Просмотр полной версии : можно ли увидеть на глаз?
aMilopRo
11.10.2008, 07:27
ненравится что мотор s38 расходует многовота масла, кольца на горячию показывают 12 во всех 6-цилиндров, грешу на сальники клапанов, как оприделить без снятия мотора?
мск больше 200-300 грамм расхода не дадут
не определить никак, да и поменять их дело не слишком дорогое
мск больше 200-300 грамм расхода не дадут
не определить никак, да и поменять их дело не слишком дорогое
с подонна меняются? или весь двигла разбирать?
Какие еще сальники клапанов??? Может маслосъемные колпачки?
Масло может уходить из-за трех причин:
1. Кольца поршневые
2. Маслосъемные колпачки
3. Подтекает где-то
Чтобы поменять колпачки нужно снять голову и рассухаривать клапана.
нет маслосъемные можно поменять и без снятия головы.
так как правильнее?:d
притерать потом клапана занова надо?
Если, как говорят, без рассухаривания можно поменять колпачки, то притирать ничего не нужно
goncharovroman
12.10.2008, 10:37
притирать не обязательно, но желательно...
Если, как говорят, без рассухаривания можно поменять колпачки, то притирать ничего не нужно
без рассухаривания это черед башку или подонн?
Andrei BMW
12.10.2008, 10:44
Через башку вроди.
при чем тут поддон ? ))
про притирание - это колпачки маслосъемные, притирание тут ни при чем, снял старые и поставил новые, усе.
Andrei BMW
12.10.2008, 10:51
Интересно,как маслосъемные через поддон поменять?
goncharovroman
12.10.2008, 11:02
Интересно,как маслосъемные через поддон поменять?
это шутка? вы вообще представляете где поддон, а где колпачки?! поддон в самом низу мотора, а коглпачки в самом вергу в головке блока на клапана одеты:kos:
Andrei BMW
12.10.2008, 11:07
это шутка? вы вообще представляете где поддон, а где колпачки?! поддон в самом низу мотора, а коглпачки в самом вергу в головке блока на клапана одеты:kos:
Это вопрос для размышления,тем кто спрашивал об этом.
Забыл добавить вот эти штуки:np: :eek:
Собрание знатоков
http://fzr1000.co.uk/phpBB2/images/smiles/lol.gif
У меня на конченом моторе М50 2.5 компресия была во всех цылиндрах 15-16, я долго не мог понять почему если мотор мертвый такая компрессия, потом доперло, что маслосъемные кольца(не путать с маслосъемными колпачьками) пропускают масло, которое попадает на компрессионные кольца из за чего возрастает компрессия.
Из за дохлых колпачьков расход масла может быть и больше 200-300 грамов, значительно больше... на тазиковском моторе вообше порвался колпачек, так там масло жрало больше чем бензина в разы, а шлейф голубого дыма был круче чем у танка дымовая завеса...
Равносильно вопросу. Как удалить зуб ? Через рот или только через ЖО*У))))
Сорри за каламбур не сдержался.
Ничего личного
Andrei BMW
16.10.2008, 12:43
Ничего личного
Очень точно и тонко подмечено.:d :thumbup:
Ничего личного
ну я же не такой знаток по моторaм как ты, и поэтому спрашиваю, но прикол в том что ты не смог ответить по человечески (через голову) а начил глум над теми кто не понимает, вот этим ты показываеш себе как быдло и мыш.
нечего личного.
ну я же не такой знаток по моторaм как ты, и поэтому спрашиваю, но прикол в том что ты не смог ответить по человечески (через голову) а начил глум над теми кто не понимает, вот этим ты показываеш себе как быдло и мыш.
нечего личного.
а с другой стороны в его посту не содержалось оскорбления, а в твоем есть.
а вообще если не знаешь,то лучше формулировать вопрос так, чтобы в нем не содержалось вариантов ответов, некоторые из которых могут оказаться настолько нелепыми, что некоторому кругу людей вполне обоснованно могут показаться смешными.
Послушай НАРИМАН веди себя корректно. В твой адрес оскорбления не звучали ниразу. Так что будь добр и пересмотри свою манеру общения.
Послушай НАРИМАН веди себя корректно. В твой адрес оскорбления не звучали ниразу. Так что будь добр и пересмотри свою манеру общения.
я всегда отвечаю на добро и вежливость тем же, ну если кто то грубит не важно кто ты и сколько тебе лет я всегда отвечаю тем что думаю про того кто грубит (в скрытой форме).
будем считать что мир и ты все понил:wave:
...ну я же не такой знаток по моторaм как ты, и поэтому спрашиваю, но прикол в том что ты не смог ответить по человечески (через голову) а начил глум над теми кто не понимает, вот этим ты показываеш себе .
нечего личного.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot