Просмотр полной версии : Ferrari в Мячково?
Люди из Меркьюри утверждают, что на их трек-дне в сентябрe лучшее время было у Ferrari F430 Cabrio, 1.51.*.
Кто нибудь может это подтвердить \ знает подробности?
Интересно сравнить с широкоразрекламированным Nissan GT-R, у которого были те же 1.51.** в прошлую пятницу.
Кто был за рулем? Тоже думаю скорее гонево.
Кто был за рулем? Тоже думаю скорее гонево.
Кто-то из клиентов, не уточнили. Это был результат победителя заездов с хронометражем.
Если предположить что большинство драйверов феррари на них не ездят вообще где уж там проехать такой резалт. Если это и правда то скорее когото посадили в авто.
Если предположить что большинство драйверов феррари на них не ездят вообще где уж там проехать такой резалт. Если это и правда то скорее когото посадили в авто.
Ну да, там старперы одни :) Но в принципе, даже с профессионалом, Cabrio, 1,51 :eek: :thumbup: 1,54 - 1,56 казались более реальными.
Было на самом деле 20-го сентября. Мой друг это все организовывал и меня приглашал. Но я не смог приехать. Это был тест-драйв Ферр, на который он позвал и Лёшу Васильева. Сейчас просто нет телефона под рукой, позже позвоню узнаю. Так что возможно что время его.
Сейчас просто нет телефона под рукой, позже позвоню узнаю. Так что возможно что время его.
Было бы интересно, спасибо!
Дим о феррари подумываешь?
Узнал: время было смешное - около двух минут, так как ездили чайники. Привезли скудерию, как экспонат, абсолютно новую, не обкатанную. Но потом всеже и ее пустили в расход. Васильев клиентов катал, но на время не старался. Приезжал Вадим на Ензо, вот он ехал хорошо. Это что я узнал у друга.
Спасибо!
Вадиму, Валере и Сергею (Волк Серый) удалось прокатать Скудерию по треку, ждем впечатлений. Завидую :mltk, где был я в это время?! :)
53 Artem
27.01.2009, 23:02
я был на этом мероприятии.
ferrari 430 машина супер!
перед кишкой я начинал оттормаживаться там же где и ФРусь(гонял всего 2 круга)
и так что машина быстрая
насчёт времени не знаю я не видел быстрых пилотов
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot