PDA

Просмотр полной версии : стоит ли делать такую операцию...

Nariman
18.08.2008, 16:54
есть донор серебристая BMW 525iA 1995г с японии полная комплектации (электро сид рекaровские, 2aiborgs, полный m-пакет клима) хочу на неё перекинуть всё навесное от моей фиолетовой m5 она без airbagov и нет электра, да и кузов 1992г уже есть гниль...

хочу у вас спросить совета, с чем могут быть проблемы по электроники кроме перекидывания автомата на мех и мозгов?

и стоит ли делать это? просто будет полная комплектация в кузове 1995г и ктомуже новая коробка+мотор!

правда если так делать то она по базе будет 525, а м5 будет с 2.5 двиглой.

жду ваших советов!

Nariman
19.08.2008, 14:38
разве не кто так не делал:help:

vladM5
19.08.2008, 14:43
Просто на машине 95года будет ВИН 525. Поэтому она утратит хоть мало мальскую ценность как М5Е34 оригинал с ВИН-ом WBS.
Думаю лучше перекинуть все на свою что ті именно хотел и подварить ее где надо. Вот это думаю будет лучший вариант

Nariman
19.08.2008, 16:16
у меня по winу что BMW3s пробивал стояли электро... видимо кто то поменял на обычныe рекаро, как убидится что нечего проме как сидух снимать с донора не надо?

зЫ: штекера одинаковы? где их смотреть? подогрев кстати там тоже есть, он тоже через штекера подсоединяется?

Mad Racer
21.08.2008, 09:46
у меня по winу что BMW3s пробивал стояли электро... видимо кто то поменял на обычныe рекаро, как убидится что нечего проме как сидух снимать с донора не надо?

зЫ: штекера одинаковы? где их смотреть? подогрев кстати там тоже есть, он тоже через штекера подсоединяется?
штекера прямо под сидухами или на крайняк под ковром, штекера одинаковые:wave: