Просмотр полной версии : M3 E46 Мистический грохот сзади!
Наблюдаю непонятный стук сзади. Напоминает грохот, как будто что-то неприкручено в подвеске. Проявляется на маленьких неровностях типа плитки ФЭМ. Барабанит и все тут. Причем достаточно отчетливо. :mad:
А на обычном покрытии - ТИШИНА!
При этом диагностика ходовой говорит что все ОК.
Что это может быть? :help:
PS. Эластичка новая. Опоры задних аммо - НОВЫЕ. Стук был ДО замены и не пропал ПОСЛЕ.
PPS. наблюдается иногда стук/удар сзади по кузову при включении первойц передачи на стоячей машине. Иожет это как-то связано? :help:
///ArteM3
18.07.2008, 21:31
Балку смотрели? Не вырвана?
речь о трещинах на кузове? Все в идеале....
Говорю тебе - это жестокие опоры балки и Псс9!
RubleS.Ru
19.07.2008, 04:18
у меня симптомы один в один
забил, езжу так
Народ на иных форумах говорит о плавающих сайлентах. Это что такое и куда они плавают?
В ЕТК есть или ШАРОВЫЕ шарниры (на рычаге сверху и снизу возле ступицы) или резинометаллические шарниры (на концах рычагов)....
О чем речь?
2 EVA: звука этого НЕ БЫЛО в мае! Он появился позже и начал прогрессировать. Сначала я думал на оторваное крепление глушака (по центру машины), приварили - звук остался. Потом заменил вырваные опоры задних аммо - звук остался.
Звук напоминает громыхание разбитой шаровой на Ланосе.
m3e30turbo
19.07.2008, 16:17
Народ на иных форумах говорит о плавающих сайлентах. Это что такое и куда они плавают?
В ЕТК есть или ШАРОВЫЕ шарниры (на рычаге сверху и снизу возле ступицы) или резинометаллические шарниры (на концах рычагов)....
О чем речь?
2 EVA: звука этого НЕ БЫЛО в мае! Он появился позже и начал прогрессировать. Сначала я думал на оторваное крепление глушака (по центру машины), приварили - звук остался. Потом заменил вырваные опоры задних аммо - звук остался.
Звук напоминает громыхание разбитой шаровой на Ланосе.
Проверь крепление редуктора заднего моста к балке ( большой болт), очень часто откручивается.
Плавающий сайлентблок,было такое:|,стоит сверху,номер:33 32 6775551
Проверь,думаю он,симптомы очень похожи!
Сайлетблок заднего редуктора,или привода,плавающий такого эффекта вряд ли даст...
могло вырвать задний подрамник, надо очень хорошо осмотреть каждое крепление подрамника к кузову.
Все твои симптомы были у меня на 325, я решил вы***я и побуксовать на месте, нажал тормоз и газ в пол, услышал сильный удар в задний части авто, после чего появились твои симптомы, несколько раз ездил на диагностику подвески в юнит, эти У**ы не чего не находили, пока я сам не залес под машину и не обнаружи что подрамник вырван из кузова...
Говорю тебе - это жестокие опоры балки и Псс9!
Я её делал, я на ней ездил, точно тебе говорю!
Такая ж хрень уже почти год. 2 разадиагностировал в Автодоме и Автопорте - говоря все ОК. Забил. Стук негромкий но отчетливый. Даже перерыл все в нише где лежит ремкомплект!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot