Просмотр полной версии : Vanos... Чем грозит езда с неисправным
механизмом? Ощущения: детонация в районе 2-4тыщ.оборотов. Горит "чек энжин" естественно.
Детонация убивает мотор...
Странно что так происходит при сдохшем в****е, вроде как мотор должен тупить и не переть... Хоть хз, я не сталкивался....
Детонация убивает мотор...
Странно что так происходит при сдохшем в****е, вроде как мотор должен тупить и не переть... Хоть хз, я не сталкивался....
:nod:
детонация от чего то другого, надо проверять
Диагностика показала, что сдох ванос, а детонация по словам сервисменов - от того что сбились фазы газораспределения.
Диагностика показала, что сдох ванос, а детонация по словам сервисменов - от того что сбились фазы газораспределения.
тогда все верно:(
Короче понял, что лучше не ездить сейчас на ней. ОК. Спасибо.
Короче понял, что лучше не ездить сейчас на ней. ОК. Спасибо.
Конечно не ездить, если есть детонация, то она разрушить: поршни, клапана, головку блока итп.... Детонация, это самый большой враг ДВС...
У меня на девятинке детонацией проело дырку в поршне такого размера, что почти палец пролазил:) Еще и головку погрызло, кольца прикипели и с боку поршень оплавился. Детонация ЗЛО!:)
Конечно не ездить, если есть детонация, то она разрушить: поршни, клапана, головку блока итп.... Детонация, это самый большой враг ДВС...
У меня на девятинке детонацией проело дырку в поршне такого размера, что почти палец пролазил:) Еще и головку погрызло, кольца прикипели и с боку поршень оплавился. Детонация ЗЛО!:)
Бр-р-р-р.... Зачем ты ужасы такие... на ночь то...!!!! :))))))
Бр-р-р-р.... Зачем ты ужасы такие... на ночь то...!!!! :))))))
Ужас у меня был после, когда мне закапиталили мотор и подарили поршень с дыркой, я выихал из сервиса, проехал 70 км и снова встал:) Оказывается бензин был дермовый и мотор опять прогарел:)
Ужас у меня был после, когда мне закапиталили мотор и подарили поршень с дыркой, я выихал из сервиса, проехал 70 км и снова встал:) Оказывается бензин был дермовый и мотор опять прогарел:)
совпадение? или не так прокапиталили?
Григорий
29.11.2008, 17:42
такого от бензина не бывает и как надо было жарить после капиталки для такого эфффекта
такого от бензина не бывает и как надо было жарить после капиталки для такого эфффекта
Бензин был полное дермо, а я был молод и глуп и не особо понимал что там что то звенит и как то не так работает. Я не настаиваю что это был именно бензин, но в чем тогда проблема? В первый раз поршень прогорел до дырки, второй раз оплавился с боку.....
Nickolay
01.12.2008, 08:33
так бывает от метанола, аи76+метанол=аи98+мгновенная смерть катам
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot