Просмотр полной версии : Аэродинамическая труба. Кто желает новых ощущений.
SЦUKOвыжЫмалка
08.08.2008, 17:17
Давно хотела написать, пока мне не напомнили)
Я недавно была в аэродинамической труде на Симферепольском шоссе - офигительная штука, если хочется новых ощущений без вреда жизни - занятная штука. Но предупреждаю, первый сеанс чувствуешь себя цыпленком, который тупо бьется по стенам.
Говорят народ так с ума сходит, что целые состояния прожигает в ней.
Инструктор, который был со мной, был какой-то типа номер один в России и один из лидеров в мире по этому виду спорту.
Вообщем, все достойно, очень советую.
Сперва обучают на доске с колесиками))))))) , а потом сразу в бой. Всю экипировку выдают. Даже детям от 5 лет можно летать!
http://www.freezonemoscow.ru/ru/index.php?page=videogal
очькую я что то, а вдруг улечу и не вернусь?
очькую я что то, а вдруг улечу и не вернусь?
А там дальше куда улетишь порубит лопостями в мелкий венегрет :d. Вал недавно вроде ездил.
:d
не, я наверно завтра поеду :)
:d
не, я наверно завтра поеду :)
Ну как, ездил?
provakator
10.08.2008, 11:27
Да,как съездил?интересно?
....пропал VAL, порубало его на мелкий венегрет:)
....пропал VAL, порубало его на мелкий венегрет:)
а может улетел и не вернулся? :np:
а может улетел и не вернулся? :np:
Жаль..... не узнаем правду об этой аЦЦкой машине:)
За VAL :drink:
Ааа жжете :d
Съездил, полетал, понравилось :)
Зачетная вещь, ощущения ни на что не похожи, в принципе ничего сложного нет, за 7,5 минут я уже стоял на высоте, поднимался вверх/вниз и крутился туда-сюда :d очень понра. не чтоб прям сногсшибенно, но я туда еще ни один раз :cool: ценник ацкий только :p
Ааа жжете :d
Съездил, полетал, понравилось :)
Зачетная вещь, ощущения ни на что не похожи, в принципе ничего сложного нет, за 7,5 минут я уже стоял на высоте, поднимался вверх/вниз и крутился туда-сюда :d очень понра. не чтоб прям сногсшибенно, но я туда еще ни один раз :cool: ценник ацкий только :p
Долго тебя не было, видимо далеко улетел и долго возврашался:)
Может лучше на сноуборде катнем, есть тут экстрималы готовые к покатушкам на закрытом спуске в Красногорске? желательно в будние дни днем:mltk
...Что то наша венегретовыжималка(аФФтар темы), написала и забила, не одного коментария от неё,....
Экстрималы на борде под красногорском? :d Давай лучше по альпийскому оффписту на лыжах :wave:
Экстрималы на борде под красногорском? :d Давай лучше по альпийскому оффписту на лыжах :wave:
Бордеры не любят лыжников и лыжи!:evil:
http://cs1265.vkontakte.ru/u14275591/36007087/x_fa704be9.jpg
но я туда еще ни один раз :cool: ценник ацкий только :p
Ацкий это сколько?
SЦUKOвыжЫмалка
11.08.2008, 11:05
...Что то наша венегретовыжималка(аФФтар темы), написала и забила, не одного коментария от неё,....
Так я уже летала)))))) Какие от меня комментарии. Мне очень понравилось, необычные ощущения. Только ценник не почувствовала - меня бесплатно покатали)
SЦUKOвыжЫмалка
11.08.2008, 11:06
http://cs1265.vkontakte.ru/u14275591/36007087/x_fa704be9.jpg
ахахах, меня тоже так наснимали))))))))))) ахаха я потом так смеялась, когда смотрела)))))))
подариле на др билет презентшоу в аэродинамическую трубу, уже пол года лежит.. нуна воспользоваться...
SЦUKOвыжЫмалка
11.08.2008, 11:47
Val, а скокак там стоит то? Я слышала 5 минут 1500 рублей? да?
http://www.freezonemoscow.ru/ru/index.php?page=prise
:p
Мдя, ценник и в правду аЦЦкий, я лучше на борде погоняю: 5 часов в будни 1500р.
SЦUKOвыжЫмалка
11.08.2008, 18:15
http://www.freezonemoscow.ru/ru/index.php?page=prise
:p
Ну ты на минутку чтоли заплыл туда?))))))))))) ахахаха
Если не частить, а съездить разок попробывать ценник нормальный.
п.с. Внизу на их сайте логотип Юриной раллийной команды :np: Нужно будет ему набрать, скидки скидки :d
Rusmaikl
13.08.2008, 00:39
Может лучше на сноуборде катнем, есть тут экстрималы готовые к покатушкам на закрытом спуске в Красногорске? желательно в будние дни днем:mltk Я готов!!!!
Я готов!!!!
Можем в четверг днем, как тебе?
Больше не кто не желает присоедениться к бордерам?
Rusmaikl
13.08.2008, 00:46
Не, в этот четверг не получится :( да и народу нужно побольше! А то вдвоем там через час уже надоест нам.
Не, в этот четверг не получится :( да и народу нужно побольше! А то вдвоем там через час уже надоест нам.
ТОже верно, но тогда я смогу только после 24 числа...
На сноуборде и лыжах не ездил лет 15, пятая точка будет вся синяя )
На сноуборде и лыжах не ездил лет 15, пятая точка будет вся синяя )
Так за 15 лет твоего простоя, такой прогресс произошел...
Сейчас зашита на любой вкус и цвет, в том числе и 5 точьки:)
Могу подсказать где продается
RubleS.Ru
13.08.2008, 06:18
что там что там про сноуборд?
я бы с большим удовольствием катнул
Law 666
скока стоит? как экипироваться? у меня тока зимняя одежда, я так понимаю там не особо холодно должно быть?! хотя хз
где в нете инфу посмотреть?
Вся инфа тут http://www.snej.com/
Rusmaikl
13.08.2008, 15:35
Если на доске в первый раз - лучше дождаться зимы. Будет проще научится на более пологом и более длинном склоне.
Далеко не первый раз, раньше занимался, но последний раз был очень далеко.
Далеко не первый раз, раньше занимался, но последний раз был очень далеко.
Самое главное не писать:)
Я когда купил сноуборд, всего один раз стоял на нем и то кубырем, после того как купил борд, пошел и купил путевку на Элбрус:) когда я поехал на Элбрус, я всего 5 раз стоял на борде и только умел кататся на заднем канте, неспеша так спускался...
Зато на Элбрусе сразу научился и на 4800м. метров с прорайдерами поднялся и по черным трассам погонял:)
Не в писать дело, там не с чего. Просто я знаю как это бывает не хуже тебя и задаю себе вопрос нужны ли мне переломы в этом возрасте к тому же я этим уже переболел.
п.с. На перед. А если ты напишешь что ты катаешся и ничего себе никогда не ломал значит ты овощной турист горнолыжник ;) :d
Не в писать дело, там не с чего. Просто я знаю как это бывает не хуже тебя и задаю себе вопрос нужны ли мне переломы в этом возрасте к тому же я этим уже переболел.
п.с. На перед. А если ты напишешь что ты катаешся и ничего себе никогда не ломал значит ты овощной турист горнолыжник ;) :d
Хм крепкий я гад, прикинь, я не разу в жизне не чего себе не ломал, типо кости у меня крепкие наверно... сколько раз на велосипеде раскладывался, сколько раз на машине бился, сколько раз с трамплина на кросаче падал (пока одно падение, но сц**о жестко было), сколько раз на борде кубырем пол трасы летел...
Ну и к безопасности я отношусь с умом, гоняю на борде только в полной зашите: шлем, черепаха полная с зашитой спины, груди, рук, копчика, при том черепаха мега крепкая, как написано даунхильная и визуально больше зашиты чем на мотоцыклетной, потом идут мега шорты с резиновыми вставками и вставки из мягкого материала, потом наколенники и как финишь рюгзак с пластиковой зашитой спины...
Тебя же не кто не затсавляет гонять там безумно, покатаемся не спеша, на снег посмотрим:d
Тебя же не кто не затсавляет гонять там безумно, покатаемся не спеша, на снег посмотрим:d
Это все ровно что кататься с подругой в парк культуре на коньках :bue вместо Шоб рубится с пацанами в хоккей с пивом в раздолбаной коробке :d :super:
http://perly.ru/wp-content/uploads/2008/03/hockey2.jpg
http://www.sportreport.ru/wp-content/uploads/Hokkey/draka.jpg
http://prikol.forumprosport.ru/wp-content/uploads/2008/02/hockey03.jpg
http://moj.clan.su/_ph/2/2/232925927.jpg
:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
Не совсем понял, что ты предлогаешь, но какое то месево вроде...
Собрать пацанов в шубах, в парке културы и рубится в раздолбаных коробках, видимо за пиво или с пивом :drink:
Смысл фразы мало понятен, но по фоткам можно понять что будет очень жестокое месево:)
Не совсем понял, что ты предлогаешь, но какое то месево вроде...
Собрать пацанов в шубах, в парке културы и рубится в раздолбаных коробках, видимо за пиво или с пивом :drink:
Смысл фразы мало понятен, но по фоткам можно понять что будет очень жестокое месево:)
:d :d :d
:d :d :d
Ладно, я понял примерно о чем ты говришь, что я в шлемаке и всей этой зашите, несуразно сомтрюсь на спуске...
Сейчас многие бордеры начали менять свои взгляды на использование зашиты итп, теперь бордер в шлеме фулл фейс и весь в зашите, не такое редкое явление на любой трассе.
Могу тебе рассказать историю: Поехал с знакомыми девченками кататся на борде в Сарочяны, а так как не очень удобно одеватся на месте, я всегда напяливал зашиту дома и ехал в машине прямо в ней, жесть как смотрить, кабан нереальный:) Так вот едем мы, а они стебаються на до мной, мол куда так напялился, едем то всего лишь в подмосковье, там макс. спуски 200 метров, а я ей в ответ, пофиг, рабится можно и на 10 метров спуске, типо думаю о безопасности и все такое. Так вот приехали мы на место, поехали кататся и так получилось что съехали на разные трассы, через 15 мин. мне звонок, приезжай в мед. часть. тут подружка еле живая с тяжелым сотрясением... так вот оказалось, что ей для того что бы так сильно шмякнутся и словить амнезию на пару часов и тяжелый сотряс, хватило 30 метров спуска и кусочька трассы с чистым льдом.....
Безопасность превыше всего.
Ладно, я понял примерно о чем ты говришь, что я в шлемаке и всей этой зашите, несуразно сомтрюсь на спуске...
Сейчас многие бордеры начали менять свои взгляды на использование зашиты итп, теперь бордер в шлеме фулл фейс и весь в зашите, не такое редкое явление на любой трассе.
Могу тебе рассказать историю: Поехал с знакомыми девченками кататся на борде в Сарочяны, а так как не очень удобно одеватся на месте, я всегда напяливал зашиту дома и ехал в машине прямо в ней, жесть как смотрить, кабан нереальный:) Так вот едем мы, а они стебаються на до мной, мол куда так напялился, едем то всего лишь в подмосковье, там макс. спуски 200 метров, а я ей в ответ, пофиг, рабится можно и на 10 метров спуске, типо думаю о безопасности и все такое. Так вот приехали мы на место, поехали кататся и так получилось что съехали на разные трассы, через 15 мин. мне звонок, приезжай в мед. часть. тут подружка еле живая с тяжелым сотрясением... так вот оказалось, что ей для того что бы так сильно шмякнутся и словить амнезию на пару часов и тяжелый сотряс, хватило 30 метров спуска и кусочька трассы с чистым льдом.....
Безопасность превыше всего.
Целиком поддерживаю.
Rusmaikl
15.08.2008, 09:05
Никогда не надевал ни шлема, ни защиту....ваще голым в шортах одних гонял :)
SЦUKOвыжЫмалка
15.08.2008, 10:28
Я гоняла на борде 2 раза) Первый раз отбила весь зад и искрами в глазах, второй раз - сотрясение мозга))))))))))))
на борде каталась 4 раза....лежит на балконе...
а вот лыжи это уже другое дело, ну так что? кто поедет в будни? там сейчас скидки летние)))
гоняю на борде уже 5 лет... правда последние 2 сезона обломались из-за проблем кое-каких... предыдущий еще более менее, я хоть на домбай съездил, а последний вообще пипец.. купил себе офигенную доску, бёртон ан..инк(лучшая фристайловая доска на сегодняший день, входит в коалицию бёртон) и заказал себе крепы бёртон ест! и короче их пол зимы везли, потом когда привезли, оказалось что они нифига не встают на эту деку.. так и прошляпил весь сезон, катался 1 раз и то на чужой доске :(
Tkiss, научишь кататься? *гламурным способом падений учиться не хочу*
Когда в магазинах еще не знали что такое сноуборт мы с этим мальчиком :d срывали с подъездов фанеру, дома над кастрюлей распаривали 8ми 10ти слойный лист фанеры загибали его мутили крепления и пытались на этом всем сломать себе голову.
http://glader.ru/content/halin.htm
http://rideroftheyear.snowlinks.ru/raider.php?id=17
Максим пошел дальше, что видно из колличества призовых мест.
Также вместе занимались доской и кроссовым велоспортом.
http://rideroftheyear.snowlinks.ru/upload/17_1875.jpg
///Maxim
21.08.2008, 02:08
а вот лыжи это уже другое дело, ну так что? кто поедет в будни? там сейчас скидки летние)))
я бы сходил :kos:
катался на борде пару раз (своего нету), понравилось :)
там прокат есть?
я бы сходил :kos:
катался на борде пару раз (своего нету), понравилось :)
там прокат есть?
там есть все, только деньги давай им....они даже тебе защиту дадут за отдельную плату)))
ну что? надо собираться тогда...только в будни
P.S. Максим, было очень приятно познакомиться в реале )
///Maxim
21.08.2008, 15:18
там есть все, только деньги давай им....они даже тебе защиту дадут за отдельную плату)))
ну что? надо собираться тогда...только в будни
я бы в понедельник или вторник катнулся...
мне тоже :druzy:
Rusmaikl
21.08.2008, 22:31
Ого :) какой поворот сюжета :)
Rusmaikl
21.08.2008, 22:32
Когда в магазинах еще не знали что такое сноуборт мы с этим мальчиком :d
http://rideroftheyear.snowlinks.ru/upload/17_1875.jpg
Это в каком же году было? Я в 95 встал - так были тогда уже доски.
У тебя были, а у них была фанера 10-и слойная :d:doc:. Не все же так в 95 зарабатывали:)
Тут тема не про досточки и склоны, а про трубу.
Кто-нть едет на продувку, повожимать выжымалку:d Если она будит не против
Это в каком же году было? Я в 95 встал - так были тогда уже доски.
где то (89)-(92-93) так давно уже было
а там лыжи на прокат можно взять? хочу на лыжах научиться, в прошлый сезон уже собралась начала затариваться экипом, костюм лыжный купила, до лыж дело не дошло :d
по поводу трубы, у нас в Крылатском есть, но я думаю, что аэропоток похуже. Знакомому подарили, ему не понравилось завис с инструктором, который его держал за руки, на высоте 5 метров, страшно было.
Rusmaikl
22.08.2008, 13:20
а там лыжи на прокат можно взять? хочу на лыжах научиться, в прошлый сезон уже собралась начала затариваться экипом, костюм лыжный купила, до лыж дело не дошло :d
по поводу трубы, у нас в Крылатском есть, но я думаю, что аэропоток похуже. Знакомому подарили, ему не понравилось завис с инструктором, который его держал за руки, на высоте 5 метров, страшно было.
Не, ну если на самом деле все туда соберемся, то я могу поставить и на доску и на лыжи...но, еще раз повторяю, не самый лучший склон для обучения. В горы нужно ездить на учебу. Там как залезешь на самую верхатуру, так и спускаешься весь день :) к концу дня точно стоять будешь уже :)...главное в одиночку этого не делать :)
В горы нужно ездить на учебу. Там как залезешь на самую верхатуру, так и спускаешься весь день :) к концу дня точно стоять будешь уже :)...главное в одиночку этого не делать :) стыдно признаться - я побаиваюсь высоты, но попробовать хочется.
говорю же им только деньги давай - все на сайте snej.com
короче предварительно я поеду во вторник. со мной +1. кто поедет подтягивайтесь.
Ого :) какой поворот сюжета :)
да, вот так. просто я на воробьи заехала в среду, увидела машину Макса и к нему подкатила, а вот Биммера(к моему стыду), хотя у него машина и приметная, не заметила((((( *сорри*
Тут тема не про досточки и склоны, а про трубу.
как только будет интернет создам тему, а то с мобильного очень глючит...
....вроде я тему поднял про сноуборды, а про меня все забыли:|
Если кто не умеет кататся на сноуборде, то без проблем помогу научится кататся.
Рыська: я бы с удовольствием поехал с тобой, но я не много приболел, как оклимаюсь, сразу поеду...
Ната, тьфу, Инна, а что за труба то у тебя такая? :np: Даже боюсь представить :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot