Просмотр полной версии : Оторву от сердца - Продам BMW M5 E34
Продаю BMW M5 в кузове E34
Машина 1992 года выпуска, рестайлинговая. Двигатель S38B38, пришлось заморочиться с номером двигателя и по ПТСу провести как 2 литра и 150 лс,!!! ОНА НЕ СУДЕБНАЯ !!!. За машиной следил и ухаживал, зимой не эксплуатировалась. Этим летом полностью освежил ЛКП вместе с проёмами, заменил все уплотнительные резинки, лобовое стекло, стекла фар, поставил новый бензонасос, установил новые пружины(подвеска на бильштайне, т.к. EDC изговняли на сервисе), новые передние ступицы, заменил кучу датчиков, новая вискомуфта, полностью заменил сцепление с корзиной выжимным и сальниками, заменил выпускной коллектор, отрегулировал дросселя на бмв-сервисе в минске, заменил катушки зажигания, заменил помпу, с бампером М-техник пришлось распрощаться, т.к. он встретил поребрик. Тормоза не 4-х поршневые и коробка 5-ти ступка, салон тряпка с замшей, достойная музыка. Пробег 187 000 км. Состояние машины считаю не новой конечно, но достойной и живой, т.е. продавать мне её не стыдно.
http://www.starov.ru/xlam/bmw_m5_vexel_01.jpg
http://www.starov.ru/xlam/bmw_m5_vexel_02.jpg
http://www.starov.ru/xlam/bmw_m5_vexel_03.jpg
Машина находится в Смоленске.
goncharovroman
08.11.2008, 12:53
а замша с тряпкой Антрацит? электро? с памятью?
роман, без электро и без памяти. ) антрацит ))
ксенон в ближнем и в противотуманках )))
ALIPINAB7
08.11.2008, 14:23
странно почему с тормозами такая шляпа .......... , фотка салона есть ?
goncharovroman
08.11.2008, 14:43
потому что рестайлинг когда добавились 4-ех поршневые тормоза и шестиступка был в июне 1994г.
Офф: экстерьер суперр:super: :super:
Nickolay
08.11.2008, 23:57
дампер не м-техник....почему менялся?
дампер не м-техник....почему менялся?
читай внимательнее.
На сколько вложился в авто?
в июне 1994г.В мае, Рома, в мае!:wave:
На сколько вложился в авто?
если честно, то точно сказать не могу, сбился. Если приблизительно, то где-то в районе 200 000 рублей. :mdriver
rockahula520
09.11.2008, 22:42
далеко это от москвы? я бы глянул, если рядом
далеко это от москвы? я бы глянул, если рядом
Сильно сомневаюсь , что данный авто встанет на учет в Москве , автор ,что написано в ПТС по двигателю ?
400 км от Москвы. Авто встанет на учет. № Двигателя не заводским способом (нанесён) по решению суда (вклейка фото номера в свидетельство). делали специально чтобы провести как 150 л.с.
400 км от Москвы. Авто встанет на учет. № Двигателя не заводским способом (нанесён) по решению суда (вклейка фото номера в свидетельство). делали специально чтобы провести как 150 л.с.
99% будет гемор при постановке на учет , я так думаю , если не прав , извините.
у меня же никаких проблем при постановке на учет не возникло!
rockahula520
09.11.2008, 23:54
согласись, тогда цена не актуальна
saiman78
10.11.2008, 00:39
если дать денег то я думаю небудет(немного).
думаю не актуально платить за лошади налог - 28 107 р.
вообщем UP
и пожалуйста не разводите холивар.
1/2 офф - слушай, а что подразумевается под освежил ЛКП? Перекрас или полировка? Сколько стоило примерно?
Спасибо!
В Москве при постановке впишут 340 л.с., если нет соотв. документов о замене двигателя.
В Москве при постановке впишут 340 л.с., если нет соотв. документов о замене двигателя.
Вот это как раз не обязательно. Вписать должны столько, сколько указано в ПТС.
В крайнем случае можно на площадке осмотра гайцу дать немного.
1/2 офф - слушай, а что подразумевается под освежил ЛКП? Перекрас или полировка? Сколько стоило примерно?
Спасибо!
Читайте внимательнее, в первом посте все написано.
goncharovroman
13.11.2008, 10:39
Вот это как раз не обязательно. Вписать должны столько, сколько указано в ПТС.
В крайнем случае можно на площадке осмотра гайцу дать немного.
мне вписали, хотя в ПТСе написано 250:) сказали, что у них свой каталог и на ПТС им пох
мне вписали, хотя в ПТСе написано 250:) сказали, что у них свой каталог и на ПТС им пох
У меня в ПТС 204 лс. Мне на площадке осмотра вписали 320:eek: (тоже ссылались на каталог) Увидел только когда стал док-ты в окно сдавать, тут же развернулся и бегом на площадку. "Что вы тут мне понаписали... Там столько и в помине нет... Они (лс) все уже разбежались..." и т.д. В итоге гаец берет ручку, зачеркивает 320 и вписывает 204.Ни каких подписей и т.д. не ставит:eek: Еще мысль мелькнула - так и я сам могу подправлять:d Сдаю док-ты и получаю свидетельство с 204лс.
ПС все вышесказанное доказывает то что ни каких четких инструкций, распоряжений у них (гайцев) нет. Поэтому прежде чем ставить машину на учет, лучше найти в этом ГАИ знакомых, кто "поможет". Тогда и договориться проще будет.
Спасибо!
это подразумевается что полный перекрас с разбором кузова
делал в проф.малярке у друзей, взяли 80 000 рублей
goncharovroman
13.11.2008, 11:38
офигеть! за 80 тыр с разбором и покраской проемов... хоть в смоленск езжай краситься:)
Рома, заезжай, устроим. )))
У меня в ПТС 204 лс. Мне на площадке осмотра вписали 320:eek: (тоже ссылались на каталог) Увидел только когда стал док-ты в окно сдавать, тут же развернулся и бегом на площадку. "Что вы тут мне понаписали... Там столько и в помине нет... Они (лс) все уже разбежались..." и т.д. В итоге гаец берет ручку, зачеркивает 320 и вписывает 204.Ни каких подписей и т.д. не ставит:eek: Еще мысль мелькнула - так и я сам могу подправлять:d Сдаю док-ты и получаю свидетельство с 204лс.
ПС все вышесказанное доказывает то что ни каких четких инструкций, распоряжений у них (гайцев) нет. Поэтому прежде чем ставить машину на учет, лучше найти в этом ГАИ знакомых, кто "поможет". Тогда и договориться проще будет.
Мне вот гаец наплёл что разницы нет скока в птс стоит,в налоговой по катологам смотят и определяют!А в реале кому как повезёт,слышал что одному вообще перерасчёт пришёл реального налога за 3 года!:roll:
Мне вот гаец наплёл что разницы нет скока в птс стоит,в налоговой по катологам смотят и определяют!А в реале кому как повезёт,слышал что одному вообще перерасчёт пришёл реального налога за 3 года!:roll:
Все верно.
A.Mpower
15.11.2008, 00:32
Так делают когда меняют блок,или мутный мотор вкорячивают.
Или в байку поверил,или сам Андерсен :help: :d
Машина нашла своего хозяина.
goncharovroman
23.01.2009, 10:36
Поздравляю! человек с форума?
Одмены есть вообще живые? Как пост удалить и номер из объявления? АЛОЕ
Одмены есть вообще живые? Как пост удалить и номер из объявления? АЛОЕ
Номер удален
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot