Просмотр полной версии : Сегодня официальный день Левши!
SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2008, 14:11
Всех левшей поздравляю!
И вопрос... кто тут левша и как это сказывается на вашей жизни?
Вот я левша и вечно путаю стороны - если еду в машине и мне говоря "направо" я всегда поверну налево. Потому что меня все детство палкой переучивали писать правой рукой вместо левой. Совок, отстой. Теперь я пишу правой, но левой все делаю так же абсолютно. И до сих пор во всем левая сторона для меня всегда приорететнее!
Я только бросаю левой дальше и точнее чем правой, а так правша.
Палкой это жестко, но зато вылечили :d
п.с. Инн заметила что ребята перестали активно писать в темах где ты учавствуешь. Тцуут :d слабых половин. :d:d
SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2008, 15:02
Я только бросаю левой дальше и точнее чем правой, а так правша.
Палкой это жестко, но зато вылечили :d
п.с. Инн заметила что ребята перестали активно писать в темах где ты учавствуешь. Тцуут :d слабых половин. :d:d
ахахах ну ду, Тцуут) Ну, если бьют, значит нада бояЦЦо) Я поэтому не во всех темах флужу, чтобы трусишкам было где писать))))))))))))
в школе был товарищ левша, его тоже ленейкой "учили" держать ручку в правой руке, в результате дома он писал левой, а в сколе правой :d
все время были разборки "кто сделал домашнее задание" :np:
Rusmaikl
13.08.2008, 15:21
Правша с рождения и никаких проблем!:)
:d Ух ты,а я и не знал что у меня больше на один праздник:d :d
SЦUKOвыжЫмалка
13.08.2008, 19:01
:d Ух ты,а я и не знал что у меня больше на один праздник:d :d
Чур не бухать)
Andrei BMW
13.08.2008, 19:23
А вот Я левой держу телефон,когда разговариваю-правым ухом хуже слышу.:) Наверное Мне тоже можно попраздновать сегодня?:d
А вот Я левой держу телефон,когда разговариваю-правым ухом хуже слышу.:) Наверное Мне тоже можно попраздновать сегодня?:d
Тобишь повод на сегодня ты себе придумал :drink: :)
Andrei BMW
13.08.2008, 20:12
Тобишь повод на сегодня ты себе придумал :drink: :)
Я,Я :d
Mad Racer
13.08.2008, 21:51
на велике удобней рулить левой, на мотике проблематично нада ручку газа переносить:d:d:d
SЦUKOвыжЫмалка
14.08.2008, 10:29
на велике удобней рулить левой, на мотике проблематично нада ручку газа переносить:d:d:d
На BMW удобно кнопочки на руле для переключения треков музыки справа, а на Кайене они слева) У меня вечно происходит целый мозговой штурм в поиске кнопочек))))))))
SЦUKOвыжЫмалка
14.08.2008, 10:30
Нет, просто попробовать почистить правое ухо)))))))))))
Andrei BMW
14.08.2008, 11:44
Нет, просто попробовать почистить правое ухо)))))))))))
Поздно,уже отпраздновал.:d
Хотя это идея.Как она раньше не приходила Мне в голову?:)
Григорий
14.08.2008, 13:56
хорошо что ручник не слева
Rusmaikl
21.08.2008, 00:06
хорошо что ручник не слева На Астоне он слева :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot