Просмотр полной версии : блокировка умирает или мост?
если сильно шлифовать на месте то слышно как будто задний мост бъётса об дЪнишя машыны... что это? блокировка или сам мость?
может подрамник оторвало от кузова? проверь места крепления подрамника, а то как у одного перца пол кузова треснит:)
... и подрамник с колесами поедет сам дрифтить:)
Денис/32
26.11.2008, 16:30
:d :d
Люфты кардана и приводов смотри... ну и сайленты подрамника... гуммилагеры.
может подрамник оторвало от кузова? проверь места крепления подрамника, а то как у одного перца пол кузова треснит:)
блин мне бы в москву к вашим толковым мастерам:mad: :d :wave:
покажиш на фото чо за подрамник то:)
блин мне бы в москву к вашим толковым мастерам:mad: :d :wave:
покажиш на фото чо за подрамник то:)
Когда во время дрифта почуствуешь что авто теряет ускарение, глянь в зеркало заднего вида, увидешь подрамник:) Может и успеешь зафоткать:)
Когда во время дрифта почуствуешь что авто теряет ускарение, глянь в зеркало заднего вида, увидешь подрамник:) Может и успеешь зафоткать:)
это на чём держитса мость:confused:
Нет там никакого моста. Мосты на зависимой подвеске.
ГП и дифференциал в одном корпусе и шрусы от него на колеса.
Так вот этот редуктор и может болтаться от крутящего момента. Подними машину на подъемнике проверь крепления
У Ромы на первой и второй машине отваливался)))
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=B7500022&mdlyear=19920100&kpp=M&secid=02D00009 это?
машина какя? если постукивания по днищу то смотри у тебя крпления сзади тупо раскрутились :))) там 3 болта вроде. снизу нужно их поджать...или коромысло которое крепиться, там салейнты...
Бывает такое из-за рваных опор амортов либо умерших амортов. Жопу трясёт при пробуксовке. Также +1 к гуммилагерам.
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=B7500022&mdlyear=19920100&kpp=M&secid=02D00009 это?
Это ШРУС
А вот откуда он выходит, скорее всего и является причиной стука
Это ШРУС
А вот откуда он выходит, скорее всего и является причиной стука
откуда он выходит как правильно называетса?
Поднимаешь машину на подъемнике, проверяешь люфт полуоси, потом начинаешь крутить колесо и слушать какие звуки издают гранаты внутренние и внешние, не чего криминального услышать не должен. Потом еще проверяешь пыльники на целостность. Вот тебе и весь тест приводом и шрузов.
По разному можно называть. Задний редуктор, главная передача, дифференциал
всё понил:) пасибо:wave:
зЫ: гранаты задних колёс на 3.6 как у 535 или только свои подходят?
У меня привод от е46 М3 есть, в сборе...
У меня привод от е46 М3 есть, в сборе...
lol:D: я спрашиваю потому что если как у 535 то на базаре куплю а если тока родной то придётся с германии ждать
Nariman,это все по таму,что сообщений у тебя 666
Nariman,это все по таму,что сообщений у тебя 666
ага:d а когда будет 777 e34 будет ехать быстрее e60:super:
давайте по теме: у 536 только своя граната или от другой модели подходит:help: :mad: :wave:
ага:d а когда будет 777 e34 будет ехать быстрее e60:super:
давайте по теме: у 536 только своя граната или от другой модели подходит:help: :mad: :wave:
ну я лично так делаю,захожу на www.bmwcats.ru и там все как в етк с номирами,можно найти нужные детали от нужных моделей и сравнить их.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot