PDA

Просмотр полной версии : Аэродинамическая труба. Кто желает новых ощущений.

SЦUKOвыжЫмалка
08.08.2008, 17:17
Давно хотела написать, пока мне не напомнили)
Я недавно была в аэродинамической труде на Симферепольском шоссе - офигительная штука, если хочется новых ощущений без вреда жизни - занятная штука. Но предупреждаю, первый сеанс чувствуешь себя цыпленком, который тупо бьется по стенам.
Говорят народ так с ума сходит, что целые состояния прожигает в ней.
Инструктор, который был со мной, был какой-то типа номер один в России и один из лидеров в мире по этому виду спорту.
Вообщем, все достойно, очень советую.
Сперва обучают на доске с колесиками))))))) , а потом сразу в бой. Всю экипировку выдают. Даже детям от 5 лет можно летать!

http://www.freezonemoscow.ru/ru/index.php?page=videogal

Law666
09.08.2008, 12:12
очькую я что то, а вдруг улечу и не вернусь?

bmw3s
09.08.2008, 16:54
очькую я что то, а вдруг улечу и не вернусь?

А там дальше куда улетишь порубит лопостями в мелкий венегрет :d. Вал недавно вроде ездил.

Val
09.08.2008, 17:11
:d

не, я наверно завтра поеду :)

L_ALeX
10.08.2008, 02:29
:d

не, я наверно завтра поеду :)

Ну как, ездил?

provakator
10.08.2008, 11:27
Да,как съездил?интересно?

Law666
10.08.2008, 17:07
....пропал VAL, порубало его на мелкий венегрет:)

dimi_p
10.08.2008, 17:11
....пропал VAL, порубало его на мелкий венегрет:)
а может улетел и не вернулся? :np:

Law666
10.08.2008, 17:24
а может улетел и не вернулся? :np:

Жаль..... не узнаем правду об этой аЦЦкой машине:)

За VAL :drink:

bmw3s
10.08.2008, 17:41
:d:

Val
11.08.2008, 02:37
Ааа жжете :d

Съездил, полетал, понравилось :)

Зачетная вещь, ощущения ни на что не похожи, в принципе ничего сложного нет, за 7,5 минут я уже стоял на высоте, поднимался вверх/вниз и крутился туда-сюда :d очень понра. не чтоб прям сногсшибенно, но я туда еще ни один раз :cool: ценник ацкий только :p

Law666
11.08.2008, 02:41
Ааа жжете :d

Съездил, полетал, понравилось :)

Зачетная вещь, ощущения ни на что не похожи, в принципе ничего сложного нет, за 7,5 минут я уже стоял на высоте, поднимался вверх/вниз и крутился туда-сюда :d очень понра. не чтоб прям сногсшибенно, но я туда еще ни один раз :cool: ценник ацкий только :p

Долго тебя не было, видимо далеко улетел и долго возврашался:)

Может лучше на сноуборде катнем, есть тут экстрималы готовые к покатушкам на закрытом спуске в Красногорске? желательно в будние дни днем:mltk

Law666
11.08.2008, 02:44
...Что то наша венегретовыжималка(аФФтар темы), написала и забила, не одного коментария от неё,....

Val
11.08.2008, 03:04
Экстрималы на борде под красногорском? :d Давай лучше по альпийскому оффписту на лыжах :wave:

Law666
11.08.2008, 03:08
Экстрималы на борде под красногорском? :d Давай лучше по альпийскому оффписту на лыжах :wave:

Бордеры не любят лыжников и лыжи!:evil:

Val
11.08.2008, 03:11
http://cs1265.vkontakte.ru/u14275591/36007087/x_fa704be9.jpg

bmw3s
11.08.2008, 10:40
но я туда еще ни один раз :cool: ценник ацкий только :p

Ацкий это сколько?

SЦUKOвыжЫмалка
11.08.2008, 11:05
...Что то наша венегретовыжималка(аФФтар темы), написала и забила, не одного коментария от неё,....

Так я уже летала)))))) Какие от меня комментарии. Мне очень понравилось, необычные ощущения. Только ценник не почувствовала - меня бесплатно покатали)

SЦUKOвыжЫмалка
11.08.2008, 11:06
http://cs1265.vkontakte.ru/u14275591/36007087/x_fa704be9.jpg

ахахах, меня тоже так наснимали))))))))))) ахаха я потом так смеялась, когда смотрела)))))))

Tkiss
11.08.2008, 11:06
подариле на др билет презентшоу в аэродинамическую трубу, уже пол года лежит.. нуна воспользоваться...

SЦUKOвыжЫмалка
11.08.2008, 11:47
Val, а скокак там стоит то? Я слышала 5 минут 1500 рублей? да?

Val
11.08.2008, 14:33
http://www.freezonemoscow.ru/ru/index.php?page=prise

:p

Law666
11.08.2008, 15:42
Мдя, ценник и в правду аЦЦкий, я лучше на борде погоняю: 5 часов в будни 1500р.

SЦUKOвыжЫмалка
11.08.2008, 18:15
http://www.freezonemoscow.ru/ru/index.php?page=prise

:p

Ну ты на минутку чтоли заплыл туда?))))))))))) ахахаха

bmw3s
11.08.2008, 20:53
Если не частить, а съездить разок попробывать ценник нормальный.

п.с. Внизу на их сайте логотип Юриной раллийной команды :np: Нужно будет ему набрать, скидки скидки :d

Rusmaikl
13.08.2008, 00:39
Может лучше на сноуборде катнем, есть тут экстрималы готовые к покатушкам на закрытом спуске в Красногорске? желательно в будние дни днем:mltk Я готов!!!!

Law666
13.08.2008, 00:43
Я готов!!!!

Можем в четверг днем, как тебе?

Больше не кто не желает присоедениться к бордерам?

Rusmaikl
13.08.2008, 00:46
Не, в этот четверг не получится :( да и народу нужно побольше! А то вдвоем там через час уже надоест нам.

Law666
13.08.2008, 01:47
Не, в этот четверг не получится :( да и народу нужно побольше! А то вдвоем там через час уже надоест нам.

ТОже верно, но тогда я смогу только после 24 числа...

bmw3s
13.08.2008, 01:59
На сноуборде и лыжах не ездил лет 15, пятая точка будет вся синяя )

Law666
13.08.2008, 02:06
На сноуборде и лыжах не ездил лет 15, пятая точка будет вся синяя )

Так за 15 лет твоего простоя, такой прогресс произошел...
Сейчас зашита на любой вкус и цвет, в том числе и 5 точьки:)
Могу подсказать где продается

RubleS.Ru
13.08.2008, 06:18
что там что там про сноуборд?
я бы с большим удовольствием катнул

Law 666
скока стоит? как экипироваться? у меня тока зимняя одежда, я так понимаю там не особо холодно должно быть?! хотя хз
где в нете инфу посмотреть?

Law666
13.08.2008, 14:30
Вся инфа тут http://www.snej.com/

Rusmaikl
13.08.2008, 15:35
Если на доске в первый раз - лучше дождаться зимы. Будет проще научится на более пологом и более длинном склоне.

bmw3s
13.08.2008, 17:20
Далеко не первый раз, раньше занимался, но последний раз был очень далеко.

Law666
13.08.2008, 18:21
Далеко не первый раз, раньше занимался, но последний раз был очень далеко.

Самое главное не писать:)

Я когда купил сноуборд, всего один раз стоял на нем и то кубырем, после того как купил борд, пошел и купил путевку на Элбрус:) когда я поехал на Элбрус, я всего 5 раз стоял на борде и только умел кататся на заднем канте, неспеша так спускался...
Зато на Элбрусе сразу научился и на 4800м. метров с прорайдерами поднялся и по черным трассам погонял:)

bmw3s
13.08.2008, 18:27
Не в писать дело, там не с чего. Просто я знаю как это бывает не хуже тебя и задаю себе вопрос нужны ли мне переломы в этом возрасте к тому же я этим уже переболел.

п.с. На перед. А если ты напишешь что ты катаешся и ничего себе никогда не ломал значит ты овощной турист горнолыжник ;) :d

Law666
13.08.2008, 18:37
Не в писать дело, там не с чего. Просто я знаю как это бывает не хуже тебя и задаю себе вопрос нужны ли мне переломы в этом возрасте к тому же я этим уже переболел.

п.с. На перед. А если ты напишешь что ты катаешся и ничего себе никогда не ломал значит ты овощной турист горнолыжник ;) :d

Хм крепкий я гад, прикинь, я не разу в жизне не чего себе не ломал, типо кости у меня крепкие наверно... сколько раз на велосипеде раскладывался, сколько раз на машине бился, сколько раз с трамплина на кросаче падал (пока одно падение, но сц**о жестко было), сколько раз на борде кубырем пол трасы летел...

Ну и к безопасности я отношусь с умом, гоняю на борде только в полной зашите: шлем, черепаха полная с зашитой спины, груди, рук, копчика, при том черепаха мега крепкая, как написано даунхильная и визуально больше зашиты чем на мотоцыклетной, потом идут мега шорты с резиновыми вставками и вставки из мягкого материала, потом наколенники и как финишь рюгзак с пластиковой зашитой спины...

Тебя же не кто не затсавляет гонять там безумно, покатаемся не спеша, на снег посмотрим:d

bmw3s
13.08.2008, 18:42
Тебя же не кто не затсавляет гонять там безумно, покатаемся не спеша, на снег посмотрим:d

Это все ровно что кататься с подругой в парк культуре на коньках :bue вместо Шоб рубится с пацанами в хоккей с пивом в раздолбаной коробке :d :super:

http://perly.ru/wp-content/uploads/2008/03/hockey2.jpg

http://www.sportreport.ru/wp-content/uploads/Hokkey/draka.jpg

http://prikol.forumprosport.ru/wp-content/uploads/2008/02/hockey03.jpg

http://moj.clan.su/_ph/2/2/232925927.jpg

:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d

Law666
13.08.2008, 19:36
Не совсем понял, что ты предлогаешь, но какое то месево вроде...

Собрать пацанов в шубах, в парке културы и рубится в раздолбаных коробках, видимо за пиво или с пивом :drink:

Смысл фразы мало понятен, но по фоткам можно понять что будет очень жестокое месево:)

bmw3s
13.08.2008, 19:37
Не совсем понял, что ты предлогаешь, но какое то месево вроде...

Собрать пацанов в шубах, в парке културы и рубится в раздолбаных коробках, видимо за пиво или с пивом :drink:

Смысл фразы мало понятен, но по фоткам можно понять что будет очень жестокое месево:)

:d :d :d

Law666
13.08.2008, 19:49
:d :d :d

Ладно, я понял примерно о чем ты говришь, что я в шлемаке и всей этой зашите, несуразно сомтрюсь на спуске...

Сейчас многие бордеры начали менять свои взгляды на использование зашиты итп, теперь бордер в шлеме фулл фейс и весь в зашите, не такое редкое явление на любой трассе.

Могу тебе рассказать историю: Поехал с знакомыми девченками кататся на борде в Сарочяны, а так как не очень удобно одеватся на месте, я всегда напяливал зашиту дома и ехал в машине прямо в ней, жесть как смотрить, кабан нереальный:) Так вот едем мы, а они стебаються на до мной, мол куда так напялился, едем то всего лишь в подмосковье, там макс. спуски 200 метров, а я ей в ответ, пофиг, рабится можно и на 10 метров спуске, типо думаю о безопасности и все такое. Так вот приехали мы на место, поехали кататся и так получилось что съехали на разные трассы, через 15 мин. мне звонок, приезжай в мед. часть. тут подружка еле живая с тяжелым сотрясением... так вот оказалось, что ей для того что бы так сильно шмякнутся и словить амнезию на пару часов и тяжелый сотряс, хватило 30 метров спуска и кусочька трассы с чистым льдом.....

Безопасность превыше всего.

bmw3s
13.08.2008, 19:53
Ладно, я понял примерно о чем ты говришь, что я в шлемаке и всей этой зашите, несуразно сомтрюсь на спуске...

Сейчас многие бордеры начали менять свои взгляды на использование зашиты итп, теперь бордер в шлеме фулл фейс и весь в зашите, не такое редкое явление на любой трассе.

Могу тебе рассказать историю: Поехал с знакомыми девченками кататся на борде в Сарочяны, а так как не очень удобно одеватся на месте, я всегда напяливал зашиту дома и ехал в машине прямо в ней, жесть как смотрить, кабан нереальный:) Так вот едем мы, а они стебаються на до мной, мол куда так напялился, едем то всего лишь в подмосковье, там макс. спуски 200 метров, а я ей в ответ, пофиг, рабится можно и на 10 метров спуске, типо думаю о безопасности и все такое. Так вот приехали мы на место, поехали кататся и так получилось что съехали на разные трассы, через 15 мин. мне звонок, приезжай в мед. часть. тут подружка еле живая с тяжелым сотрясением... так вот оказалось, что ей для того что бы так сильно шмякнутся и словить амнезию на пару часов и тяжелый сотряс, хватило 30 метров спуска и кусочька трассы с чистым льдом.....

Безопасность превыше всего.

Целиком поддерживаю.

Rusmaikl
15.08.2008, 09:05
Никогда не надевал ни шлема, ни защиту....ваще голым в шортах одних гонял :)

SЦUKOвыжЫмалка
15.08.2008, 10:28
Я гоняла на борде 2 раза) Первый раз отбила весь зад и искрами в глазах, второй раз - сотрясение мозга))))))))))))

Рыська
19.08.2008, 23:47
на борде каталась 4 раза....лежит на балконе...
а вот лыжи это уже другое дело, ну так что? кто поедет в будни? там сейчас скидки летние)))

Tkiss
20.08.2008, 10:26
гоняю на борде уже 5 лет... правда последние 2 сезона обломались из-за проблем кое-каких... предыдущий еще более менее, я хоть на домбай съездил, а последний вообще пипец.. купил себе офигенную доску, бёртон ан..инк(лучшая фристайловая доска на сегодняший день, входит в коалицию бёртон) и заказал себе крепы бёртон ест! и короче их пол зимы везли, потом когда привезли, оказалось что они нифига не встают на эту деку.. так и прошляпил весь сезон, катался 1 раз и то на чужой доске :(

Рыська
20.08.2008, 13:11
Tkiss, научишь кататься? *гламурным способом падений учиться не хочу*

bmw3s
21.08.2008, 00:36
Когда в магазинах еще не знали что такое сноуборт мы с этим мальчиком :d срывали с подъездов фанеру, дома над кастрюлей распаривали 8ми 10ти слойный лист фанеры загибали его мутили крепления и пытались на этом всем сломать себе голову.

http://glader.ru/content/halin.htm
http://rideroftheyear.snowlinks.ru/raider.php?id=17

Максим пошел дальше, что видно из колличества призовых мест.
Также вместе занимались доской и кроссовым велоспортом.

http://rideroftheyear.snowlinks.ru/upload/17_1875.jpg

///Maxim
21.08.2008, 02:08
а вот лыжи это уже другое дело, ну так что? кто поедет в будни? там сейчас скидки летние)))

я бы сходил :kos:
катался на борде пару раз (своего нету), понравилось :)

там прокат есть?

Рыська
21.08.2008, 14:40
я бы сходил :kos:
катался на борде пару раз (своего нету), понравилось :)

там прокат есть?
там есть все, только деньги давай им....они даже тебе защиту дадут за отдельную плату)))

ну что? надо собираться тогда...только в будни

P.S. Максим, было очень приятно познакомиться в реале )

///Maxim
21.08.2008, 15:18
там есть все, только деньги давай им....они даже тебе защиту дадут за отдельную плату)))

ну что? надо собираться тогда...только в будни

я бы в понедельник или вторник катнулся...

мне тоже :druzy:

Rusmaikl
21.08.2008, 22:31
Ого :) какой поворот сюжета :)

Rusmaikl
21.08.2008, 22:32
Когда в магазинах еще не знали что такое сноуборт мы с этим мальчиком :d
http://rideroftheyear.snowlinks.ru/upload/17_1875.jpg
Это в каком же году было? Я в 95 встал - так были тогда уже доски.

L_ALeX
22.08.2008, 03:50
У тебя были, а у них была фанера 10-и слойная :d:doc:. Не все же так в 95 зарабатывали:)

L_ALeX
22.08.2008, 03:53
Тут тема не про досточки и склоны, а про трубу.

Кто-нть едет на продувку, повожимать выжымалку:d Если она будит не против

bmw3s
22.08.2008, 09:27
Это в каком же году было? Я в 95 встал - так были тогда уже доски.

где то (89)-(92-93) так давно уже было

Joy
22.08.2008, 12:07
а там лыжи на прокат можно взять? хочу на лыжах научиться, в прошлый сезон уже собралась начала затариваться экипом, костюм лыжный купила, до лыж дело не дошло :d

по поводу трубы, у нас в Крылатском есть, но я думаю, что аэропоток похуже. Знакомому подарили, ему не понравилось завис с инструктором, который его держал за руки, на высоте 5 метров, страшно было.

Rusmaikl
22.08.2008, 13:20
а там лыжи на прокат можно взять? хочу на лыжах научиться, в прошлый сезон уже собралась начала затариваться экипом, костюм лыжный купила, до лыж дело не дошло :d

по поводу трубы, у нас в Крылатском есть, но я думаю, что аэропоток похуже. Знакомому подарили, ему не понравилось завис с инструктором, который его держал за руки, на высоте 5 метров, страшно было.
Не, ну если на самом деле все туда соберемся, то я могу поставить и на доску и на лыжи...но, еще раз повторяю, не самый лучший склон для обучения. В горы нужно ездить на учебу. Там как залезешь на самую верхатуру, так и спускаешься весь день :) к концу дня точно стоять будешь уже :)...главное в одиночку этого не делать :)

Joy
22.08.2008, 14:45
В горы нужно ездить на учебу. Там как залезешь на самую верхатуру, так и спускаешься весь день :) к концу дня точно стоять будешь уже :)...главное в одиночку этого не делать :) стыдно признаться - я побаиваюсь высоты, но попробовать хочется.

Рыська
24.08.2008, 18:26

говорю же им только деньги давай - все на сайте snej.com
короче предварительно я поеду во вторник. со мной +1. кто поедет подтягивайтесь.

Ого :) какой поворот сюжета :)

да, вот так. просто я на воробьи заехала в среду, увидела машину Макса и к нему подкатила, а вот Биммера(к моему стыду), хотя у него машина и приметная, не заметила((((( *сорри*

Тут тема не про досточки и склоны, а про трубу.

как только будет интернет создам тему, а то с мобильного очень глючит...

Law666
26.08.2008, 00:07
....вроде я тему поднял про сноуборды, а про меня все забыли:|

Если кто не умеет кататся на сноуборде, то без проблем помогу научится кататся.

Рыська: я бы с удовольствием поехал с тобой, но я не много приболел, как оклимаюсь, сразу поеду...

Volnik
16.09.2008, 20:14
Ната, тьфу, Инна, а что за труба то у тебя такая? :np: Даже боюсь представить :d