Вход

Просмотр полной версии : Отпуск, куда, где, почем?

daniloff
03.08.2008, 00:06
Вот и пришла радостная пора отпуска, а у меня все планы сорвались... Сижу и думаю куда мне податься... В отпуск хочу - мочи нет. Калиниградская область - как Вам? Краснодарский край - отстой, был им всегда, а в этом году кубаноиды воще оборзели... Цены ломовые, сервис - совдеповский! Анапа очень понравилась, хотелось бы, но! Я один... Куда бы поехать отдыхать одному? Как Вы думаете?

bmw3s
03.08.2008, 00:35
Наш юг давно уже не айс хотя бы потому что он не дешевле турции или египта плюс полное отсутствие сервиса. А вообще в геленджике тихо спокойно отдыхается.

п.с. Настоящик мужик едет в геленджик (С) песня...

FANofM5
03.08.2008, 01:35
Холостой бы я поехал в Тайланд или в Доминикану...:nod: :nod: :nod: :wave:

bmw3s
03.08.2008, 01:41
В тайланде много опасных болячек.

dimi_p
03.08.2008, 12:45
провёл 2 недели в Коста Брава, городок Tossa de Mar, в полном восторге!
жду фоток, сделаю альбомчик, выложу линк.

///Maxim
03.08.2008, 15:52
Карелия :)
визы, загранпаспорта не надо, недорого, разлечений полно. Только с погодой могут быть проблемы.

Dwarfer
03.08.2008, 16:28
карелия супер , в августе рыбалка офигенная, бани походные с можжевельником и рядом холодная река. остов бани-груда камней в 1.5 высотой метра и площадью метр, поверх них разводится костерище , затем после прогрева камней место укрывается брезентом поверх заранее установленного каркаса, сказка вообще. там полно можжевельника, несколько веток в веник и аромат полезно жуть

FANofM5
03.08.2008, 18:24
Карелия:super: :super: :super:
Дача там;) :)

Вождь
05.08.2008, 02:25
Дениско собираемся в Крым :super::super::super: Ездим на машине уже лет 10. Разумные цены, если знаешь где искать и гайцев местных можно просто посылать :d Да еще много вина, и если интересно полно красивых деффченок. Планируем числа 11-12 выдвинутся :mdriver:mshifter Будет желание, присоединяйся :druzy:
Да, едем с брательником, без баб :drink: И серпантины просто класс, только ///М жалко, наверное на 525 поедем :thumbup:

vladM5
05.08.2008, 12:34
Дениско собираемся в Крым :super::super::super: Ездим на машине уже лет 10. Разумные цены, если знаешь где искать и гайцев местных можно просто посылать :d Да еще много вина, и если интересно полно красивых деффченок. Планируем числа 11-12 выдвинутся :mdriver:mshifter Будет желание, присоединяйся :druzy:
Да, едем с брательником, без баб :drink: И серпантины просто класс, только ///М жалко, наверное на 525 поедем :thumbup:

Вождь!!! Крымских Гайцев лучше не посылать, злые они-поверь! По трассе до крыма можно валить нормально,если и остановят то 20-50 гривен решат вопрос легко. Цены в этом году в крыму не разумные просто особенно на ЮБК. Хотя смотря куда собираетесь. Рекомендовал бы п.Кацивели(ЮБК), народу немного и есть Аквапарк, рядом Симеиз,Ялта, Ласточкино гнездо,Ай-Петри, Воронцовский дворец.
Дороги нормальные и можно спокойно ехать на М.
Ну если что обращайтесь и пишите. Когда будете в Украине можете купить карточку нашу и набрать меня. Мож вместе сгоняем))) Тел. оставлю если надо.

Вождь
05.08.2008, 12:51
Вождь!!! Крымских Гайцев лучше не посылать, злые они-поверь! По трассе до крыма можно валить нормально,если и остановят то 20-50 гривен решат вопрос легко. Цены в этом году в крыму не разумные просто особенно на ЮБК. Хотя смотря куда собираетесь. Рекомендовал бы п.Кацивели(ЮБК), народу немного и есть Аквапарк, рядом Симеиз,Ялта, Ласточкино гнездо,Ай-Петри, Воронцовский дворец.
Дороги нормальные и можно спокойно ехать на М.
Ну если что обращайтесь и пишите. Когда будете в Украине можете купить карточку нашу и набрать меня. Мож вместе сгоняем))) Тел. оставлю если надо.
Оставь. Приедем позвоним. п. Кацивели это класс. Купаемся обычно там. Скалы просто :super::super::super:. Но бы по традиции организуем "базу" в Ялте. Просто вечерами не так скучно. По ценам всегда реально договориться. Конкуренция на автовокзале неслабая. Ну цена на двоих 30-40 баксов в сутки представляется не слишком дорогой. За отдельную квартиру у моря. Думаю сильно за год не подорожало. Дороги нормальные в Украине. В России в Тульской, Орловской и Курской областях :bue С гайцами ситуация интересная :d Года три назад на миграционных карточках было написано, что задержание гражданина РФ или изъятие у него чего либо, может происходить только в присутствии консула :sud: Россияне обычно это не читали и отстегивали по 20-30 баксов :mltk Надо отдать должное гайцам, сказки они рассказывают грамотно. Каждый раз слышал про срочные поиски гостиницы вблизи поста ДАИ :bayan:, задержании автомобиля :kos::bayan:и страшных украинских судах :help::d После упоминания о консуле, рассказчик обычно скисал, расстраивался и просил хоть что нибудь :help: По закону они могут только вызвать в суд :d Ну а давать или нет, зависило от таланта и вежливости :nod:

daniloff
05.08.2008, 15:34
У меня отпуск с 23, так что Серега я с вами не успеваю... Думал про Крым. Незнаю... одному беспонтово... Всетаки Калиниград наверное... Суровая северная природа, траляля траляля... Карелия - как вариант, но опять же куда конкретно ехать, опять ничего не понятно. Хотя тоже нехочу, я там не был :) Никогда не думал что ехать одному в отпуск не захочеться, а собственно не разу и не ездил один. Заграниццо - нет загранпаспорта. И не спрашивайте почему :)

*Напряженно размышляю*

///Maxim
05.08.2008, 16:57
Карелия - как вариант, но опять же куда конкретно ехать, опять ничего не понятно.

на этом сайте посмотри: http://www.ticrk.ru/ru/