PDA

Просмотр полной версии : Всем привет)

Zerocool
23.09.2008, 14:58
Собрался с мыслями и с купюрами(в основном с ними конечно:d ) и решил таки купить м3.

Есть несколько вопросов, оч. расчитываю на ваши ответы)
- хочу седан, и чуть повыбирать опций на него, долго ждать заказную машину?
- даются какие либо скидки, мож у кого есть какие выходы, на скидки, правильных менеджеров? в долгу полюбому не ост****ь)
- поскольку сейчас езжу на субару, то когда покупал, диллера не выбирал, есть ли у клуба предпочтения?

Зарание спасибо за вашу выдержку, и за ответы:ty:

dimi_p
23.09.2008, 17:47
Привет!

Удачного выбора и поскорее за руль!

Григорий
23.09.2008, 18:54
привет обратись к bmw3s-у

Zerocool
24.09.2008, 16:19
привет обратись к bmw3s-у

ок, спасибо, попробую.

L.A.
24.09.2008, 17:52
Привет!
Отличный выбор!
По поводу помощи у дилера, связи у бмв3с и volk bmw.

Zerocool
25.09.2008, 12:10
написал бмв3с в личку, молчит... может как то еще можно до него достучаться?

Zerocool
26.09.2008, 13:44
в процессе ознакомления с опциями появилось несколько вопросов:

- "регулировка жесткости амортизаторов" как я понял что без нее они просто всегда в макс. жесткости, с ней появляется режим комфорт?

- "м драйв" ну на м5 мне понятно что она делает (собераешь разные настройки агрегатов(подвеска, коробка, двигатель) и радуешься им когда активируешь, но на трешке с механикой и без регулировки аморов, что туда можно собрать? или с ее установкой появляются различные режимы работы двигателя? а без нее двигатель всегда на максимуме?

- "м драйверс пэкадж" это только сняти ограничителя скорости? или что еще за 114210р.?

Пожалуйста, проясните для меня эти вещи, наверняка кто то уже с ними сталкивался)

Спасибо за ответы.

///Maxim
26.09.2008, 15:21
- "м драйверс пэкадж" это только сняти ограничителя скорости? или что еще за 114210р.?

наверное, не только снят ограничитель, за 114тысяч то :d :d :D:
я слышал, что вроде в стоимость этого пакета входит курс обучения экстремальному вождению в Германии :np:

Zerocool
26.09.2008, 17:13
наверное, не только снят ограничитель, за 114тысяч то :d :d :D:
я слышал, что вроде в стоимость этого пакета входит курс обучения экстремальному вождению в Германии :np:

да, точно, я тоже это где то слышал:)