Просмотр полной версии : Вопрос по SMG2
На приборке загорелась шестеренка с воскл.знаком внутри. Понятно, что что-то с коробкой, но вот что это может быть? Субъективно не изменилось абсолютно ничего. Можт кто знает?
Лампа загорается при любой ошибке, так что без считывающего устройства не определить.
Могу считать номер ошибки, но описания ошибок нет:( могу сбросить ошибку или сбросить адаптацию.....
а после выключения зажигания на приборке шестеренка не гаснет?
При выключении зажигания гаснет только спустя некоторое время с остальной "инфой" на приборке. При запуске загорается, и так и остается. Вспоминаю, перед этим я не сильно погонял в ручном режиме на мкаде- ну тыщ до шести с половиной максимум неслько раз покрутил, подержал так... Потом свернул на заправку и тут ее и увидел. Завтра в АД поеду смотреть че там с ней. Спасибо за предложение скинуть ошибку, но я сам не из мск, а то воспользовался бы..;))
Вчера ездил в автодом на диагностику. Заменили реле гидронасоса. А сегодня утром заметил интересный факт- обычно, постояв ночку, коробка была готова к работе спустя 3-5 секунд после поворота ключа, а сегодня- почти сразу же, как только повернул ключ. Можт так и должно было быть на самом деле?
Ты имеешь виду когда она гудит накачивая насос СМГ?
Подчерпнув информацию из-этой и второй твоей темы похоже что у тебя накрывается насос, у меня было все тоже самое.
И так же в один прекрасный момент она не загудела.
п.с. Гудеть насос должен точно, да и гудит он у всех.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot