня проблема с прокладкой головки где можно взять??
По поводу прокладки, я честно говоря слабо представляю что ты там турбируешь, но если это рядная шестерка, то у нас в России, в частности в МСК, ест конторка которая продает ЧАСТЬ(маленькую) компонентов для турбирования М50 итп, так вот у них есть обалденные медный(возможно и другие металы) прокладки головки блока, прокладка эта толше стандартной, что позволяет без гемороя понизить степень сжатия. Найти эту контору можно по яндеку, слова для поиска: Bmw Turbo, турбо кит итп.....
Степень нажно просчитывать под каждый мотор индивидуально, все зависит от того сколько туда дуть собираешся ипт...
Дросель убирать не нужно, но и от много дроселя не какого толка не будет, так как многодроселевость нужна только для атмо моторов, где паразитные резонансы на впуске от соседних цылиндрах могут помешать хорошемоу наполнению цылиндров. В турбо моторе смесь под давление запихиватся в цылиндры и там пофигу на резонанс на впуске...
Интересно. У меня мотор со степенью 8.5 и вдувать туда можно до двух "очков" спокойно.
При степени 7 на R6 3.6-3.8 дуть надо от 3?
Многодросельность на турбомоторе так же играет неплохую роль, как и на атмо. Ибо при идеально сделанном коллекторе "заталкивание" воздуха происходит намного равномерней, нежели при одном дроселе, который обычно находиться на 30-50см. от головки.
To Melkiy... Ищи в Америке прокладку. Много контор, которые там делают под заказ изделия.
Всё что в России - шлак:help:
Денис/32
22.09.2008, 19:03
а тебя какая степень на турбо???
а тебя какая степень на турбо???
Читай выше :wave:
Денис/32
23.09.2008, 13:16
Читай выше :wave:
незаметил!!а дуть сколько будешь?когда соберут?
незаметил!!а дуть сколько будешь?когда соберут?
На вопрос когда соберут - отвечать не буду!
Дуть.. от 1.2 и выше...
У меня есть кометик и на м30, и на s38.
cometic.ru
(ТриЭс, не бань за контекстную рекламу) :)
м62 люминевый, его ещё и гильзовать надо. да и места там нет под турбы.
не там ты искал. я езжу на EFISe, по мапу, а на следующий сезон возможно перейдем на мотроник/расходомер. машина е34 535 турбо.
Многодроссель нужен для респонса, а на турбо какой респонс... нажал-подождал-и только потом поехал ))) If you have no lag, you have no turbo (c) Вообще с однодроссельным ресивером продувка лучше и будет чуток больше мощности на той же давке.
Но раз он уже есть, да и тачка городская, то почему бы и нет :)
Витя Соара красивые коолектора делает http://soara.mylivepage.ru/image/1041_%D0%92%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D1%8B%D0 %B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0% BE%D1%80%D1%8B
Интересно. У меня мотор со степенью 8.5 и вдувать туда можно до двух "очков" спокойно.
Очень сомневаюсь про 2 очка и "спокойно". Я бы сказал "на грани фола" :)
Либо не на товарном бензине, или не только на бензине, а типа с впрыском вода/метанол.
Очень сомневаюсь про 2 очка и "спокойно". Я бы сказал "на грани фола" :)
Либо не на товарном бензине, или не только на бензине, а типа с впрыском вода/метанол.
Эх... про это то я и забыл :cool: :roll:
Эх... про это то я и забыл :cool: :roll:
Сказать или сделать? :cool:
Сказать или сделать? :cool:
Сказать :)
P.S. Отпиши пожалуйста в личку, что ещё ты можешь достать или предложить на мотор S38 :wave:
У меня есть кометик и на м30, и на s38.
cometic.ru
(ТриЭс, не бань за контекстную рекламу) :)
Так чего, Мелкий, прокладка то нужна?
Денис/32
07.10.2008, 02:26
Так чего, Мелкий, прокладка то нужна?
отписал в л.с
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot