Просмотр полной версии : Продам в Питере новое оригинальное сцепление на М5 3,6.
Подходит на М30. 89111566397...:) 13500
Актуально пока... А цены растут... :)
13500 р. По курсу ЦБ РФ 25,07 получаем 538,5 в $$$... :)
если комплект сцепы (фередо,корзина,выжимной) то это:super:
не очень понял вопрос - в оригинальный комплект входит диск, корзина, выжимной.
не очень понял вопрос - в оригинальный комплект входит диск, корзина, выжимной.
фиридо это сокрашёно диск:d
Реально сокращённо...:) Во я ступил...
В Нижнем евро по 25 рублей наверное... Хорошо вам...
но оно новое на ексисте стоит 13900 оригинал и 11000 сакс .я думаю с рук должно быть гораздо дешевле
Оно новое. Плюс не надо ждать. Покупалось у официального дилера. Когда приспичит, ждать две недели не очень хочется. Брал себе, но мне такого мало. :)
Оно новое. Плюс не надо ждать. Покупалось у официального дилера. Когда приспичит, ждать две недели не очень хочется. Брал себе, но мне такого мало. :)Андрюха, маладца, жжошь!:wave: :super: :kos: :druzy:
Зы. По сабжу. Хорошая цена.
Зы. Халявщики всегда за 5 хотят взять!:d :D:
это торговля . когда нигде нет и 25000 отдашь а так ...
Андрюха, маладца, жжошь!:wave: :super: :kos: :druzy:
Зы. По сабжу. Хорошая цена.
Зы. Халявщики всегда за 5 хотят взять!:d :D:
Да я и говорю - я не спорю, что от одного вида меня небритого и с бадуна у корзины могут отвалиться лепестки, а у диска накладки и пружинки...:) Но я стараюсь не показываться ему в таком виде... Живёт оно в коробке, я его не беспокою...;)
Я пока никуда не тороплюсь - у меня до февраля время есть. Так что...:super: Лот в продаже.
Гы... Кризис наступает... Запасаем впрок девайс..
12500. Новогодняя Скидка... :)
не говори ап пока не перепрыгнеш,вернее не продаш!
ну аппп же... :) Такое же сейчас стоит минимум 14000 при сроке 14 дней минимум...
Черембасс
21.03.2009, 10:54
ну аппп же... :) Такое же сейчас стоит минимум 14000 при сроке 14 дней минимум...
андрюха продал? или лежит все еще в коробке
Продал давно. Не хотел архив раскапывать, так всё равно раскопали... :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot