PDA

Просмотр полной версии : Выбираю комутатор Asus vs Nokia

bmw3s
07.08.2008, 21:34
Кто нибудь понимает в этих штуках?

Asus P750 и насоветовали НокиЮ E71

Какой из производителей понадежнее и не тупит если таковые вещи встречаются?

п.с. Заходил на форумы этой техники почитать отзывы, но такого напора информации про телефоны я на себя брать не хочу :d обсуждать телефоны днями и писать про это тома на форумах это жесть...

///Maxim
07.08.2008, 22:08
не комутатор а коммуникатор :)
у Асуса операционка Windows Mobile, мне она не нравится (как раз тупит порой), я бы взял Нокию.

п.с. Заходил на форумы этой техники почитать отзывы, но такого напора информации про телефоны я на себя брать не хочу :d обсуждать телефоны днями и писать про это тома на форумах это жесть...

да, есть такое.:) Сам торчал некоторое время на сайте series60.ru, потом надоело

bmw3s
07.08.2008, 22:24
Может и коммуникатор спасибо, но для меня он телефон с некоторыми возможностями :).

Рока тоже вот за 5 минут убедил что надо брать нокию. А я второй день все не могу купить мало время и все к шапочному разбору приезжаю, повезло одним словом что не купил Асус. Грит что это как европейская и японская машина и тут я все понял что мне нужно :d

Денис/32
07.08.2008, 23:39
бери нокию

RubleS.Ru
08.08.2008, 04:55
ай фон все равно всех уделал

папан купил HTC Diamond так он по скорости работы как м3 и ваз 2108:help: :d так через неделю пошел сдал обратно взял асус какой-то
я его минут 10ть крутил в руках с миной на лице и недоумением куда тут нажать?! это просто жесть, виндовс мобайл мега зло!!!:mad:

так что на полном серьёзе яБлоФон рулид:thumbup:
лучшее что нужно
браузер лучший из всех тел. в нете полазить, форум почитать
звонит хорошо, громкий динамик
записная книжка есть-блокнот тема
ну и по мелочи фишек и модов очень много даже не прилично
я пользуюсь стоком:d

///Maxim
08.08.2008, 10:59
айфон - не более чем игрушка ИМХО.
а нокие е71 - гораздо функциональнее и полезнее.

IdLe
08.08.2008, 12:45
айфон - не более чем игрушка ИМХО.
а нокие е71 - гораздо функциональнее и полезнее.
Все так говорят, до тех пор пока на айфоне не откроют инсталлер :)

RubleS.Ru
08.08.2008, 15:06
Все так говорят, до тех пор пока на айфоне не откроют инсталлер :)

+1:d
оказывается можно и видео снимать
сеня вот прогу качнул, тока она платная зараза 20 баксоф стоит

яж грю фон можно под что угодно заточить
а в новом 3g вышел еще и gprs (здраствуй айфон нави) вот тут то реально производители мобило-кпк напрягуться :d

m50b20
08.08.2008, 16:45
Samsung G810 глянь, серьезно, аналог Нокии Н95, только в руки приятно брать.
Навигация, вся фигня, большой экран, мощный проц, и все удобно.
И камера 5 мп с ксеноновой вспышкой

///Maxim
08.08.2008, 18:37
+1:d
оказывается можно и видео снимать
сеня вот прогу качнул, тока она платная зараза 20 баксоф стоит

:D: платишь денежек и у айфона появляются новые функции? нокия и так умеет снимать, причем неплохо :)

яж грю фон можно под что угодно заточить
а в новом 3g вышел еще и gprs (здраствуй айфон нави) вот тут то реально производители мобило-кпк напрягуться :d
хехе, у нокии уже давно 3g есть, только в Москве вроде еще не работает, GPRS это уже прошлый век.

///Maxim
08.08.2008, 18:42
Samsung G810 глянь, серьезно, аналог Нокии Н95, только в руки приятно брать.
Навигация, вся фигня, большой экран, мощный проц, и все удобно.
И камера 5 мп с ксеноновой вспышкой

самсунг сравнивать с нокией, это как хундай против бмв :)

шутка))

у нокии операционка Симбиан - гораздо удобнее. у е71 клавиатура офигенная, камера тоже нехилая - 3Мп.
Кстати количество мегапикселей в камере - не показатель, в чем неоднократно убеждался.

RubleS.Ru
08.08.2008, 21:47
:D: платишь денежек и у айфона появляются новые функции? нокия и так умеет снимать, причем неплохо :)

хехе, у нокии уже давно 3g есть, только в Москве вроде еще не работает, GPRS это уже прошлый век.

ну тут люди поняли, что можно подбарыжить, вот и ваяют проги за деньга
по пводу gprs нави не нужна так что для меня не актуально, что там есть у него 3Г или гпрс

ну и ценовой момент нокия более менее приличная в разы стоит дороже

///Maxim
08.08.2008, 22:45
а сколько кстати стоит айфон? они официально продаются уже?

bmw3s
09.08.2008, 00:49
Айфон не нравится, какой то сцуко мажористый :d

Рад что Рока отговорил от Асуса, сегодня привезли Е71 красивый Зобака как бНв :d Но настолько накрученный долго походу буду разбираться.

Кстати на горбухе самые дорогие телефоны стали :d разница между инет магазинами 5000 :shock:

RubleS.Ru
09.08.2008, 05:31
а сколько кстати стоит айфон? они официально продаются уже?

3G что-то около штукаря $
но в штатах стоит 300 $:d если официально начнуть продавать хана всем трубкам

bmw3s
09.08.2008, 10:41
у нокии операционка Симбиан - гораздо удобнее.

У меня всю жизнь были Моторолы бог знает с какого года, так вот программа на Нокия полный ахтунг все не удобно и непонятно, в мото наибыстрейший интерфейс причем в любую опцию можно зайти с разных видов как у добно, нокиа полный ахтунг :help: придется привыкать.

m50b20
10.08.2008, 18:03
самсунг сравнивать с нокией, это как хундай против бмв :)

шутка))

у нокии операционка Симбиан - гораздо удобнее. у е71 клавиатура офигенная, камера тоже нехилая - 3Мп.
Кстати количество мегапикселей в камере - не показатель, в чем неоднократно убеждался.

В этом Самсунге такой же Symbian стоит ващета и все проги и прочее от нокии идут - они лицензию купили.
А нокия Н95 - похожа на китайскую пластмассовую погремушку.
Про кишки ничего плохого не скажу, конечно.

bmw3s
10.08.2008, 19:37
Нави оказывается лицензию еще нужно покупать какую то... А Григорий у меня все бесплатно бесплатно :d

Law666
11.08.2008, 03:05
Юзал все существующие комуникаторы, смартфоны итп. В результате:

+1 Iphone

m50b20
11.08.2008, 12:01
Нави оказывается лицензию еще нужно покупать какую то... А Григорий у меня все бесплатно бесплатно :d

У меня гармин ломаный стоит - бесплатный, самый свежий