Просмотр полной версии : Как едет ///М3
Парни, объясните мне темному, вчера участвовал в драге в г. Пенза.
Приехала новая ///М3 е92 на роботе. Я нисказанно обрадовался, помня что кто то тут писал что едет на такой квотер 12.7. Думаю щас замерим и проверим. А вот хер, он стартанул 3 раза, время было от 14 до 14.8 сек, да и на вид она очень вяло ехала. В чем прикол, может он кнопочку какую забыл нажать? Или может какой ошейник есть обкаточный:(. Ну не может ///М3 с ее 420-ю силами так ехать.
Думал в будущем такую покупать, но че то так сильно разочаровался..............
Григорий
21.09.2008, 21:38
думаю что чето забыли выключить
Станислав
21.09.2008, 22:35
13.9 BMW m3 S50B30 на SSe, чё-то забыл включить твой друг.
13.9 BMW m3 S50B30 на SSe, чё-то забыл включить твой друг.
Ну он скорее ваш единомышленник, чем мой друг:)
Я его даже не знаю, просто вместе в закрытом парке были.
А че там можно забыть включить?
DENIS(csl)
21.09.2008, 23:23
Прокладка(((
Прокладка(((
Я же написал, машина на роботе, прокладка плохо жала на газ?
Что там сложного, все в инструкции написанно. Не первый случай уже.
m3 e46 едет квортер намного меньше 14! а е92 от него уходит ооочень уверенно
Станислав
22.09.2008, 12:17
Колёк, не бери в голову, аппарат едет очень достойно и свои лошади откатывает на 100%, думаю там в настройках нужно выставить длинну передач, спорт режим, и.т.д
Колёк, не бери в голову, аппарат едет очень достойно и свои лошади откатывает на 100%, думаю там в настройках нужно выставить длинну передач, спорт режим, и.т.д
Это как это выставить длянну передачь? Я думал что шестерни передач и главной пары изменить с компа нельзя? Че то вы меня запутали совсем
///Maxim
22.09.2008, 14:16
Это как это выставить длянну передачь? Я думал что шестерни передач и главной пары изменить с компа нельзя? Че то вы меня запутали совсем
там нельзя выбирать длинну передач :) это же не вариатор.
Настраивается только плавность-агрессивность переключений. В самом спокойном режиме будет переключать на 3000rpm, и оочень меедленно, а на самом спортивном - наоборот.
Даже в самом тупом режиме время >14сек очень странно :np:
как он трогался?
там нельзя выбирать длинну передач :) это же не вариатор.
Настраивается только плавность-агрессивность переключений. В самом спокойном режиме будет переключать на 3000rpm, и оочень меедленно, а на самом спортивном - наоборот.
Даже в самом тупом режиме время >14сек очень странно :np:
как он трогался?
Да в том то и дело что совсем без букса и даже метров через 50 после старта машина не валила совсем, я много машин на драге повидал, но что то тут не так.
у меня на ручке с включенной дсц 1,2,3 передачи идет букс при агрессивном переключении. если MDM режим включить(частичное отключение дсц), жопу уже носить немного начинает. а с выключенной жестко шлифует. так что прокладка там педаль в пол газа жала)
Первый раз слышу про такой драг ггг...
Дело было не в бабине...:d
Станислав
22.09.2008, 19:55
Блин, что-то я фигню выше написал...не длину передач а скорость переключения, всё правильно. Пусть почитает книжку, там всё расписано. 13 сек минимум валить должна
Вывесили оф резы ///М3 е92
1. 13.670
2. 14.402
Это лучше чем я писал, я писал грязное время, но все равно это не время 420 сильного авто ИМХО.
///Maxim
23.09.2008, 19:50
Вывесили оф резы ///М3 е92
1. 13.670
2. 14.402
Это лучше чем я писал, я писал грязное время, но все равно это не время 420 сильного авто ИМХО.
хреновый водитель и на Зонде за 14сек проедет.
у нас тут на смотре все новые М3 по крайней мере ехали быстрее е46, а е46 едет 13.3-13.5
Ну, не надо наверное всем подряд продавать ///М:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot