Просмотр полной версии : Помогите притащить KW
Народ, может кто-нибудь помочь притащить КВ на м5 е34? Какие сроки и ценник?
RubleS.Ru
10.09.2008, 22:36
Народ, может кто-нибудь помочь притащить КВ на м5 е34? Какие сроки и ценник?
спорт гараж давал мне вери найс прайс но очень долгие сроки поставки грят, народ который покупал у них
а это М-центр уже заработал? мож они помогут?
Григорий
10.09.2008, 22:47
да можно заказать в М-центр
спорт гараж давал мне вери найс прайс но очень долгие сроки поставки грят, народ который покупал у них
а это М-центр уже заработал? мож они помогут?
Про спортгараж можете забыть... я у них заказал подвеску в июне, сказали к концу июля... итог - сегодня звоню, грят...всё, облом, не приедет подвесон - за деньгами приезжай и говорят больше не будут таскать КВ...
промурыжили вообщем меня весь сезон..
в москве еще одна контора возит КВ
У нас пока отбой, с КВ контакт слабый.
Как всё печально то..... :(
да не так уж все...есть еще в москве конторка
Заказывал винты KW, но в Питере. В АСТ. Везли три месяца, но это с учётом того, что пришлось свои стаканы туда отправлять... :)
И бегают все за дизвекио, после того как деньги ему отправят.
TARANTINOV
19.09.2008, 15:41
Заказывал винты KW, но в Питере. В АСТ. Везли три месяца, но это с учётом того, что пришлось свои стаканы туда отправлять... :)
автоспорттунинг? хе-хе.. :mltk :mltk :mltk заказывал я у них на обычный Е34 комплект подвески weitec. правда в калининграде, но калининградские перцы через питер работают.. в общем та еще конторка. промурыжили 3 месяца. в итоги спросили какой диаметр штока нужен в дату, когда заказ обещали выполнить. а предоплату, сволочи, требуют :doc:
И бегают все за дизвекио, после того как деньги ему отправят.
А все это КТО!?
Знаю одного человека у которого были проблемы здесь с дизвекио.
Этот самый дизвекио привез мне комплект KW за 2недели и никто за ним не бегал.
автоспорттунинг? хе-хе.. :mltk :mltk :mltk заказывал я у них на обычный Е34 комплект подвески weitec. правда в калининграде, но калининградские перцы через питер работают.. в общем та еще конторка. промурыжили 3 месяца. в итоги спросили какой диаметр штока нужен в дату, когда заказ обещали выполнить. а предоплату, сволочи, требуют :doc:
Последнее время пришлось иметь дело с самыми разными конторами - из 10 восемь нарушают сроки в разы. Может, именно поэтому у нас до сих пор так мало настоящего тюнинга... Если хочешь построиться к весне - начинай летом...:)
TARANTINOV
21.09.2008, 22:00
Последнее время пришлось иметь дело с самыми разными конторами - из 10 восемь нарушают сроки в разы. Может, именно поэтому у нас до сих пор так мало настоящего тюнинга... Если хочешь построиться к весне - начинай летом...:)
дык я зимой под новый год и озадачился... как результат к апрелю только со всеми злоключениями по вине этих козлов смог все сделать. на покупку биля Б8 в связке с айбахом спортлайн через ЭКЗИСТ (вот на них-то я не надеялся никак) ушло меньше двух недель!!!!! :m5lnch
а дело тунинга живет кривыми бамперми аля спорт с проставками по подвеске 30 мм, попугаистой раскраской и кЕтайскими литыми дисками..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot