PDA

Просмотр полной версии : Адриналиновыжималка

Колек
15.09.2008, 15:45
Мож кто хочет на выходных нервы себе потрепать, на каждый день не берите, много жрет бенза, да и нервная очень.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1322681.html
По лошадям точно не уверен, т.к после Лукас-турбо пренастраивались, поехала веселее. Квотер 12.2-12.3 стабильно, с салоном, усилками, сабами, запаской и пр......

Law666
15.09.2008, 16:59
судя по количеству наклеечек, машина очень мощная:) :thumbup:

Колек
15.09.2008, 22:52
судя по количеству наклеечек, машина очень мощная:) :thumbup:

Я то думал машина мощьная по секундам на квотере, но и каждая наклейка дает как минимум 5 л.с:)
Все наклейки кстати не колхоз, а реально использованные в тюнинге компоненты. Кстате наклейки удаляются за час, если кому не по вкусу такой стиль.

Law666
15.09.2008, 23:39
Я то думал машина мощьная по секундам на квотере, но и каждая наклейка дает как минимум 5 л.с:)
Все наклейки кстати не колхоз, а реально использованные в тюнинге компоненты. Кстате наклейки удаляются за час, если кому не по вкусу такой стиль.

А если наклееть Sparco на лобовое, то будет +8 л.с. :)

По поводу времени на квотере ты прав, но не забывай что ты не едешь, а прыгаешь при старте.

Колек
15.09.2008, 23:50
А если наклееть Sparco на лобовое, то будет +8 л.с. :)

По поводу времени на квотере ты прав, но не забывай что ты не едешь, а прыгаешь при старте.
Куда прыгаю?
Зато после 2-й передачи я только теряю на полном приводе ;)
Да мне то до феньки кстате, у меня не драговый авто, а моментный городской всепогодный истребитель ггг....
Просто че то с машинами уже перебор, ставить некуда :)

Law666
15.09.2008, 23:53
Куда прыгаю?
Зато после 2-й передачи я только теряю на полном приводе ;)
Да мне то до феньки кстате, у меня не драговый авто, а моментный городской всепогодный истребитель ггг....
Просто че то с машинами уже перебор, ставить некуда :)

Прыгаешь ты с места

bmw3s
16.09.2008, 07:00
Если бы и брал когда либо эвик, то только под раскол на зиму. Прыгать по бардюрам, двигать соседей и прочее.

п.с. Все кто владел данной телегой в один голос грят что ....., говорят что не хорошая, кто пересаживался с М, порша и подобных. Кто ездил на Эво или сти пересев с семейного авто или жигулей, тот радуется. Это камень в ничей огород. Просто моя позиция по отношению к этому авто. Оно ничего, но ему нужно знать свое место. Забегая вперед квотерную машину пожно сделать из чего угодно.

Flat
16.09.2008, 11:55
Какой ресурс у двигателя при таких доработках??
Тоже рассматривал как зимний вариант .но всё таки зимой джип лучше,это что бы и по поребрикам прыгать и соседей кенгурятником двигать!:super:

Колек
16.09.2008, 12:41
Ребят, вы наверное слегка недопонимаете, какой зимний вариант, с каким джипом вы сравниваете? У меня на сухом асфальте на 2-й и 3-й передачах при перестроении машину боком выставляет. Подхват демонический в районе 4-х тысяч. Я на зиму вообще перехожу всегда на давление наддува 0.9-1.2 не больше, иначе один только раз соседей подвинешь и усе ;)
На счет своего места, я так понимаю ты наверное зацепить меня хотел, но наверное тебе не удастся, потому как у меня кроме Эво еще 2 машины, совершенно разноплановые и Эво я целенаправлено брал как адриналиновыжималку, езжу на нем крайне редко, но для поднятия настроения хватает. Так что я то как раз понимаю для чего у меня Эво и знаю в чем его сила и слабости, а вот ты наверняка думаешь что твое ///М3 на все случаи жизни, друг ты глубоко заблуждаешься, но да фиг с ним, главное чтоб тебе нравилось ;)
По ресурсу, я не готов ответить, скажу только что тюнинг был продуманным, двигатель и трансмиссия готовы к таким нагрузкам. А умеючи я могу и ///М любую за пару месяцев списать, так что думайте сами и прошу, не сравнивайте 400+ сильный Эво с Джипом, это смешно:)

Law666
16.09.2008, 13:33
Ребят, вы наверное слегка недопонимаете, какой зимний вариант, с каким джипом вы сравниваете? У меня на сухом асфальте на 2-й и 3-й передачах при перестроении машину боком выставляет. Подхват демонический в районе 4-х тысяч. Я на зиму вообще перехожу всегда на давление наддува 0.9-1.2 не больше, иначе один только раз соседей подвинешь и усе ;)
На счет своего места, я так понимаю ты наверное зацепить меня хотел, но наверное тебе не удастся, потому как у меня кроме Эво еще 2 машины, совершенно разноплановые и Эво я целенаправлено брал как адриналиновыжималку, езжу на нем крайне редко, но для поднятия настроения хватает. Так что я то как раз понимаю для чего у меня Эво и знаю в чем его сила и слабости, а вот ты наверняка думаешь что твое ///М3 на все случаи жизни, друг ты глубоко заблуждаешься, но да фиг с ним, главное чтоб тебе нравилось ;)
По ресурсу, я не готов ответить, скажу только что тюнинг был продуманным, двигатель и трансмиссия готовы к таким нагрузкам. А умеючи я могу и ///М любую за пару месяцев списать, так что думайте сами и прошу, не сравнивайте 400+ сильный Эво с Джипом, это смешно:)

А я думал Форд Бронко и твой ево одно и тоже:d

Денис/32
16.09.2008, 13:57
:D: :D: :d мне лично эво очень нравитца!!былиб деньги взял

Колек
16.09.2008, 13:58
А я думал Форд Бронко и твой ево одно и тоже:d
Так я уже и сам начинаю так подумывать ггг...

Колек
16.09.2008, 13:59
:D: :D: :d мне лично эво очень нравитца!!былиб деньги взял

Прасти Мелкий, без денег неотдам :)

Денис/32
16.09.2008, 14:24
Прасти Мелкий, без денег неотдам :)

а я б на твоем месте отдал зделал человеку приятный подарок:d :d

Volnik
16.09.2008, 20:24
Мож кто хочет на выходных нервы себе потрепать, на каждый день не берите, много жрет бенза, да и нервная очень.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1322681.html
По лошадям точно не уверен, т.к после Лукас-турбо пренастраивались, поехала веселее. Квотер 12.2-12.3 стабильно, с салоном, усилками, сабами, запаской и пр...... Наигрался...

Колек
16.09.2008, 23:00
Здарофф Ромарио, как ты там на чужбине :)
Не, ненаигрался, в эти выхи едем в Пензу, играть ггг...

vladM5
17.09.2008, 17:02
А коробка в ЭВО говно полное. 400+ сил готовы разложить ее на какашки))). А так телега ниччо)))

Колек
17.09.2008, 21:56
Знаешь, моя пока держит, ну усиленная 50 стоит, не так уж и фатально я тебе скажу.

Law666
17.09.2008, 22:18
Знаешь, моя пока держит, ну усиленная 50 стоит, не так уж и фатально я тебе скажу.

50 чего? Баксов, тысяч? Как же фатально, это дороже самого авто выходит...

Колек
17.09.2008, 23:22
50 чего? Баксов, тысяч? Как же фатально, это дороже самого авто выходит...

50 тысяч рублей, есть сейчас.
Если под заказ 70 помоему.
Не драматизируйте;)

Law666
17.09.2008, 23:31
50 тысяч рублей, есть сейчас.
Если под заказ 70 помоему.
Не драматизируйте;)

Да ладно, чего там за 50 000р. может быть... что то дешего...
Только корпус что ли? или начинка вся другая?

Колек
17.09.2008, 23:37
Да ладно, чего там за 50 000р. может быть... что то дешего...
Только корпус что ли? или начинка вся другая?

Стоимость ее больше конечно, просто есть распродажи, вот сейчас человек сдает.
Ага, корпус усиленный ггг...
Ладно ацтаньте, живите в своем мире, нафиг Вам знать о других авто?

Law666
17.09.2008, 23:49
Стоимость ее больше конечно, просто есть распродажи, вот сейчас человек сдает.
Ага, корпус усиленный ггг...
Ладно ацтаньте, живите в своем мире, нафиг Вам знать о других авто?
...ну какото нафиг, надо же изучать врага:)

bmw3s
18.09.2008, 02:21
На счет своего места, я так понимаю ты наверное зацепить меня хотел

а вот ты наверняка думаешь что твое ///М3 на все случаи жизни, друг ты глубоко заблуждаешься, но да фиг с ним, главное чтоб тебе нравилось

:D:
Колек ты вроде глупостей не писал, кроме как когда шутил. Младший брат чтоль за компьютером.;)

Колек
18.09.2008, 14:19
Да че вы до моего Эвика доеб@лись, это всего лишь один из неплохих авто, я его никогда не противопоставлял ///М, они в корне разные.
Я понимаю что некоторые из Вас тут напряглись, те которые постоянно на измене ггг... Не бойтесь, я тут не для мерянья письками, просто мне очень нравятся ///М, особенно ///М3 е92.
Ну хотите я сменю авто под аватаркой, у меня еще есть Лексус и Маздай, но вы ведь все равно начнете буксовать :)
ЗЫ: 3Эс, я просто че то осерчал слегка, про свое место ты резковато и не по делу отписал, вот и все.

Flat
18.09.2008, 16:10
Вопросец как она в заносе ведёт себе,легко удерживать,прогнозировать??
Просто я ехал как то по мокрому асфальту и в повороты аж пукнуть боялся что бы не унесло, а спереди две стайки ехали,так вот они дрифтили тока так в потоке!как это возможно??:?:

Law666
18.09.2008, 20:54
Да че вы до моего Эвика доеб@лись, это всего лишь один из неплохих авто, я его никогда не противопоставлял ///М, они в корне разные.
Я понимаю что некоторые из Вас тут напряглись, те которые постоянно на измене ггг... Не бойтесь, я тут не для мерянья письками, просто мне очень нравятся ///М, особенно ///М3 е92.
Ну хотите я сменю авто под аватаркой, у меня еще есть Лексус и Маздай, но вы ведь все равно начнете буксовать :)
ЗЫ: 3Эс, я просто че то осерчал слегка, про свое место ты резковато и не по делу отписал, вот и все.

Релакс:drink:

Ninja
18.09.2008, 22:54
Вопросец как она в заносе ведёт себе,легко удерживать,прогнозировать??
Просто я ехал как то по мокрому асфальту и в повороты аж пукнуть боялся что бы не унесло, а спереди две стайки ехали,так вот они дрифтили тока так в потоке!как это возможно??:?:
Эвик в дрифте легче и понятней стиайки, по крайней мере мне так показалось. Хотя от настроек многое зависит и от заточки авто. Если там 400 и больше кобыл наверно надо ещё постараться такого скакуна объездить.

Колек
18.09.2008, 23:30
Эво очень прогнозируемая и понятная машина в предельных и запредельных режимах. Лично я без проблем езжу боком на сухом асфальте и сухом битоне, мощьности вроде хватает:) Естественно не каждый день, но это возможно.
Зимой принципиально прямо не езжу, только боком ггг...

Колек
18.09.2008, 23:53
...ну какото нафиг, надо же изучать врага:)
Низдоровая фигня, когда враги везде мерещатся, жить тяжело тебе наверное:) :) :)

Law666
19.09.2008, 01:54
Низдоровая фигня, когда враги везде мерещатся, жить тяжело тебе наверное:) :) :)

да вооше х***о, окружаю либители японопрома....

Колек
19.09.2008, 11:39
Ты это пьяный чтоле писал? :)

Law666
19.09.2008, 12:47
Ты это пьяный чтоле писал? :)

:drink: :bayan: Да что то вчера погудели знатно... Сам не понимаю что я там написал, но как догадываюсь, высказал свою не любовь к японским машинам:)

Flat
19.09.2008, 21:07
Эво очень прогнозируемая и понятная машина в предельных и запредельных режимах. Лично я без проблем езжу боком на сухом асфальте и сухом битоне, мощьности вроде хватает:) Естественно не каждый день, но это возможно.
Зимой принципиально прямо не езжу, только боком ггг...

А если сравнить с заднеприводном авто,а то чего то дрифт на эмке не доставляет мне удовольствия:mltk:kos:,может на полном приводе я забуду что значит ездить боком??:help:

Law666
19.09.2008, 22:38
А если сравнить с заднеприводном авто,а то чего то дрифт на эмке не доставляет мне удовольствия:mltk:kos:,может на полном приводе я забуду что значит ездить боком??:help:

..да ты просто не умеешь их готовить:)

Колек
19.09.2008, 23:36

Ну как тебе сказать, пробовать тебе нужно, на пальцах всего не объяснить.

bmw3s
22.09.2008, 02:04

Может как то резко написал и ты меня не правильно понял, не хотел обидеть, я просто имел виду что авто из серии хундай мне не нра и все го лишь :d :d

:druzy:

Law666
22.09.2008, 02:09
[QUOTE=bmw3s;154653]Может как то резко написал и ты меня не правильно понял, не хотел обидеть, я просто имел виду что авто из серии хундай мне не нра и все го лишь :d :d

+1 х*Йдай сакс!

Колек
22.09.2008, 13:58
я просто имел виду что авто из серии хундай мне не нра и все го лишь

Я кстати в субботу на своем "Хюндаи" 11.800 проехал;)

Rusmaikl
23.09.2008, 10:28
а я б на твоем месте отдал зделал человеку приятный подарок:d :d
Слушай, а это не ты на черно-желтой семерке на смотре частенько дрифтишь? :)

Rusmaikl
23.09.2008, 10:36
Я кстати в субботу на своем "Хюндаи" 11.800 проехал;)
Нифигасе! Ну ты прям "Крутанский крутан" (с) :)

Денис/32
23.09.2008, 13:18
Слушай, а это не ты на черно-желтой семерке на смотре частенько дрифтишь? :)

я что?:d

Колек
23.09.2008, 15:46
Нифигасе! Ну ты прям "Крутанский крутан" (с) :)
Готовлюсь к заезду с тобой Мих;)
Наврал я, 11.806 было ггг... 188 км/ч на выходе

Rusmaikl
23.09.2008, 23:41
я что?:d Лана, не важно :)

Rusmaikl
23.09.2008, 23:41
Ты когда в Москву уже приедешь? Обещал же!!!

Денис/32
23.09.2008, 23:57
Лана, не важно :)

не не скажи:d

SHADOW
24.09.2008, 00:39
Ты когда в Москву уже приедешь? Обещал же!!!

Не дождешься, у них там все время все меняется :d

Колек
24.09.2008, 07:53
Ну я обычно в Мск бываю, но только не на Эвике, нуевонах в такие даля на нем ездить, он у меня ближнего боя:)
Это у тебя транссибирский магистральный БМВ, давай к нам в Нижний проездом:)

Rusmaikl
24.09.2008, 10:09
не не скажи:d Ну раз не ты, значит не ты :)

Rusmaikl
24.09.2008, 10:12
Ну я обычно в Мск бываю, но только не на Эвике, нуевонах в такие даля на нем ездить, он у меня ближнего боя:)
Это у тебя транссибирский магистральный БМВ, давай к нам в Нижний проездом:)
Да надо конечно к вам заглянуть:) Только у вас там с бензом 98-м совсем беда.

serega
24.09.2008, 11:24
перемещение по россии не возможно на 1 машине :))) нужно менять в перевалочных пунктах :)))

Денис/32
24.09.2008, 14:15
Ну раз не ты, значит не ты :)

почему не я?? 32 моя

Rusmaikl
24.09.2008, 18:05
почему не я?? 32 моя
О майн гот! Только я так и не понял как ты с теми ментами разобрался, когда они на тебя выехали после того как дым от твоего дрифта развеялся немного :) Но судя по выражению их лиц, после того как ты им какой-то талмуд показал (не разглядел) они были просто счасливы :) их лица сияли радостью и счастьем

Денис/32
24.09.2008, 18:40
О майн гот! Только я так и не понял как ты с теми ментами разобрался, когда они на тебя выехали после того как дым от твоего дрифта развеялся немного :) Но судя по выражению их лиц, после того как ты им какой-то талмуд показал (не разглядел) они были просто счасливы :) их лица сияли радостью и счастьем

ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРИВЕЗЛИ В ОТДЕЛ РАСКАЗАЛИ АНЕКОД НАПОИЛИ ЧАЕМ С ПЕЧЕНЬЕМ!!ВСЕ ОК ПОТОМ ПРИВЕЗЛИ ОБРАТНО:)

Колек
24.09.2008, 21:52
Да надо конечно к вам заглянуть:) Только у вас там с бензом 98-м совсем беда.

Да бенза то 98-го немеряно, только он говенный. Но устати 11.8 я на этом говне проехал, на БП Ультимэйт можно еще че нибудь намутить:)
Давай приезжай, я тебе покажу где вкусное и свежайшее пиво:)

Леша GT
26.09.2008, 01:50
нет в Москве бмв которые близко едут к 11.8, так, что ты на этом форуме самый быстрый по ходу :d:thumbup:

Колек
26.09.2008, 08:47
нет в Москве бмв которые близко едут к 11.8, так, что ты на этом форуме самый быстрый по ходу :d:thumbup:
Зачем ты людей расстраиваешь а? Щас они меня невзлюбят пополной, Хюндаи из фальги за 3 копейки, а БМВ обгоняет:)
А еще подвеску мне привезли, весной занижусь, можно будет и в рулежке посоревноваться, зимой то не буду предлогать, не равные условия все же:)

///Maxim
26.09.2008, 09:52

а если ехать до 300?? :d

Колек
26.09.2008, 10:47
А если зимой:)

Леша GT
26.09.2008, 11:55
а если ехать до 300?? :d

а если по гребному каналу?:d:d:d

Леша GT
26.09.2008, 11:57
Зачем ты людей расстраиваешь а? Щас они меня невзлюбят пополной, Хюндаи из фальги за 3 копейки, а БМВ обгоняет:)
А еще подвеску мне привезли, весной занижусь, можно будет и в рулежке посоревноваться, зимой то не буду предлогать, не равные условия все же:)

ты прикалываешься? она и в стоке рулится не хуже, на городских скоростях то точно, думаю после 150 (примерно, фанатикам не придирацца) эмка поуверенней, а до этих скоростей досвидос... эх забанят :d

Колек
26.09.2008, 12:57
ты прикалываешься? она и в стоке рулится не хуже, на городских скоростях то точно, думаю после 150 (примерно, фанатикам не придирацца) эмка поуверенней, а до этих скоростей досвидос... эх забанят :d

Конечно прикалываюсь, я то знаю что есть еще на свете машины и кроме ///М, лучше-хуже это на любителя, но тут ни кто в это не верит:)
Есть только ///М и писец, все остальное китайская фальга. Тоже наверное забанят теперь:)

///Maxim
26.09.2008, 14:51
Колек, приезжай пока не продал, к нам, 5 октября последний Open Race в Мячково. Покажешь нам как твоя машина "не рулится" :)

Колек
26.09.2008, 14:58
Колек, приезжай пока не продал, к нам, 5 октября последний Open Race в Мячково. Покажешь нам как твоя машина "не рулится" :)

Спасибо за приглашение, но я на 5-е уже запланировал на Драг, недалеко тут надо съездить 60 штук забрать:)
Думаю до весны не продам, а там подвеску новую поставлю и к Вам;)

Rusmaikl
26.09.2008, 17:56
Конечно прикалываюсь, я то знаю что есть еще на свете машины и кроме ///М, лучше-хуже это на любителя, но тут ни кто в это не верит:)
Есть только ///М и писец, все остальное китайская фальга. Тоже наверное забанят теперь:)
Слушайте, а вам не кажется, что вы перебарщиваете уже. По моему это пятая тема уже, где вы сводите все к тому, что мы тут все фанаты аголтелые, которые ничего и никого не видят и не слышат.

Леша GT
26.09.2008, 19:37
Кто "вы" то? Я такого не писал, точней писал, но давно, теперь молча так считаю :D Подумаешь, чего такого, триэс меня всегда фанатиком субар называет, яж не парюсь ;)

Колек
26.09.2008, 23:23
Слушайте, а вам не кажется, что вы перебарщиваете уже. По моему это пятая тема уже, где вы сводите все к тому, что мы тут все фанаты аголтелые, которые ничего и никого не видят и не слышат.
Мих, харош, я думал у тебя то с юмором все хоккей;)
Заметь, про ///М ни одного плохого слова, хотя в мой адрес было не мало, но я вроде в адеквате и шутки пока фильтрую. А фанат это вроде как хорошо и не обидно. Давайте лучче пастопачке ггг...

Law666
27.09.2008, 01:51
Мих, харош, я думал у тебя то с юмором все хоккей;)
Заметь, про ///М ни одного плохого слова, хотя в мой адрес было не мало, но я вроде в адеквате и шутки пока фильтрую. А фанат это вроде как хорошо и не обидно. Давайте лучче пастопачке ггг...

Мы с любителями кЕтайской фальги, не пьем:cool: :)

Rusmaikl
27.09.2008, 02:16
Давайте лучче пастопачке ггг...
Точно-точно!!! Нужно нам срочно хлопнуть по рюмашке!!!:)

Колек
27.09.2008, 11:41
Базар те нужен, тока я по одной не пью:)
Давай хоть литрушку шоль раздавим;)
Лафф666 ни магу найти смайлик со средним пальцем вверх:)

Law666
27.09.2008, 22:16

http://www.adme.ru/img/news/9080/sm_bentley.jpg

Колек
28.09.2008, 19:50
Маладес Лафф, я вот тибе хател так паказать:)

Law666
28.09.2008, 23:59
Маладес Лафф, я вот тибе хател так паказать:)

Да я так сказат по дружески:):druzy:

Колек
29.09.2008, 12:13
А я такие смайлики с руками ставить не умею :)
Паэтому просто пис;)

bmw3s
06.10.2008, 03:57

Коль Колян сел на пацанскую тачилу, можно уже и вмазать по не одной.

п.с. Тут единственная проблема из всего М клуба нормально может поддержать только Гриха и Л.А. С остальными только время терять :cool: (с кем сидели ужО), реально хорошо выпить не скем, чтоб море водки газетка картошка и селедка. Большинство возьмут какой нидь гадости гламурной и цедят весь вечер потом пишут что круто посидели и нажрались в гамно :d :roll: :d. Приехал твой земляк угрожал что могу выпить литр и более, а сам пару раз появился с отмазками и усе.

Law666
06.10.2008, 11:43
Коль Колян сел на пацанскую тачилу, можно уже и вмазать по не одной.

п.с. Тут единственная проблема из всего М клуба нормально может поддержать только Гриха и Л.А. С остальными только время терять :cool: (с кем сидели ужО), реально хорошо выпить не скем, чтоб море водки газетка картошка и селедка. Большинство возьмут какой нидь гадости гламурной и цедят весь вечер потом пишут что круто посидели и нажрались в гамно :d :roll: :d. Приехал твой земляк угрожал что могу выпить литр и более, а сам пару раз появился с отмазками и усе.

могу выпить литр и больше, но за последствия не отвечаю:drink: :bayan: :m5lnch :mltk :bue :evil: :help:

Колек
06.10.2008, 13:27
Приехал твой земляк угрожал что могу выпить литр и более, а сам пару раз появился с отмазками и усе.

Нет у меня таких земляков :) :) :)
По теме, силедка и разносол с водкой спасут мир ггг...

Law666
06.10.2008, 13:37
Нет у меня таких земляков :) :) :)
По теме, силедка и разносол с водкой спасут мир ггг...

...еще картошечька жареная с грибами:)

Колек
06.10.2008, 13:40
Количество твоих сабжей 666, изыди :)

Law666
06.10.2008, 13:49
Количество твоих сабжей 666, изыди :)

Пропалился я:evil:

Law666
06.10.2008, 13:50
Усе, палево пропало 668 :)

Колек
06.10.2008, 13:52
Опять с тобой можно разговаривать? :)

Law666
06.10.2008, 21:12
Опять с тобой можно разговаривать? :)

До 999 сообшений еще далеко, так что можно:)

Колек
16.10.2008, 13:07
Модераторы, убедительно прошу почистить топик.
Цена резко упала до 900 тысяч, как бы деньги нужны.

Артем
18.10.2008, 00:40
Эвик достойный автомобиль, я его уважаю! Он может и умеет доставить удовольствие!!!

Колек
28.01.2009, 00:43
Почитал тему, поржал, 3Эс и тут пытался меня покусать:d
Этож специальный раздел для не ///М, зачем ты и тут буянишь?:d
Кстати, Эво еще не продан и пока не будет продаваться. Есть маза снять с него 500 сил и 650-700 Ньютонов, только коробас точно не выдержит:(
Прикинули бюджет с усиленным коробасом, новой сцепой, валами, настройкой и работой, 200-250 рублей. Думаю пока. Кризис, драга все равно не будет, по крайней мере у нас, ну нах наверное.
Мысли вслух:d :d :d

bmw3s
28.01.2009, 02:06
Почитал тему, поржал, 3Эс и тут пытался меня покусать:d

Нужно аватар поменять на эвик с вражеским авто ты более привычен :d

Колек
28.01.2009, 12:36
Нужно аватар поменять на эвик с вражеским авто ты более привычен :d
Ты лучше придумай, как мне 2 аватары влепить:ura

bmwz3 m
28.01.2009, 12:47

Рискуешь:))))))))))))))

Колек
28.01.2009, 15:14
Риск благородное дело:sud:

Andrei BMW
28.01.2009, 15:20
В фотожопе:d склей два авто.:d

Rusmaikl
28.01.2009, 16:32
склей два авто :eek: Коль, может что-нибудь нейтральное лучше? Женщину полуобнаженную!:idea:

bmw3s
28.01.2009, 23:40

ПАлАвина фара бНв палавина мицу.:)

Колек
29.01.2009, 12:52
Миха, девушку нада не на аватару а в постель:d :d :d
Все тебя учить надо:kos: