Вход

Просмотр полной версии : Карбоновый капот на Е46 (рестайлинговое купе, 2004)

LiaLechka
12.08.2008, 02:11
Карбоновый капот на Е46 (рестайлинговое купе, 2004)
Куплю, только помогите найти :cry:

Law666
12.08.2008, 02:21
Привет LiaLechka, ты не много не по адресу, так как тут тусит народ на эМ машинках, а эМ нет рестайлинговых :( так что и капотов карбоновых на рестайлинг тут то же нет...

BIMMER
12.08.2008, 03:47
достать можно....

Tkiss
12.08.2008, 10:33
ну от м3 капот встанет на купеху рестайлинговую без колхоза...

KIRS
12.08.2008, 17:44
мож сначала в "Добро пожаловать?" :roll:

dimi_p
12.08.2008, 18:42
неужели с марта все никак капот не купишь? :np:

Привет :wave:

LiaLechka
24.08.2008, 20:03
Привет LiaLechka, ты не много не по адресу, так как тут тусит народ на эМ машинках, а эМ нет рестайлинговых :( так что и капотов карбоновых на рестайлинг тут то же нет...
я знаю что здесь m-ки собрались, извиняюсь, я свои цели преследую. почему же нет? может кто-то знает, как можно его достать.

достать можно....
как, где, сколько по деньгам? и главное - сколько это займет? а то мой уже заказанный капот на таможне лежит месяца 2.

лично я сомневаюсь, да и на форуме е46 у всех мнения расходились на этот счет. поэтому хорошо бы сначала померить, а уже потом покупать.

мож сначала в "Добро пожаловать?" :roll:
что?

привет) :wave: я тогда еще заказала, просто там как всегда до кого-то "не могут" дозвониться, хотя документы все вроде бы есть. машина стоит на сервисе разобранная уже почти месяц и ждет капота, я могла бы сто раз заказать обычный, но не хочется как раз потому что после всего потраченного времени уже не хочется возвращаться к исходному варианту :(

BIMMER
25.08.2008, 13:12
как, где, сколько по деньгам? и главное - сколько это займет? а то мой уже заказанный капот на таможне лежит месяца 2.

ели твой на таможке лежит, значит другой придет явно позже.
хотя с таможкой щас у многих траблы.

новый заказ тоже может затянуться ..... если у америкосов в наличии нет... что скорее всего.

Gerik
25.08.2008, 14:05

а сама помнишь говорила : 4то осталось только его забрать :D: :D: :D:

Gerik
25.08.2008, 14:14

ты в этом уверен ? на дорестайл да, только крылья подогнать 4уток надо 4тоб зазоры ровные были,а вот рестайловый капот он по моему длиннее, поправьте если не прав

LiaLechka
25.08.2008, 15:16
ели твой на таможке лежит, значит другой придет явно позже.
хотя с таможкой щас у многих траблы.

новый заказ тоже может затянуться ..... если у америкосов в наличии нет... что скорее всего.
поэтому я и пытаюсь найти где-то в наличии в москве, чтобы не заказывать.

а сама помнишь говорила : 4то осталось только его забрать :D: :D: :D:
да, в принципе так оно и есть) :d