Просмотр полной версии : Вопрос по холодильнику ))
Понимаю, что форум не профильный, но всё же :)
Может, кто сталкивался с холодильниками фирмы Sub-Zero.
Если быть конкретным, то интересуют отзывы о пользовании моделькой 695 Side-By-Side.
Заранее спасибо за ответы :wave:
Rusmaikl
18.11.2008, 13:26
Жуть какая :)
Жуть какая :)
Это хорошо или плохо :?: :?:
Rusmaikl
18.11.2008, 13:39
Это хорошо или плохо :?: :?:
Да вопрос просто странный :) Я бы выбирал по внешнему виду и вместительности. Над остальным нет смысла заморачиваться. Холодильник он и в Африке холодильник :)
надо брать с функцией no frost чтобы обледенения не было.
Да вопрос просто странный :) Я бы выбирал по внешнему виду и вместительности. Над остальным нет смысла заморачиваться. Холодильник он и в Африке холодильник :)
Ну не скажи, а интерьер? А ходовые качества, возить по дому то придется!
А как двери закрываются, с чваканьем? Как часто фреон менять?
Есть ли навигация по холодильнику? Обслуживать только у официалов?
:) В общем я всё понял )) Спасибо за советы... Думаю что тема не актуальна тут.. Буду дальше заморачиваться...
Rusmaikl
18.11.2008, 14:11
надо брать с функцией no frost чтобы обледенения не было. А они сейчас разве не все ноу фрост?
Rusmaikl
18.11.2008, 14:12
:) В общем я всё понял )) Спасибо за советы... Думаю что тема не актуальна тут.. Буду дальше заморачиваться... О, еще с ледогенератором бывают. Прикольная вещь :)
Да всё это есть в современных холодильниках.
Просто в пиндосии разные мнения по поводу этой фирмы - кто-то говорит, что они шумные достаточно, вот хотелось бы понять на сколько шумные. Кто-то говорит, что вентиляция у них так себе и мол продукты в открытом виде достаточно быстро начинают распространять запах по камере. Вот хотелось бы всё это уточнить.
Холодильник типо достаточно серьёзного увроня и у нас в представительстве его в наличии нету ((( А слушать коментарии продовца-консультанта не есть объективно.
Rusmaikl
18.11.2008, 14:19
Не, я как дилетант самоустраняюсь из дискуссии :)
А они сейчас разве не все ноу фрост?
а вдруг не все!
А я себе не стал брать ноу фрост - так как в нем все в пакетах хранить нужно, иначе продукты обветриваются. А раз в год разморозить - не напряг, т.к. и у фроста тоже порядок наводить придётся ну там помыть внутри...
goncharovroman
20.11.2008, 10:55
Да всё это есть в современных холодильниках.
Просто в пиндосии разные мнения по поводу этой фирмы - кто-то говорит, что они шумные достаточно, вот хотелось бы понять на сколько шумные. Кто-то говорит, что вентиляция у них так себе и мол продукты в открытом виде достаточно быстро начинают распространять запах по камере. Вот хотелось бы всё это уточнить.
Холодильник типо достаточно серьёзного увроня и у нас в представительстве его в наличии нету ((( А слушать коментарии продовца-консультанта не есть объективно.
а что, Electrolux, Bosch, Indesit и т.п. уже совсем не модно? чем они хуже? у них есть очень крутые топовые модели
Лучшие холодильники это General Electric, но дорогие они
Лучшие холодильники это General Electric, но дорогие они
:np: Для частного сектора хороших не видел... :?:
P.S. Sub-Zero, Liebherк тоже не из копеечных.
P.P.S. Тему можно удалять :super: :d
Rusmaikl
26.11.2008, 08:39
Посмотрел на свой холодильник - какой-то Mille стоит.
Андрюх это ты охлаждение к турбине приладить хочешь? -) Но имей виду он точно внесет в машину дисбаланс )))
:-) :-) :-), кулер от электролюкс или там еще чего-нибудь...
Да нее.. Мне надо было просто много-много порубленного мяса заморозить.. А то некоторые личности кое-какие работы по авто не совсем добросовестно сделали :d
P.S. Тему можно удалять :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot