Просмотр полной версии : пейзаж нарисованный эмкой
Junotramm
10.10.2008, 12:27
бль. а я до сих пор не понимаю чем меня М захватывает. просто сажусь и впечатление за впечатлением. не дает даже остановиться и проанализировать. как так? а так бывает когда секта из 10000человек трудиться над ней. в виде баварских М университетов. а мы. мы. наркоманы и наш наркотик М. честно говоря я уже как год продал свою е36 m sedan 1995 года. откатав 200.000км
конечно вспоминаю как сел в нее первый раз при осмотре и поехал. и вот с того момента это и началось. я ее любил первые 5 лет. но в конце концов она меня довела до того что моя любимая девушка вылетела из нее по середине прогулки за неосторожное замечание о ее дребежащем салоне и что ее надо уже давно на свалку. вот тогда то я и забеспокоился. к тому времени я уже давно звал ее по имени и она мне отвечала. она точно была мерзкой баварской сучкой голубых кровей. мне было с ней так хорошо на едине. но стоило посадить какую нибудь девушку как вдруг начинала скрипеть педаль сцепления. проскальзывать ремень компрессора кондиционера и издавать пронзительный скрип. итд в таком духе. все прекращалось когда мы оставались на едине. что это? разве не живой организм? короче я ее порывался сжечь пару раз. но не смог. продавать было западлу. однажды я ее избил ногами и отдал другу за символическую сумму. вот так! теперь мне хорошо. я катаюсь на М друзей. и мечтаю о своей следующей.
Напоминает историю о старом преподавателе и его "по-настроению" скрипучей кровати.
Надо было искать девушку с которой машина не скрипит.
Или девушку, которая скажет, как мило она скрипит!
ну ты креятивен :)
ты думаеш она по тебе тоже скучает? зато сейчас твоя бывшая сххка отрывается на новом хозяйне :)
лучше ///М только новая ///М (с)
:d
Rusmaikl
10.10.2008, 17:45
Хм...действительно интересный вопрос - почему когда ты с девушкой скрипит кровать...ой, пардон.....скрипит машина...
Очевидно - не та девушка.
А история может быть очень даже правдива.
В итоге - ни тго, ни другого.
Хм...действительно интересный вопрос - почему когда ты с девушкой скрипит кровать...ой, пардон.....скрипит машина...
Junotramm
10.10.2008, 23:51
история. правда. девушка у меня теперь новая стала мне женой и сына родила месяц назад. ежжу на ее сивике с лепестками на руле (такой смех подрулевые лепестки на 1.8) коплю деньги к весне. а та эмка всетаки сгорела )) да так аккуратно, только коврик с торпедой...
Nickolay
12.10.2008, 14:21
мда.....есть такое дело, БМВ - первая жена...
В данную историю верю. Очень знакомая ситуация. Но вот избил ногами, сжечь... перебор!!!
Моя к жене относится нормально, терпит :)...
А то, что у машины есть душа(может, аура появляется со временем...) 100%.
Согласна, аура переходит от хозяина, если тот конечно хочет ею поделится.
Вспоминается фильм про адскую машинку с возможностью самовосстановления, уххх.
В данную историю верю. Очень знакомая ситуация. Но вот избил ногами, сжечь... перебор!!!
Моя к жене относится нормально, терпит :)...
А то, что у машины есть душа(может, аура появляется со временем...) 100%.
Lalex как там с аурой? 1.55? :)
Гудд
Только руль скрепит:)
Гудд
Только руль скрепит:)
меняй девушку;)
неа - дай девушке порулить
или руль меняй :D
ха ха ха
тады лучше перебиваться случайными связями, но скрипу не оберешься
дело вкуса и выбора
Junotramm
16.10.2008, 22:59
точно. кристина ту машину живую звали.
:kos: как то все это подозрительно)))
///polov
19.01.2009, 07:29
Народная примета -"Заскрипел руль, пора менять девушку".
Вспоминается фильм про адскую машинку с возможностью самовосстановления, уххх.
ВО!!! Я вот всем рассказываю про этот фильм, думал что только я его помню! А можешь название подсказать?
goncharovroman
19.01.2009, 14:18
Кристина фильм назывался! по книге Стивена Кинга снят
Rusmaikl
19.01.2009, 14:54
ВО!!! Я вот всем рассказываю про этот фильм, думал что только я его помню! А можешь название подсказать?
Что-то знакомое...тачко чОрное спортивное?
goncharovroman
19.01.2009, 15:16
Нет америкос 60-х годов. Кадиллак по-моему
goncharovroman
19.01.2009, 15:17
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_( %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1983)
Rusmaikl
19.01.2009, 17:44
Нет америкос 60-х годов. Кадиллак по-моему
Плимут Фурия 1957-го года.
П.С. Блин, заинтересовала книга. Буду искать.
goncharovroman
19.01.2009, 17:46
У меня есть, могу дать почитать:)
у меня есть на аглицком ...)
Rusmaikl
21.01.2009, 15:59
Все, купил уже, спасибо :)
Нет....не он...
Сюжет не очень хорошо помню, но попытаюсь пересказать:
Парень зацепился с кем-то на дороге, стали гоняться на машину, его в гонке подрезали чтоли, вообщем подставили, изнасиловали его девушку, его убили. Спустя несколько лет его младший брат начал участвовать в гонках, с той же бандой, а его погибший брат вернулся с того света на какой-то черной машине (не помню какой, был очень молод, когда смотрел фильмец), которая воскрешалась после уничтожения...
goncharovroman
22.01.2009, 16:22
Этот фильм называет: иногда они возвращаются.
///Maxim
22.01.2009, 16:39
не, "иногда они возвращаются" совсем про другое
goncharovroman
22.01.2009, 17:31
но он же там возвращался на черной тачиле и убивал обидчиков...
Не, не он...
З.Ы. Посмотрел "Кристину" - класс, очень понравился!
Rusmaikl
23.01.2009, 01:53
Нет....не он...
Сюжет не очень хорошо помню, но попытаюсь пересказать:
Парень зацепился с кем-то на дороге, стали гоняться на машину, его в гонке подрезали чтоли, вообщем подставили, изнасиловали его девушку, его убили. Спустя несколько лет его младший брат начал участвовать в гонках, с той же бандой, а его погибший брат вернулся с того света на какой-то черной машине (не помню какой, был очень молод, когда смотрел фильмец), которая воскрешалась после уничтожения... Вооооо, чорная спортивная вся такая??
Непомню точно, но вроде он весь фильм шлем не снимал (играл в Стига :)), а убивал своих обидчиков, тем что уходил от них в гонке, а потом на серпантине каком-нить тупо перегораживал им дорогу и его соперник разбивался о его машину. На руке у "мстителя в шлеме" :) был какой-то девайс при помощи которого он воскрешал своего коня...вот :)
З.Ы. ЛУДЫ, подскажите как фильм назывался! :)
goncharovroman
23.01.2009, 10:52
сегодня надо посмотреть, по описанию прикольный должен быть!
Rusmaikl
23.01.2009, 15:42
сегодня надо посмотреть, по описанию прикольный должен быть! Не, фильм-то так себе на самом деле. Ни актеров, ни спецэффектов особых. Старый он, начала 90-х. Но тачка круто смотрелась по тому времени.
Edit: Наврал. Фильм 87 года, в главной роли Чарли Шин. Фильм "Дух мщения" ( The Wraith)
ВО, тока хотел отписать, что отыскал его, прикольный фильмец такой для того времени)))
Эдик_Архипов
23.02.2009, 22:12
стеб или реал?
нормально написал. у меня такой же перл есть.если найду текст.то скопирую сюда:D:
Эдик_Архипов
23.02.2009, 22:19
нашел свой текст о бмв и стёбе над Вольво))) небольшая копия.... .я стоял,мысленно витая где-то в облаках.Представляя Петра I,покоряющего шведов."О,боже!Почему же я не царь?"-думал я,понимая ,что невеста из Швеции никогда не будет моей.Тут взгляд мой обратился на её ножки.Что это?Утончённое произведение исскуства или жалкое подобие немецкой королевы Бээмвэ Баварийской?Её безобразные,как у калеки,как у инвалида с ДЦП,ноги вызвали во мне безумный приступ тошноты.С трудом сдерживая позывы рвоты ,я тупо пялился на её 16-ый размер ноги и красные чулки.Разум мой просветлился!Ибо передо мной была не принцесса,а гадкое создание погрязших в свальном грехе шведки Маргарет и папы Йонса.Пелена спала с моих глаз...
..её попа уже не казалась упругой.Это была безобразная угловатая жопища-чемодан.Смачно плюнув в её раздолбанное отверстие,в простонародье именуемом "коричневый глазик",я зашагал прочь!Прочь от этой уродливой старухи!Навстречу своей мечте -принцессе Эм фон Баварийской.Она где-то ждёт меня!И,я обязательно найду её!
Не, фильм-то так себе на самом деле. Ни актеров, ни спецэффектов особых. Старый он, начала 90-х. Но тачка круто смотрелась по тому времени.
Edit: Наврал. Фильм 87 года, в главной роли Чарли Шин. Фильм "Дух мщения" ( The Wraith)
Все равно наврал:) на двд выпуск 1986:d и актеры хорошие:) а озвучка....Ozzy Osborne, Billy Idol, Robert Palmer....
goncharovroman
26.02.2009, 18:41
я тоже посмотрел "Дух мщения" - хороший фильмец...
Speed Zone (1989) Зона повышенной скорости
http://www.moviegoods.com/Assets/product_images/1010/231160.1010.A.jpg
этот фильм реально замучался искать в двд качестве... есть у кого в коллекции?
там ламбик по воде в начале фильма прыгает:)
http://www.moviepostershop.com/images/product/263666.jpg
и бэха там ездит с прикольной тетей:)
http://www.imcdb.org/movie_98369-Speed-Zone!.html
http://www.moviepostershop.com/movie_info.php?products_id=78187&products=Speed+Zone+%281989%29
John Candy, Peter Boyle, Donna Dixon, Matt Frewer...
Speed Zone (1989) Зона повышенной скорости
http://www.moviegoods.com/Assets/product_images/1010/231160.1010.A.jpg
этот фильм реально замучался искать в двд качестве... есть у кого в коллекции?
там ламбик по воде в начале фильма прыгает:)
http://www.moviepostershop.com/images/product/263666.jpg
и бэха там ездит с прикольной тетей:)
http://www.imcdb.org/movie_98369-Speed-Zone!.html
http://www.moviepostershop.com/movie_info.php?products_id=78187&products=Speed+Zone+%281989%29
John Candy, Peter Boyle, Donna Dixon, Matt Frewer...
Во вот этот фильм давно хочу приобрести так как толком его и не смотрел даже. Еще два раза тут спрашива описывая перелет авто через реку но никто не мог сказать название. Переписать бы в любом качестве.
в полтора гига у меня есть(не помню только русская дорога есть или нет):) но для плазм не катаит:)
Виталик у тебя вечно какие то не людские форматы, люди не замороченые подобными вещами, смотрят видео кассеты, двд и мпег, второе предпочтительнее, а ты тут постоянно приводишь всякие форматы на которые и аппаратуры нe у кого нет :)
goncharovroman
28.02.2009, 13:52
кто то до сих пор смотрит видеокассеты?!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Виталик у тебя вечно какие то не людские форматы, люди не замороченые подобными вещами, смотрят видео кассеты, двд и мпег, второе предпочтительнее, а ты тут постоянно приводишь всякие форматы на которые и аппаратуры нe у кого нет :)
:D:
Может я и замороченный:) но приятнее смотреть на качественную картинку с не менее качественным звуком, скажем на 60"плазме, чем смотреть убитый пережаток интернет формата на компе. :nod: весь в пикселах и артефактах...
тот Speed Zone что у меня есть как раз для тебя:) я один раз посмотрел на ноуте, и то в самолете:)
там есть все три части для незамороченных, на языке оригинала:)
http://www.demonoid.com/files/details/469509/27036207/
или с русским
The Cannonball Run
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=695351
Cannonball Run II
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=84418
Speed Zone! / Cannonball Fever / Cannonball Run III
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1135465
или
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1594493
А он у тебя на русском?
скорее всего тот что с первой ссылки 3штуки в оригинале:) т.к. с переводом Михалева его не было в тот момент... да и щас с нормальным переводом не видел. кроме тв шного.
Виталь можешь скинуть на диск чтоб можно было смотреть обычной прогой на компе?
кто то до сих пор смотрит видеокассеты?!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Смотрю, у меня много кино которых нет на двд, я например больше люблю старое кино которое можно смотреть по 20 раз чем смотреть все время новинки.
BIMMER
заинтересовал, буду смотреть )
кстати кто не смотрел, рекомендую
Bullitt - 1968 Steve McQueen
le mans - 1971 - Steve McQueen
и конечно же vanishing point (это вообще лучшее что я видел)
vanishing point А это как переводится? Какая то точка? :)
goncharovroman
01.03.2009, 06:23
исчезающая точка
а что за фильмы на кассетах, которых нет на ДВД?
Собрал много старых кинчиков на двд. на горбухе есть мужичек... так вот первый раз когда увидел его ассортимент, купил дисков на 500зелени, со старыми переводами:)
радует и то что некоторые старые кинчики начинают появляться в HD качестве:) + тотже старый перевод... как пример vanishing point уже есть в HD:)
Смотрю, у меня много кино которых нет на двд, я например больше люблю старое кино которое можно смотреть по 20 раз чем смотреть все время новинки.
какие например?
Врядли кого за интересует, не про авто просто детективы 80-90х
и так фильмы о судьбах :)
Виталик а что за мужичек место какое? Я знаю там точку с автоспортом но там документальное в основном.
Фильмы то мне тоже разные нравятся:) даже мушкетеры новые понравились:) не смотря на м***кую песню и слегка осовремененый лексикон...
Место только показать могу, номер не знаю....
попробую незабыть в след. раз спросить
+1 Очень нравятся фильмы США 80-90г. Могу до бесконечности смотреть+ актеры были поприятнее.
У меня больше 200 кассет куда я дену это добро ))) не выкину, а так с удовольствием все бы поперекупал на двд.
TAMERLAN999
14.09.2009, 13:18
В 4 часа ночи под кайфом!!! с включенной кнопкой SPORT, и с отключенным антибукс, по нескольким главным улицам небольшого пустого 500 тыс. города от друга домой километров 25-30... гашники стоят на пустом перекрестке на 3ех машинах, им просто не х...й делать мимо них 200 и везде 200-220(были бы дороге как в Москве, было бы 240-270:d ) поехали за мной или нет х.з. меня это не волновало, хотя машина в городе одна и то давно спалился перед ментами,если догонят сразу на освидетельств, поэтому ночью езжу так и пока права у меня:mdriver ., залитаю в свой поворот со свистом, окуратно паркуюсь на своем месте под деревом возле подъезда, выхожу,закуриваю, тихо-тихо во дворе, все спят и только слышно как M-ка остывая вся щелкает-тормоза глушитель,колектор, как по кайфу,минут десять слушал,затем спать пошел:cool:
///Maxim
14.09.2009, 14:47
сразу глушить горячий мотор нехорошо )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot