PDA

Просмотр полной версии : Продам масляный насос на M1 e26 Новый оригинал!

goncharovroman
15.11.2008, 14:31
Срочно! Заказал по ошибке, отдам по себестоимости - 39000р.
+79037380967 Роман

Руст
15.11.2008, 16:48
Как ты думаешь, если в России нету ни одной, кому он нужен ;)
На М5 E28 и М6 E24 мотор вроде чуток другой да и машин таких почти не осталось..

Денис/32
15.11.2008, 16:51
Как ты думаешь, если в России нету ни одной, кому он нужен ;)
На М5 E28 и М6 E24 мотор вроде чуток другой да и машин таких почти не осталось..

я думаю что его можно на стенку в м - центре прибить гвоздиками для красоты:d :d

opavelo
15.11.2008, 16:53
Ща попробуем на ебее толкнуть...

goncharovroman
15.11.2008, 17:06
может кто-нибудь как сувенир купит?
в Риге есть одна, может ему надо!

Руст
15.11.2008, 17:09
Вообще не думал что на такие (М1) машины еще з/ч в продаже есть :nod:

goncharovroman
15.11.2008, 17:13
лучше бы не было:(

kruger
15.11.2008, 22:38
Росту подари. Он его на стену в гараж а о тебе словом добрым лишний раз скажет.

DENIS(csl)
15.11.2008, 22:55
Срочно! Заказал по ошибке, отдам по себестоимости - 39000р.
+79037380967 Роман
Предлогаю потихоньку заказывать ещё запчасти и собирать новенькую М1:))))))

Flat
15.11.2008, 23:38
Ну да это типо акция, с каждым заказом запчастей кусочек М1 в подарок!;)

goncharovroman
16.11.2008, 10:18
если бы в подарок;(

mr.evgeny
16.11.2008, 12:02
хорошо, что по ошибке новый кузов не заказал ;)

goncharovroman
16.11.2008, 12:14
зато новый кузов был бы... а так ни туда ни сюда!
Леха, отправь его обратно! пожаааааааалуйста!!!

Андрюха
16.11.2008, 14:15
Собирай сухой картер теперь...:)

goncharovroman
16.11.2008, 14:28
а на М1 он сухой был?

Андрюха
16.11.2008, 15:12
канешна.

goncharovroman
16.11.2008, 15:38
какие будут предложения? как мне его туда приколхозить?

Андрюха
16.11.2008, 16:53
я себе на Мзо хотел вбанчить, но есть более интересные варианты. А так - сбоку (посмотри в етк) кронштейн, и цепь\ремень на шкив\звёздочку... Поддон под dry sump вообще не проблема сделать...:)

Руст
16.11.2008, 17:38
Росту подари. Он его на стену в гараж а о тебе словом добрым лишний раз скажет.
Точно, будем собираться и тихонько :drh: :drh: :drh: на него :d

goncharovroman
16.11.2008, 17:51
готов подарить половину есть стоимости, чтобы вы :drh: :drh: :drh: на него!:)
Отдам за 20000р.

Вождь
16.11.2008, 20:24
Жаль у меня М1 нету. Ты че нибудь на М5 закажи :d

Carcass
16.11.2008, 21:02
Предлагаю воздвигнуть его рядом с выхлопом СС на ГТ-3 в М-Центре :)

Elmurat
18.11.2008, 07:27
незнаю как Леша заказывает детали
но я легко возвращаю не купленые клиентом вещи, назад в германию
главное чтоб деталь дороже 50евро стоила
немец спокойно назад принемает и даже не бурчит

goncharovroman
18.11.2008, 11:09
незнаю как Леша заказывает детали
но я легко возвращаю не купленые клиентом вещи, назад в германию
главное чтоб деталь дороже 50евро стоила
немец спокойно назад принемает и даже не бурчит
Я надеюсь у Лехи тоже получится иначе мне мотор собирать не на что будет:(

Rusmaikl
18.11.2008, 12:10
Ром, ты номером запчасти ошибся? Или что? Не совсем понял как это получилось.

A.Mpower
18.11.2008, 17:34
Немецкие поставщики легко принимают назад,по крайней мере у меня так было...

goncharovroman
19.11.2008, 16:38
я ошибся в последней цифре номера, а Леха не проверил и сразу кинул в заказ;(

goncharovroman
19.11.2008, 16:44
Надеюсь, Леха сможет вернуть, я даже готов все расходы по отправке и т.д. оплатить:)

m50b20
19.11.2008, 17:06
ИМХО косяк продавца конкретный

Станислав
19.11.2008, 18:12
Ну косяк продавца в том что он знал какая машина у Ромы. Но с другой стороны если заказ был по номеру детали-то наверное покупатель должен был знать что заказывает ;)

m50b20
19.11.2008, 18:24
Ну косяк продавца в том что он знал какая машина у Ромы. Но с другой стороны если заказ был по номеру детали-то наверное покупатель должен был знать что заказывает ;)

Это понятно, но даже без учета того, что эти люди знакомы и сидят на одном форуме, деталь за 40 000 можно и проверить, это не прокладка за 500 р.

По совести - вина продавца
по закону - покупателя

goncharovroman
19.11.2008, 19:03
не совсем так:
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.

12 ст. в законе о защите прав потребителей.

Но закон законом, а отношения отношениями.
надеюсь Леха все разрулит и все будет здорово:)

goncharovroman
20.11.2008, 12:06
Что-то не получается у Лехи вернуть его обратно:( может есть какие-то еще лазейки?
Готов заплатить 15% от его стоимости если кто-то его куда-нибудь отдаст, продаст, вернет и т.д. ребята, выручайте!!!

JBnet
20.11.2008, 12:34
при заказе, любая запчасть проверяется на стоимость и на соответствие, если предоставляешь номер.

A.Mpower
20.11.2008, 12:39
что значит неполучается то?лениво что-ли :d

goncharovroman
20.11.2008, 12:43
Говорит, что поставщик не хочет принимать обратно...

Andrei BMW
20.11.2008, 13:13
А вот и первые проблемы!
Какой-то не правильный поставщик.

bmw3s
21.11.2008, 01:49
Поставщик нормальный. Мы берем детали не в магазине в Германии и не на мелкооптовом складике. Сюда идет гигантский поток запчастей, все отлажено на поставку в Москву, немцы работают не с частным лицом, а с организацией подразумевающий знание необходимых программ по подбору. Отсюда возврат и то не возврат а повторный заказ за счет перевозчика, может иметь место быть только при условии что деталь повреждена при доставке.

К тому же на сайте указанно что если человек предоставляет номер то продавец ответственности за него не несет, как я уже говорил Роме, если он говорит например наименование детали и я что то заказываю не то т.е. ошибаюсь то это мои проблемы, а если он предоставил номер и мы его заказали, то он сам отвечает за подбор детали, это документированно в любом инет магазине.

п.с. По хорошему если так подумать, за свои поступки надо отвечать ))) можно и так перефразировать )
п.с. Мы попытаемся его вернуть, но я заранее знаю исход, такое положение в любом месте где заказывают любой товар с другой страны, кто доказывает обратное, тот просто с бк.ру ))) т.е. не знает что говорит. )

A.Mpower
21.11.2008, 02:18
В России закон один-о защите прав потребителей...
Пиши не пиши-с законом не поспоришь.
:d
Мне когда немцы отправляли раньше-единственным условием благополучного возврата было состояние в котором деталь была получена.И никаких левых оговорок.Принимали назад краску и прочую ботву без проблем.

goncharovroman
21.11.2008, 10:11
Возврат денежных средств, продавцом осуществляется в случае если:...
...потребителю была предоставлена недостоверная информация (несоответствие товара описанным характеристикам, несоответствие условий продажи) или неполная информировании о товаре (отсутствие какого–либо элемента информации из перечня обязательной информации о товаре), ст.12 Закона о Защите прав потребителей.
Это с сайта М-Центра

Леха, я тебя очень прошу, сделай все возможное иначе мне просто не хватит денег, чтобы собрать мотор:(

п.с. По хорошему если так подумать, за свои поступки надо отвечать ))) можно и так перефразировать )
Я не спорю, ошибся, и я готов взять на себя все расходы на отправку товара и т.д.

Pepe
21.11.2008, 11:16
Поставщик нормальный. Мы берем детали не в магазине в Германии и не на мелкооптовом складике. Сюда идет гигантский поток запчастей, все отлажено на поставку в Москву, немцы работают не с частным лицом, а с организацией подразумевающий знание необходимых программ по подбору. Отсюда возврат и то не возврат а повторный заказ за счет перевозчика, может иметь место быть только при условии что деталь повреждена при доставке.

К тому же на сайте указанно что если человек предоставляет номер то продавец ответственности за него не несет, как я уже говорил Роме, если он говорит например наименование детали и я что то заказываю не то т.е. ошибаюсь то это мои проблемы, а если он предоставил номер и мы его заказали, то он сам отвечает за подбор детали, это документированно в любом инет магазине.

п.с. Мы попытаемся его вернуть, но я заранее знаю исход, такое положение в любом месте где заказывают любой товар с другой страны, кто доказывает обратное, тот просто с бк.ру ))) т.е. не знает что говорит. )

Алексей, вы абсолютно правы со своей стороны продавца:kos: :wave: , но не учли здесь одной вещи:doc: , такой как "Закон о защите прав потребителей"...

Так вот суть вопроса такая, Роман, заказал у вас запчасти по номерам, так есть, вы были обязаны прислать ему на почту (выдать в письменной форме) бланк заказа, где должны были быть указанны номера, наименования и хотя предварительная стоимость конкретной детали. Насколько мы знаем, Роману данного документы вы не предоставили (имеено бумаги где был заказан сам насос), соответственно не выполнили данного условия договора, отсюда следует, что по закону вы не можете обязать Романа оплатить и забрать данную запчасть...

Но это опять же по закону...
Давай-те рассмотрим суть вопроса с человеческой стороны...
Вы, как высококвалифицированный продавец запчастей (да и вообще как продавец) со стажем (немалым), разве не могли перед тем как разместить заказ, проверить наименование?! Роману простительно, он не преднамеренно дал вам ошибочный номер запчасти, а вы должны были проверить наименование и согласовать его с Романом.
Так вот, думаю вам все-таки стоит вернуть этот злощастный насос поставщику (я думаю, что это все-таки реально осуществить, приложив к этому определенные усилия), потому что по закону Роман все-таки не обязан оплачивать его и забирать.

ЗЫ про ошибки вы правильно написали, к сожалению с вашей стороны ошибка более существенна, чем Романа...

Вы в супермаркет приходите, допустим хлеб берете в чеке написано:
"батон нарезной - 15.50руб"
"молоко лианозовское - 25руб"
думаю, дальше продолжать не стоит, думаю все поняли о чем я...

wheelie
21.11.2008, 12:32
кинул инфо владельцу М1

bmw3s
21.11.2008, 18:48
Алексей, вы абсолютно правы со своей стороны продавца:kos: :wave: , но не учли здесь одной вещи:doc: , такой как "Закон о защите прав потребителей"...

Так вот суть вопроса такая, Роман, заказал у вас запчасти по номерам, так есть, вы были обязаны прислать ему на почту (выдать в письменной форме) бланк заказа, где должны были быть указанны номера, наименования и хотя предварительная стоимость конкретной детали. Насколько мы знаем, Роману данного документы вы не предоставили (имеено бумаги где был заказан сам насос), соответственно не выполнили данного условия договора, отсюда следует, что по закону вы не можете обязать Романа оплатить и забрать данную запчасть...

Но это опять же по закону...
Давай-те рассмотрим суть вопроса с человеческой стороны...
Вы, как высококвалифицированный продавец запчастей (да и вообще как продавец) со стажем (немалым), разве не могли перед тем как разместить заказ, проверить наименование?! Роману простительно, он не преднамеренно дал вам ошибочный номер запчасти, а вы должны были проверить наименование и согласовать его с Романом.
Так вот, думаю вам все-таки стоит вернуть этот злощастный насос поставщику (я думаю, что это все-таки реально осуществить, приложив к этому определенные усилия), потому что по закону Роман все-таки не обязан оплачивать его и забирать.

ЗЫ про ошибки вы правильно написали, к сожалению с вашей стороны ошибка более существенна, чем Романа...

Вы в супермаркет приходите, допустим хлеб берете в чеке написано:
"батон нарезной - 15.50руб"
"молоко лианозовское - 25руб"
думаю, дальше продолжать не стоит, думаю все поняли о чем я...

Таким путем можно уйти очень далеко, не в пользу Романа. Я бъясняю поставщику но пока без успешно.

goncharovroman
21.11.2008, 19:05
Таким путем можно уйти очень далеко, не в пользу Романа. Я бъясняю поставщику но пока без успешно.

Леха, я очень на тебя надеюсь! буду безумно тебе благодарен, если решишь нашу проблему

Pepe
21.11.2008, 19:35
Леха, я очень на тебя надеюсь! буду безумно тебе благодарен, если решишь нашу проблему

Ок, надо помочь Ромику, а то у него и так счет уже космический, а тут еще и насос от М1, можно его на шею повесить только как украшение:d

Nariman
23.11.2008, 11:41
не знаю как у вас там в москве но у нас в деревне где насиление не привышает более 1милиона есть малинький магазинчик там можно заказать запчать и если она не подошла или её заказали по ошибке то её доставляют обратно делая - или + в цене:)

рома а куда ты вообще смотрел когда искал номер детали? или это леха виновать...

goncharovroman
23.11.2008, 15:16
в одной цифре ошибся - восьмерку с девяткой перепутал:(

Nariman
23.11.2008, 16:11
в одной цифре ошибся - восьмерку с девяткой перепутал:(

ну пускай его лёха обратно отправит, хотябы за пол цены

goncharovroman
23.11.2008, 17:14
я был бы только счастлив!!!

Иван
24.11.2008, 14:00
По поводу возврата детали поставщику ничего сказать не могу, ибо это зависит от условий договора магазина и поставщика... Но закон на Роминой стороне целиком и полностью. Так что ссору из избы, на Лехином месте, я выносить бы не стал, а попытался любым способом решить конфликт полюбовно. Тем более, Лех, ты не первый год в продажах и отрицать правоту Ромы по закону смысла нет, так как сам все прекрасно знаешь. На сайте может быть написано все что угодно, собственно как и в договоре, но если это противоречит закону, то учитываться не будет. А если по-человечеки, то вина на 60% Ромина(раздолбайство), соответственно на 40% Лехина (Поленился проверить номера и предоставить точные наименования).

Лех постарайся решить вопрос, по закону ты не прав, тем более Ромка готов пол цены отдать...

ПС Я бы этого делать ни за что не стал...

Gerik
24.11.2008, 14:55
Иван
+1

Keshi
24.11.2008, 18:31
Иван
+1 +1:doc: :doc:

PKM
06.12.2008, 23:08
Если Ромик 20 штук готов скостить, Алексей тоже мог бы закрыть глаза на вторую половину. :) Не биг фантастик какие для Мск деньги.:wave: Оба виноваты - с каждого по 20-ке.:super: Зато за глаза разговоров меньше было бы.:cool:

bmw3s
07.12.2008, 21:07
Да все ок, вы мусолите больше. Тему закрываю не о чем она. Купить никто не купит