Просмотр полной версии : стоит ли забирать м5...
нужна ваша помошь парни! помогите советами буду благодарен:wave:
короче у нас есть одна m5 e34 1991г 3.6 (всё сток) стоит на одном из СТО уже 8лет... я спрашивал у главного мастера он говорит что у неё нет хозяена типо общаковская, ну короче говорит я тебе с неё нечего не дам и можеш в примом смысле забрать её ночьё (то есть когда меня нет на работе говорит он), по его словам эта машина была куплена то ли с германии толи россии за 17000$ в 1993году:eek: в 1998 якобы она стала принадлежать одному узбеку (я ему званил он не вкакую не хочет стыканутся и поговорить о цене)... к этому старшему мастеру у которого братки оставили m5 приходили другие братки и снимали кое чо по тому что якобы это они забирают за долги...
всё кроме двиглы и мозгов:rupr: даже обвес родной и руль почему то стоит Alpine:np: но короче хочу взять её но не знаю как, я выяснил что машина была то ли куплена то ли забрана в середине девяностых и не растомаживалась в РК по сей день... так вот как лучше зделать чтобы её забрать? могут ли сотрудники ГАИ эвакуировать её за то что она не растоможена с СТО и нет доков, или есть есчо соображения?
Mad Racer
23.07.2008, 12:30
забирай раз предлагают:d будет набор запчастей:mdriver
Nickolay
23.07.2008, 19:11
+1 под распил, я бы не задавал такой вопрос на форуме а уже запасся тросом и ждал ночи :)
+1 под распил, я бы не задавал такой вопрос на форуме а уже запасся тросом и ждал ночи :)
там одного колеса нет, + вход охраняют 3 охраника, по красному можно как то зделать?
Nickolay
23.07.2008, 21:52
Шли план здания, повторяю Шли план здания :d :d :d
там одного колеса нет, + вход охраняют 3 охраника, по красному можно как то зделать?
по красному это как ? :)
Nickolay
23.07.2008, 21:56
Эвакуатор и дубина помогут тебе!:sud:
по красному это как ? :)
через ментов, ведь доков у мишины нет и хозяен не придет... идинственное что может быть это то что главному мастеру менты наваляют словестно, эти братки походу каждый рас оставляли М после налётов и крылись в бега, машину оставляли всегда на ремонте (чтобы её не смогли найти).
Mad Racer
24.07.2008, 11:25
со своими доками приезжай и забирай, тока свои номера прикрути еще:wave:
со своими доками приезжай и забирай, тока свои номера прикрути еще:wave:
так и стоит зделать, там двиглы нет, цвет серебро или серый (от 8лет под открытым небом кузов покрылся ржавчиной-местами), мастер просто боится продать её мне так как один из братков авторетет, кстати держит мазу в москве там же и сидит в настояшие время... зовут олегом, с узбеком я сам разберусть но если чел держит мазу в россии это серьёзно... тем более у нас в городе всего 2мки в кузове e34.
///ArteM3
24.07.2008, 18:13
Чет странные у вас братки. Зачем им кривая машина без двигла???:confused: Дай одному из них пару сотен, они еще помогут тебе погрузить ее на эвакуатор.:wave:
Чет странные у вас братки. Зачем им кривая машина без двигла???:confused: Дай одному из них пару сотен, они еще помогут тебе погрузить ее на эвакуатор.:wave:
главный из братков (который пригнал её в 1993г) сидит у вас в москве, узбек походу за неё в ответи (который мифует встречи со мной, думает наверное что я по красному ему залипеню и ни цента не дам), если с москвы браток после того как откинится приедит в РК то будут искать уже не серебристую m5 а фиолетовую...
Нариман я с тебя в шоке, какие то страсти расказываешь
вот ты нам скажи, ты нас за кого держишь? ты думаешь мы поверим что какой то то Мега авторитет уровня вселенной, сидит где то в россий, обладает афигенным авторитетом, и при этом переживает за старую рухлядь? нах она ему, тем более без мотора? если он такой сильный авторитет то может себе позволить М5 е60
Нариман я с тебя в шоке, какие то страсти расказываешь
вот ты нам скажи, ты нас за кого держишь? ты думаешь мы поверим что какой то то Мега авторитет уровня вселенной, сидит где то в россий, обладает афигенным авторитетом, и при этом переживает за старую рухлядь? нах она ему, тем более без мотора? если он такой сильный авторитет то может себе позволить М5 е60
тебе как узбеку говорю одельно: любой браток (даже авторетит) может спросить спрос даже за пачку сигарет (если она принадлежит ему), а он будет интерисоватся так как он на этом живёт тоже:cool:
A.Mpower
25.07.2008, 11:20
Nariman
завязывать надо ...с травой :d :d :d
ржака ваще :D: Нариман красавчик.Всё обосновал.
Nickolay
25.07.2008, 12:42
идёшь в магазин с приколами, покупаешь красные корки, приезжаешь на сто, делаешь морду кирпичом, светишь охраннику ксивой, говоришь что "эта машина не растаможена и ты её забираешь на штрафстоянку" загоняешь эвакуатор :)
Nariman
завязывать надо ...с травой :d :d :d
по себе людей не судят, о вашем нетрезвым состояние доложено:wave:
A.Mpower
25.07.2008, 13:11
Ладно я тебе дам совет.
Грев тому пахану зашли царский,тогда он отпишет маляву чтобы тебе эти
дрова торжественно вручили,а тебя считали за нормального пацана :d
Пришли травы.
Пришли травы.
Он не может)))) похоже его и без неё, от пыльцы в атмосфере хорошо прет)))))
A.Mpower будешь в Москве звони.........))) за одно и стойки посмотришь)))
Nickolay
25.07.2008, 15:49
какой то наркопритон :kos: тоже от просмотра стоек не отказался бы :d
Нариман, учись разговаривать, я не узбек
если не хочешь быть забаненым на вечно, лучше учись вести себя и писать правильно
какой то наркопритон :kos: тоже от просмотра стоек не отказался бы :d
Пока ты соберешься, я машину покрашу и продам)))))))) так что посмотреть я думую ты не успеешь, разве что почитать))))))
Nickolay
25.07.2008, 16:11
я пока отложил покупку ///М, свадьбо 30августа у меня :)
Поскольку тема не даст никакой полезной информации ее автору, а приведет только к глуму и ссорам - ЗАКРЫТО.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot