Просмотр полной версии : Кто что скажет про Mini Cooper S?
goncharovroman
13.11.2008, 12:21
Каке отзывы и т.д. очень интересно знать мнение тех кто катался, а так же о надежности и стоимости обслуживания?
Спасибо
goncharovroman
13.11.2008, 13:55
себе, а герле(:)) мазду
Народ говорит, что шумный и амбразура окна напоминает широкоформатный монитор в 21" :)
ЗЫ: разбогател? :)
///Maxim
13.11.2008, 14:04
слишком уродлив ИМХО.
но рулится неплохо, в Мячково на полусликах едет 2.01-2.05
goncharovroman
13.11.2008, 15:05
да мне на каждый день покататься:) вместо мазды. М5 на выходные будет.
как для каждодневного использования? то что жесткий и тряский понимаю - пох
отличная машина , для города огонь , если дороги нормальные , ощущения как от м3 и картинга ... едет ,
рулится супер ....
goncharovroman
13.11.2008, 16:16
а по надежности и стоимости обслуживания? сколько бензина жрет?
Если купишь, есть голова в сборе и тормоза алькон 325мм четыре поршня!!!
goncharovroman
13.11.2008, 22:25
а чего тормоза по деньгам? лучше в лс
///Maxim
14.11.2008, 10:44
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=221336
интересный опрос про мини :kos:
http://ekipazh.ua/tests/id_16/Mini_cooper_s.html
вот сцылка
Серый Волк
17.11.2008, 15:15
Если купишь, есть голова в сборе и тормоза алькон 325мм четыре поршня!!!
Пачем?
Я ездил неделю, правда на турбодизельном, не понравилось, единственный плюс это рулежка. Багажника вообще нет, только под портфель. Обзор изнутри хуже чем в Жигулях, без вранья. В салоне как в детской машинке сидишь, какие то тумблеры непонятные, стеклоподъемник на передней панели и тд.
Вобщем это скорее выпендрежный авто, рациональности и практичности в нем 0.
Поищи на каждый день, что нибудь попрактичнее.
Да и в салоне все дребезжит, даже на европейских гладких дорогах.
goncharovroman
17.11.2008, 15:35
да у меня сейчас на каждый день Мазда 3, но очень мне что-то миник понравился. отдают его не очень дорого, моторчик хороший, жрет немного, почти новый и т.д. все плюсы на его стороне:)
да у меня сейчас на каждый день Мазда 3, но очень мне что-то миник понравился. отдают его не очень дорого, моторчик хороший, жрет немного, почти новый и т.д. все плюсы на его стороне:)
Ну а что тогда спрашиваешь, раз все решил?
Да и вообще, в Москве не автомат ли лучше на каждый день?
Я вот даже по Нижнему Новгороду на Мазде 6 МПС заколебался ездить с механникой каждый день. Так у нас пробок меньше вроде раза в 3, нах, следующая каждодневка только с АКПП.
Rusmaikl
17.11.2008, 15:57
Про обзор согласен полностью - не видно ни черта, но тут, видимо, дело привычки. По поведению на дороге информацией не владею.
goncharovroman
17.11.2008, 16:03
Ну а что тогда спрашиваешь, раз все решил?
Да и вообще, в Москве не автомат ли лучше на каждый день?
Я вот даже по Нижнему Новгороду на Мазде 6 МПС заколебался ездить с механникой каждый день. Так у нас пробок меньше вроде раза в 3, нах, следующая каждодневка только с АКПП.
решил то решил, просто интересно было как он в повседневном обслуживании.
Автомат не люблю - мешалка не надоедает
Автомат не люблю - мешалка не надоедает
Я тоже не люблю, но когда дергаешься в пробках 2 часа и 5 минут едешь нормально, тут уже нравится не нравится не подходит, ну что тебе рассказывать, я тебе свои мысли написал.
2 Рисский Миха, дело привычки может быть, но это еще и безопасность, из за массивной передней стойки даже Камазы как из-за угла выезжают:)
А оно надо? Есть в жизни и более безопасные способы адреналинчик покушать.
goncharovroman
17.11.2008, 16:33
а у меня как-то так складывается, что на работу- с работы без пробок доезжаю, по делам в выходные стараюсь ездить и т.д. в общем автомат даже не рассматриваю:)
Пачем?
Лежат в М центре приезжай смотри. С тормозными дисками.
goncharovroman
21.11.2008, 23:10
обломался мой купер:( а я так хотел...
Всё что не случается - всё к лучшему! Не вешай нос)
goncharovroman
22.11.2008, 12:12
будем надеяться...
Григорий
23.11.2008, 22:36
бытует мнение что он сильно ломучий
бытует мнение что он сильно ломучий
Ну так Роман и написал:
"Обломался мой Купер":) :) :)
goncharovroman
24.11.2008, 15:42
должен был приехать к нам в трейдин за офигенные деньги, а ему в кредите отказали:(
Григорий
25.11.2008, 20:53
должен был приехать к нам в трейдин за офигенные деньги, а ему в кредите отказали:(
а это уже халява сэр:d
И на что же он хотел сменить свой купер? на фиесту? =)
goncharovroman
25.11.2008, 23:39
на инфинити
Как можно с европейской машины пересесть на инфинити :np: как вообще можно купить инфинити :np: зачем вообще покупать автомобиль азиатского производства :np: у них уже с завода идут китайские запчасти :d что интересно движет людьми покупающими инфинити :np: что вообще это за слово инфинии :d
goncharovroman
02.12.2008, 02:29
инфинити - это безконечность в переводе с английского.
Движет людьми рассудок - FX50 - не хуже, чем Х5 (не для фанатов бмв, а для обычных потребителей), а стоит на миллион дешевле...
G35 седан стоит всего 1.3 млн, а имеет 3.5 литра, полный привод, и очень хорошую комплектацию, а цена, как у БМВ 320... и т.д.
инфинити - это безконечность в переводе с английского.
Движет людьми рассудок - FX50 - не хуже, чем Х5 (не для фанатов бмв, а для обычных потребителей), а стоит на миллион дешевле...
G35 седан стоит всего 1.3 млн, а имеет 3.5 литра, полный привод, и очень хорошую комплектацию, а цена, как у БМВ 320... и т.д.
Они собраны из японских запчастей :bue .
Салоны видел издали но по зрительному восприятию это авто подобное лексусу, а лексус это 2 раза :bue . Эти машины не нужно сравнивать с БМВ МБ Ауди они в разных категориях. Причем во всем. И в мощности в качестве исполнения, причем от деталей внешних (салон, кузовные панели) и до обычных деталей если чисто эстетически взять и сравнить запчасти подвески к примеру. Они разны по комфорту, по оснащению (опционально), по престижу, отличны и технологии в этих машинах, они менее безопасны, на них не уважают на дороге ))) писать могу долго и все мы знаем что это правда.
В совокупности качеств японские авто производители врядли смогут догнать ведущие европейские бренды. Может они и стараются позиционировать себя как авто премиум класса, но это только их мнение и то они прекрасно понимают что не тянут потому что если у человека есть достаточная сумма он всегда покупает немецкий автомобиль, а инфитити, лексусы и прочии киа всегда останутся промежуточным звеном. И все кто с пеной у рта доказывает что это автомобиль, по происшествию какого то времени при должных накоплениях покупают себе нормальный авто - эти случаи сплошь и рядом, лично наблюдал ни раз.
п.с. Элементарно даже посмотреть на качество рекламы БМВ и http://ru.youtube.com/watch?v=BRcKPyHrYLY :d
одно слово инфинити :cool: :d
goncharovroman
02.12.2008, 10:30
В совокупности качеств японские авто производители врядли смогут догнать ведущие европейские бренды. Может они и стараются позиционировать себя как авто премиум класса, если у человека есть достаточная сумма он всегда покупает немецкий автомобиль, а инфитити, лексусы и прочии киа всегда останутся промежуточным звеном.c этим никто и не спорит, поэтому инфинити и пользуются популярностью у людей, которые хотят прикольный кроссовер, а на БМВ, Ауди, Мерседес нехватает денег:)
По качеству, дизайну и породистости естественно проигрывает немцам, но если абстрагироваться от сравнения, то очень хороший автомобиль!
c этим никто и не спорит, поэтому инфинити и пользуются популярностью у людей, которые хотят прикольный кроссовер, а на БМВ, Ауди, Мерседес нехватает денег:)
По качеству, дизайну и породистости естественно проигрывает немцам, но если абстрагироваться от сравнения, то очень хороший автомобиль!
че ты ведешься? по надежности инфинити/лексус за щеку дадут и бмв и мерседесу и ауди, поэтому первая категория покупателей - это люди которым важна безгеморойность эксплуатации, дизайн на вкус и цвет, но имхо новые лексусы красивее новых бмв например, породистость? ну мэйби, а как она влияет на эксплуатационные качества? г35 за свои деньги вообще супер.
goncharovroman
02.12.2008, 11:08
че ты ведешься? по надежности инфинити/лексус за щеку дадут и бмв и мерседесу и ауди, поэтому первая категория покупателей - это люди которым важна безгеморойность эксплуатации, дизайн на вкус и цвет, но имхо новые лексусы красивее новых бмв например, породистость? ну мэйби, а как она влияет на эксплуатационные качества? г35 за свои деньги вообще супер.
в общем то согласен, но сидя в инфинити не чувствуешь того, что чувствуешь в БМВ - объяснить сложно:)
в общем то согласен, но сидя в инфинити не чувствуешь того, что чувствуешь в БМВ - объяснить сложно:)
ну кому нужны эти чувства и ездят на бмв, я следующей машиной никакую из бмв не вижу.
goncharovroman
02.12.2008, 11:25
а какую видишь? субару? лексус? инфинити?
goncharovroman
02.12.2008, 11:26
если выбирать из более или мене доступного (до 50-60000$) я бы взял e55 AMG или 911-ый...
а какую видишь? субару? лексус? инфинити?
не думал об этом предметно, но не бмв
goncharovroman
02.12.2008, 11:28
мне из современных бмв больше всего нравится Х6 (как ни странно)., но ОЧЕНЬ дорого!!!
Григорий
02.12.2008, 23:15
если выбирать я бы взял 911-ый...
:d :d :d :d ты уже виртуально разок поплатился за это желание
///Maxim
02.12.2008, 23:25
если выбирать из более или мене доступного (до 50-60000$) я бы взял e55 AMG или 911-ый...
996S рестайлинговые с небольшими пробегами в Германии стоят 40-50евро...
то что у нас продается - не вызывает доверия (имхо)
дорестайл не смотрится вообще - в потоке издалека похож на корейский хетчбек.
Алешка а в чем проблемы в надежности с нынешними БМВ, ты знаешь?
п.с. Ты все мучаешся, себя все терзаешь, давно бы продал и скинул с себя тяжелый камень.:d А нет, не могешь пересесть на машину классом ниже, так как тебе нравится мощность комфорт и качество, так тогда фигли ты все упорствуешь тому за щеку сему защеку, когда сам один раз сев уже не слазишь который год с М5.
брату покупали 525 новый полтора года назад!
проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару..... и это еще гарантия не закончилась.
в 2005 году купили лексус ЛХ470 тоже новый. Пробег больше 100 000! ничего пока не меняли :)
и вобще прежде чем говорить об определенной марке авто надо хотябы иметь малый опыт общения сней!
Алешка а в чем проблемы в надежности с нынешними БМВ, ты знаешь?
п.с. Ты все мучаешся, себя все терзаешь, давно бы продал и скинул с себя тяжелый камень.:d А нет, не могешь пересесть на машину классом ниже, так как тебе нравится мощность комфорт и качество, так тогда фигли ты все упорствуешь тому за щеку сему защеку, когда сам один раз сев уже не слазишь который год с М5.
дружочек, я на ней два года тока езжу, ну чуть больше, и конкретно моя машина меня пока не напрягает, в виду аккуратной эксплуатации или просто повезло не знаю, только это не мешает мне в отличии от тебя быть объективным, как только нынешняя машина станет не устраивать она будет поменяна на другую, которая будет куплена в пределах средств имеющихся на тот момент, из бмв если уж до конца честным я вижу тока шестерку, да и то надо будет подумать еще ближе к делу крепко. чуть выше Вахтанг написал, что и как с надежностью. слоган "бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d
Rusmaikl
03.12.2008, 11:08
брату покупали 525 новый полтора года назад!
проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару..... и это еще гарантия не закончилась.
в 2005 году купили лексус ЛХ470 тоже новый. Пробег больше 100 000! ничего пока не меняли :)
и вобще прежде чем говорить об определенной марке авто надо хотябы иметь малый опыт общения сней! Из всех БМВ которые у меня были ни одна не ломалась. Менял только расходники.
проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару - дык это еще как ездили большой вопрос. Можно и проехав 10 000 разнести в хлам всю подвеску и тому подобное.
Rusmaikl
03.12.2008, 11:16
"бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d Ну, твое мнение тут не новость. Кода уже ты продашь свою БМВ и пересядешь на достойный тебя автомобиль? А то двойственные чувства вызывает эта ситуация. Вроде как и БМВ ругаешь и, в то же время, продолжаешь ездить на ней. Это чего? Любовь к БМВ с элементами мазохизма?
Ну, твое мнение тут не новость. Кода уже ты продашь свою БМВ и пересядешь на достойный тебя автомобиль? А то двойственные чувства вызывает эта ситуация. Вроде как и БМВ ругаешь и, в то же время, продолжаешь ездить на ней. Это чего? Любовь к БМВ с элементами мазохизма?
если внимательно читать, много ненужных вопросов отпадает.
Из всех БМВ которые у меня были ни одна не ломалась. Менял только расходники.
проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару - дык это еще как ездили большой вопрос. Можно и проехав 10 000 разнести в хлам всю подвеску и тому подобное.
соггласен на 100%. У брата тоже есть е39 с пробегом 260 000 и ездит до сех пор, но это не означает что Лексус гомно! (инфинити точно гомно :) )
ЗЫ Радиатор, фара, рейка менялось до первого ТО и признали что это заводской дефект. Российская сборка наверное виной тому!
goncharovroman
03.12.2008, 14:42
инфинити точно гомно
:d :d :d
интересно, откуда такое мнение? ты ездил? долго? почему гомно?
:d :d :d
интересно, откуда такое мнение? ты ездил? долго? почему гомно?
нет только на картинках видел:d
дружочек, я на ней два года тока езжу, ну чуть больше, и конкретно моя машина меня пока не напрягает, в виду аккуратной эксплуатации или просто повезло не знаю, только это не мешает мне в отличии от тебя быть объективным, как только нынешняя машина станет не устраивать она будет поменяна на другую, которая будет куплена в пределах средств имеющихся на тот момент, из бмв если уж до конца честным я вижу тока шестерку, да и то надо будет подумать еще ближе к делу крепко. чуть выше Вахтанг написал, что и как с надежностью. слоган "бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d
Я тебе не дружочек, японо любитель :d :d смайла нет с автоматом :d
Если админ значит должен быть святым чтоли. Я как и все участники выражаю свое мнение. Основаное на опыте управления, ремонта, обслуживания, ценаобразования и все эти составляющие в моем понимании дают оценку не техники а реального кала, что я уж тут могу поделать не я же проектировал эти авто. Если бы ты Алеша попытался сам например отремонтировать бмв и например любую японскую тележку тебе бы врядли понравилось возится в последней. Это один из доводов. Так как наитупейшая конструкция вызывает смех сквозь слезы, я вообще непонимаю как такую технику можно любить и уважать, конечно есть отдельные варианты но это из области раритетов, легенд и подобных.
Если машина не ухожена и запущена она ломается любая, а в остальном бмв не ломучая, откуда пошла такая фраза я отписывал сто раз.
Эти машины не нужно сравнивать с БМВ МБ Ауди они в разных категориях. Причем во всем. И в мощности в качестве исполнения, причем от деталей внешних (салон, кузовные панели) и до обычных деталей если чисто эстетически взять и сравнить запчасти подвески к примеру. Они разны по комфорту, по оснащению (опционально), по престижу, отличны и технологии в этих машинах, они менее безопасны, на них не уважают на дороге
Знаешь Триэс, когда ты так говоришь, я представляю тебя, ну как минимум с текущей слюнкой или как минимум с пеной у рта, без обид:)
Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше.
Динамика:
Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению!
качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ!
Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади.
Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет.
Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку!
Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке.
Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными.
Спасибо.
Знаешь Триэс, когда ты так говоришь, я представляю тебя, ну как минимум с текущей слюнкой или как минимум с пеной у рта, без обид:)
Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше.
Динамика:
Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению!
качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ!
Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади.
Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет.
Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку!
Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке.
Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными.
Спасибо.
Круто написал :d. Лексус отсюда и не управляется как бмв потому что нельзя и сесть и съесть :d, как ты и написал что люди выбирают себе авто по совокупности каких то канкретных критерий, так вот здесь общаются люди выбравшие бмв потому что они отдают предпочтению достоинствам которые соблюдает бмв, а те достоинства которые предлогают другие компании ценятся меньше, отсюда и что тут удивительного что лексус описывается с пренебрежением потому что на все достоинства этой компании глубоко положить владельцам бмв. К тому же если проникнуться компании бмв смысл обращать внимание на японских тазоиды, так как нет притягательности к ихним машинам так железки как железки, когда бмв это не просто средство передвижения, это стиль жизни :super: :th со всеми дальше стандартными фразами.:mdriver
п.с. Что касается лексуса ездил на рестайлинговом, внутри жуть мерзкая, снаружи обычный кашкай и о каком сравнении может идти речь с немецким производителем. Так что по объективности можно спорить до усеру, мне например лично нет разницы между лексусом, тойотой, ниссаном, киа, инфинити или дэу для меня эти производители равны, и когда даже в бмв я работал в трейдине больше цены новых жугилей за эту дрянь никогда не давал. Поэтому мне лично это техника жутко не нравится и всегда буду считать ее за калл не сусветный, я просто выражаю свою точку зрения нравится она кому то или нет все ровно. Мы же тут как раз и общаемся для обсуждения различной техники, в основном бмв, но коль разговор заходит про врага то будь те добры выслушать чужие мысли:d
п.с.2 Хотя не отрицаю, что в принципе и писал раннее что япошкам удалось все же сделать пяток интересных авто. На эту тему можно даже сделать голосовалку, точнее выбор 5 лучших авто сошедших с конвейера страны восходящего и уважаемых почитателями немецкого автопрома.
Миру мир :d всех люблю :d
Денис/32
07.01.2009, 23:00
:d вот три3с флудер:d :d :d
В мире существуют только два автомобиля ето БМВ и МБ...все остальные только пытаются повторить их путь...
ааааа, Леха задымил))) Празники дали, наконец, возможность от души постучать по клаве))
Круто написал :d. Лексус отсюда и не управляется как бмв потому что нельзя и сесть и съесть :d, как ты и написал что люди выбирают себе авто по совокупности каких то канкретных критерий, так вот здесь общаются люди выбравшие бмв потому что они отдают предпочтению достоинствам которые соблюдает бмв, а те достоинства которые предлогают другие компании ценятся меньше, отсюда и что тут удивительного что лексус описывается с пренебрежением потому что на все достоинства этой компании глубоко положить владельцам бмв. К тому же если проникнуться компании бмв смысл обращать внимание на японских тазоиды, так как нет притягательности к ихним машинам так железки как железки, когда бмв это не просто средство передвижения, это стиль жизни :super: :th со всеми дальше стандартными фразами.:mdriver
п.с. Что касается лексуса ездил на рестайлинговом, внутри жуть мерзкая, снаружи обычный кашкай и о каком сравнении может идти речь с немецким производителем. Так что по объективности можно спорить до усеру, мне например лично нет разницы между лексусом, тойотой, ниссаном, киа, инфинити или дэу для меня эти производители равны, и когда даже в бмв я работал в трейдине больше цены новых жугилей за эту дрянь никогда не давал. Поэтому мне лично это техника жутко не нравится и всегда буду считать ее за калл не сусветный, я просто выражаю свою точку зрения нравится она кому то или нет все ровно. Мы же тут как раз и общаемся для обсуждения различной техники, в основном бмв, но коль разговор заходит про врага то будь те добры выслушать чужие мысли:d
п.с.2 Хотя не отрицаю, что в принципе и писал раннее что япошкам удалось все же сделать пяток интересных авто. На эту тему можно даже сделать голосовалку, точнее выбор 5 лучших авто сошедших с конвейера страны восходящего и уважаемых почитателями немецкого автопрома.
Чо то ни как не пойму, с автоответчиком шоль разговариваю :) :) :)
Нравится БМВ, рад за тебя, только я, если ты заметил, не за японопром ратовал, а за объективность.
У меня бабушка ни когда не пробовала криветки, я ей говорю, бабуль, может попробуешь, вкусно ведь, а она прикинулась ТИЭСОМ и говорит, я знаю, они не вкусные и точка :)
Чо то ни как не пойму, с автоответчиком шоль разговариваю :) :) :)
Нравится БМВ, рад за тебя, только я, если ты заметил, не за японопром ратовал, а за объективность.
У меня бабушка ни когда не пробовала криветки, я ей говорю, бабуль, может попробуешь, вкусно ведь, а она прикинулась ТИЭСОМ и говорит, я знаю, они не вкусные и точка :)
Ты походу не прочел что я написал просто ответил.
Предлогаю закрыт разговор, так как спорить на эти темы нужно с глазу на глаз.
Вот это страсти тут разгорелись, очень много нового можно узнать о форумчанах почитав их сообщения!!! :) Мне лично больше по душе немецкие авто, качество отменное и эксплуатационные максимальные ресурсы немецких авто(сделаны с запасом) выше чем у японских! :) Но у японцев тоже есть хорошие авто у них просто другой подход... это тоже факт.
Ты походу не прочел что я написал просто ответил.
Предлогаю закрыт разговор, так как спорить на эти темы нужно с глазу на глаз.
С глазу на глаз, жжешь, да тут и разговаривать то особо не о чем, ну если только за кружечкой пивка;). Зачем кого то переубеждать, я уверен каждому свое. Кстате, я просто по своей натуре человек разноплановый и не могу сконцентрироваться на чем то одном, так же и с автомобилями, мне очень нарвятся БМВ, но так же считаю, что есть еще куча очень хороших машин кроме них. Не понимаю зачем обрезать все остальное, ведь можно скажем каждый день ездить на том же Х5, а в выходные на Корветте. Или же в пробках тупить на том же комфортном Лексусе, а в выходные гонять по треку на ///м3. Не понимаю, почему вы всегда в штыки воспринимаете остальные машины, называя их хламом и тд. К слову, сравнение Лексуса и Дэу, слегка не корректно, не по одному из показателей. Ведь любовь к определенной марке, в вашем случае к БМВ и в частности к ///М, не означает втаптывание в грязь всех остальных марок. Извините, но вот в этом моменте я многих из Вас не понимаю.
Денис/32
13.01.2009, 17:12
С глазу на глаз, жжешь, да тут и разговаривать то особо не о чем, ну если только за кружечкой пивка;). Зачем кого то переубеждать, я уверен каждому свое. Кстате, я просто по своей натуре человек разноплановый и не могу сконцентрироваться на чем то одном, так же и с автомобилями, мне очень нарвятся БМВ, но так же считаю, что есть еще куча очень хороших машин кроме них. Не понимаю зачем обрезать все остальное, ведь можно скажем каждый день ездить на том же Х5, а в выходные на Корветте. Или же в пробках тупить на том же комфортном Лексусе, а в выходные гонять по треку на ///м3. Не понимаю, почему вы всегда в штыки воспринимаете остальные машины, называя их хламом и тд. К слову, сравнение Лексуса и Дэу, слегка не корректно, не по одному из показателей. Ведь любовь к определенной марке, в вашем случае к БМВ и в частности к ///М, не означает втаптывание в грязь всех остальных марок. Извините, но вот в этом моменте я многих из Вас не понимаю.
+1000000000
Я положительно отношусь к людям передвигающимся на любом транспорте и без него если с ним общаться интересно, а когда начинают приводить факты ввиде таблиц из интернета ))) или видео с турками или еще что то в этом духе или доказывать вещи которые наперед понятно что это ерунда, то с ними можно включать дурака и гнать такуюже пургу. Почему нет? К томуже в этом есть еще плюс им на ресурсе не понравится и они не будут сюда заходить, хотя последнее время замечаю что наоборот после хамского обращения всеровно сюда тянет :mad: почему нельзя зайти на бк и там спокойно общаться на тему бмв если так нравится убеждать всех что японские машины круче выше быстрее. Тем более если тут так откровенно хамят.
Я положительно отношусь к людям передвигающимся на любом транспорте и без него если с ним общаться интересно, а когда начинают приводить факты ввиде таблиц из интернета ))) или видео с турками или еще что то в этом духе или доказывать вещи которые наперед понятно что это ерунда, то с ними можно включать дурака и гнать такуюже пургу. Почему нет? К томуже в этом есть еще плюс им на ресурсе не понравится и они не будут сюда заходить, хотя последнее время замечаю что наоборот после хамского обращения всеровно сюда тянет :mad: почему нельзя зайти на бк и там спокойно общаться на тему бмв если так нравится убеждать всех что японские машины круче выше быстрее. Тем более если тут так откровенно хамят.
потому, что люди хотят даже до таких упертых обормотов, как ты, донести, что япы крутышки :d :d :d:ty:
потому, что люди хотят даже до таких упертых обормотов, как ты, донести, что япы крутышки :d :d :d:ty:
С добрым утром АлЁша уже пол пятого. :d
Rusmaikl
15.01.2009, 15:07
Колек, ты когда уже приедешь в Москву-то на кружку пива? Грозился ведь приехать!!! Давай уже выбирайся из НН!!!!
на Желтом Купере проехал 3000 км Дюссель-Стокголь-Хельсинки-Питер-Мск-Саратов-Мск :np:
1. рулится очень хорошо
2. на дороге/заправке/парковке никого не оставляет равнодушным, подходят интересуются трогают руками.
3. на мойке чуть ли языками моют :d
если есть КуперВоркс то наверно вообще море эмоций будет за рулём всегда.
в пятницу в сервисе на подмену моей обещали Купер 1.6 дизеляку 110 сил который, если получится то отпишусь что и как :mdriver
Колек, ты когда уже приедешь в Москву-то на кружку пива? Грозился ведь приехать!!! Давай уже выбирайся из НН!!!!
Мих, я это, ну вобщем приезжал в Мск, но резко напился с друзьями и поэтому не смог встретиться с Вами в этот раз, в следующий раз обещаю пить помедленнее:)
ЗЮ: 3Эс, тебе не доказывают что япы лучше, тебе абъяснют что они тоже кое в чем совсем не плохи.
Rusmaikl
17.01.2009, 01:01
Мих, я это, ну вобщем приезжал в Мск, но резко напился с друзьями и поэтому не смог встретиться с Вами в этот раз, в следующий раз обещаю пить помедленнее:)
Ну елы-палы!! Ну как ты мог, а?
ЗЮ: 3Эс, тебе не доказывают что япы лучше, тебе абъяснют что они тоже кое в чем совсем не плохи.
Да верю я епрст. Было б денег много можно было купить твой желток для покатух по полю :d , а то на жигулях не совсем айс :d
Да верю я епрст. Было б денег много можно было купить твой желток для покатух по полю :d , а то на жигулях не совсем айс :d
И это пишет владелец культового, не побоюсь этого слова имиджевого авто:)
Иван, смори быстрее я 3Эса задолбал в корягу. он себе изменил:)
На самом деле не понимаю как ехать на полном приводе. Но правда и не особо горю научится.
На самом деле не понимаю как ехать на полном приводе.
Практически как на заднем, только быстрее и легче;)
Практически как на заднем, только быстрее и легче;)
Это скорее не стоит начинать обсуждать. Так как это приведет к :bayan: :d, тут кто как привык.
А чо ты тогда сам тему поднимаешь?:) Я кстати пешком люблю ходить, на заднем приводе. на полном не люблю:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot