Просмотр полной версии : Нужна помощь в переправке Москва - Сургут
Nickolay
25.08.2008, 19:40
у кого есть свободное время забрать и отвезти в транспортную контору коробку zf5hp30, очень надо, скоро свадьба хотел на своём самолёте за невестой ехать
Пистолет
04.09.2008, 13:36
а чё ты ко мне не обратился?не тупи!координаты у ДжейМакса!
В связи с открытием загружен по полной.
Пистолет
06.09.2008, 04:47
Открытие чего?Баражнического магазина?А,выручи человека?Слабо?есть такое слово "идея".Вдумайся в его смысл!
Nickolay
06.09.2008, 11:23
Эдик, спасибо за предложенную помощь:wave: , хоть кто-то откликнулся с "родного" эм-повера :mad:, вчера знакомый уехал в столицу, если у него не получиться то сразу наберу.
Nickolay
06.09.2008, 11:24
свадьба поехала на x5 :(
Открытие чего?Баражнического магазина?А,выручи человека?Слабо?есть такое слово "идея".Вдумайся в его смысл!
Что за текст? :cool: Мальчик тебе сколько лет? Судя по тексту письма не много. Ты студент бездельник ковыряющий в носу или охранник на стуле распологающий временем вагон? На слабо товарищей своих будешь брать и про идеи свои рассказывать.
Магазин это бизнес как и любое другое направление в торговли или еще гдето и причем тут слово барыжничество, ты урка чтоли или так плевок косящий. :cool:
Если есть вопросы по отношению к этому сообщению мой тел в профиле.
п.с. Пардон остальным участникам :wave: пионеры надоели уже.
Пистолет
06.09.2008, 14:46
Эдик, спасибо за предложенную помощь:wave: , хоть кто-то откликнулся с "родного" эм-повера :mad:, вчера знакомый уехал в столицу, если у него не получиться то сразу наберу.
Ты не очень понимаешь разницу эмпауэра от вэбээса.поясню.я сейчас еду с Максом встречаться.он мне сказал,что ты с коробкой мурыжишься.ты если болтовнёй заниматься решил,то просто болтай(как многие тут).А твой сраный 5-нр-30 или 4-нр-24 уже давно готов был бы)з0а реалом к нам на "вбс",за болтовнёй сюда.понял?:druzy:
Пистолет
06.09.2008, 14:48
БМВ3с!прочитал я о магазине свои перлы.извини,бухой был(((а,ваще,мнение моё неочень конечно.особенно эмблема порше.короче,мне понятно.ты комерс,а я фанат.споры на эту тему бесполезны.остаётся тока удачи пожелать в коммерции!)
///Maxim
06.09.2008, 15:08
БМВ3с!прочитал я о магазине свои перлы.извини,бухой был(((а,ваще,мнение моё неочень конечно.особенно эмблема порше.короче,мне понятно.ты комерс,а я фанат.споры на эту тему бесполезны.остаётся тока удачи пожелать в коммерции!)
да ты по жизни бухой, если тебя забанили тут, нахрена создавать клонов, писать всякую ересь и *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изм. Если бмв3с "комерс", тогда ты коммунист чтоли? он запчасти должен привозить и бесплатно раздавать?
з0а реалом к нам на "вбс",за болтовнёй сюда.понял?
хватить пиарить тот ресурс, если там тебе так нравится а тут не нравится, нахрена постоянно сюда лезешь с воплями "забаньте меня"?
Пистолет
07.09.2008, 00:38
вот...
Пистолет
07.09.2008, 00:41
и ничё я не пиарю))"вбс" немногим о чем-то говорит)
:d Даже писать что либо лень, все ровно без толку...
Andrei BMW
07.09.2008, 02:26
:d Даже писать что либо лень, все ровно без толку...
Сам читал коментарии в разных темах-ничего не понял.Сложилось впечатление,что у человека,когда какие-то мысли в голове,то всегда клавиатура под пальцами.
Поэтому и не писал ничего,а тут не выдержал.:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot