Просмотр полной версии : Тормозил юзом
АБС у меня не работает, все не дойдут руки починить ... надо гидроблок менять...
вчера зазивался и тормозил юзом со 110, отпустить педаль страшно было ) итого 10-15 м полосы и дым... на колесах передних по 1мм проплешены, на скорости стало бить в руль...
вопрос, у кого такое было - что теперь делать?
перебалансировать и назад или не поможет - тока в утиль или на отжиг ?
была идея поставить назад и как следует побуксовать - может выровняется)))
резина GY F1 225/50 R16 если что )
в смысле до корда резину протер?
не отравнять их, на зад ставить не советую....... выкидывай
они новые были - откатал 500-1000км
стерлось на глаз порядка 1мм
до корда там оч много ...
бьет от дисбаланса или от кривизны ? от чего больше ?
как же наши предки без абс на 145 резине ездили и тормозили при этом?:d
со 110 и проплешины? резину выкидывай:)
не так чтоб проплешены... 1мм стесался неравномерно - просто руль чувствительный - бьет немного ..
+10С на улице, ехал равномерно - резина не прогретая...
это могло повлиять? или я от неожиданности перестарался?
Ничего из поста не понял. Тобишь грубо говоря колесо стало квадратным, стерлось под ровную плоскость?
визуально нада очень присматриватся и искать этот участок колеса ...
но руль бьет ...
будь оно квадратным я бы и 100 км/ч не смог бы ехать ...
а так бьет как будто дисбаланс, часть резины, а значит массы оно лешилось по любому ...
как же наши предки без абс на 145 резине ездили и тормозили при этом?:d
со 110 и проплешины? резину выкидывай:)
тормозилок таких небыло:D:
на бывшей первые 2 года катался без абс, выкинув новый комплект ёки решил включить:) с 220 до 20 колил, после ехать не мог сразу,:mad: оленя на резину хотел вгружать, но разошлись на перекрестке перед тем как понял что резине пипец...:d
RubleS.Ru
08.08.2008, 05:24
была такая тема на тазу у брательника, тормозил он чет очень жестко с большой скорости
елси не сильно много стесало то забей и ездий
если много то докатывай резину, можно дрифтануть жостко, хотя тоже не айс наверно будет
биение может усугубить другие детали.....
было аналогично, купил новых два балона
Если сток так стисал, что же тогда происходит с резиной у Гришы на его адский тормозах пере/зад.
п.с. Чини АБС
тормозилок таких небыло:D:
на бывшей первые 2 года катался без абс, выкинув новый комплект ёки решил включить:) с 220 до 20 колил, после ехать не мог сразу,:mad: оленя на резину хотел вгружать, но разошлись на перекрестке перед тем как понял что резине пипец...:d
Вот ты выдал, 3 раза читаю, не могу до конца понять что ты написал...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot