Просмотр полной версии : Приехал диск сцепления на E34 3.6, made in germany
mr.evgeny
20.08.2008, 22:36
Сжег уже 3 диска сцепления, после чего заказывал оригинал, и все что приходили были сделаны в словакии, а сегодня пришел диск SACHS - VALEO made in germany.
Разница колосальна уже после первого взгляда, материал какой-то другой, кол-во органических веревочек боболее и залиты они как-то более качественно. Есть у кого статистика по качеству??? Если тут такая же история, что и с бошем (made in hungary vs made in germany), тогда разница в качестве должна быть серьезной. Вообщем советую обращать внимание, как я понял слово оригинал, уже не гарантирует того самого оригинального качества...
Гарантирует.
Не могло быть такого что поставщик отдавал не оригинал вместо оригинала? Так как нашлепки и прочая бутафория бывают одинаковой.
mr.evgeny
21.08.2008, 09:00
Гарантирует.
Не могло быть такого что поставщик отдавал не оригинал вместо оригинала? Так как нашлепки и прочая бутафория бывают одинаковой.
да я не говорю, что тогда был неоригинал, там тоже был оригинал, везде проштамповано название, фирмы, номера и заказывал через разные конторы в т.ч. в экзисте, просто изменилась страна производитель, а это за собой иногда тянет потерю качества...
Экзист закупается с очень большого количества контор, отсюда многочисленые конфузы, палева море у них.
mr.evgeny
21.08.2008, 09:17
Экзист закупается с очень большого количества контор, отсюда многочисленые конфузы, палева море у них.
т.е. ты хочешь сказать, что мне просто наконец-то повезло и я получил нормальный оригинал???
да я не говорю, что тогда был неоригинал, там тоже был оригинал, везде проштамповано название, фирмы, номера и заказывал через разные конторы в т.ч. в экзисте, просто изменилась страна производитель, а это за собой иногда тянет потерю качества...
Страна-производитель не сменилась.Просто одну и ту же деталь могут параллельно выпускать на разных заводах и в разных странах.тебе сейчас попался диск сцепления сделанный в Германии.Не исключено что покупая в след раз такой же диск,он снова будет из Словакии.
Страна-производитель не сменилась.Просто одну и ту же деталь могут параллельно выпускать на разных заводах и в разных странах.тебе сейчас попался диск сцепления сделанный в Германии.Не исключено что покупая в след раз такой же диск,он снова будет из Словакии.
Такой вариант тоже возможен, но разныци ощутимой в качестве быть не должно, так как сырье одно.
Такой вариант тоже возможен, но разныци ощутимой в качестве быть не должно, так как сырье одно.+1
глобализация , станки и накладки одинаковые , разная стоимость рабочей силы , другое дело технологии и годы , попался диск со старых запасов со склада или наоборот из новых поступлений
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot