Просмотр полной версии : вон как моторчик то работате на 20000 об.
не знаю баян или нет
http://www.youtube.com/watch?v=AKyP19ky_W0&NR=1
:super:
Чего удивительного, это мотор F1....
я где то написал УДИВИТЕЛЬНО ?
я где то написал УДИВИТЕЛЬНО ?
Написал же, НЕ ЗНАЮ БАЯН ИЛИ НЕТ... значит сомневался в правдивости данной информации....
Моторы радио-управляемых моделек раскручиваются до 40 000 оборотов, вот это круть! 4 кубика рабочего объема и 5 л.с., моторы 2 такные на нитромитаноле....
баян или нет, имелось ввиду что может уже кто то вешал подобное
ЛИЧНО я первый раз увидел, так близко работу мотора в таком ракурсе на Ф1
баян или нет, имелось ввиду что может уже кто то вешал подобное
ЛИЧНО я первый раз увидел, так близко работу мотора в таком ракурсе на Ф1
Полазь по Ютубу, там куча роликов где исполняют гимн мотором Ф1, где бмв тестит свои моторы итп.
Чума конечно, такое ощущение местами что форсунки льют не переставая.
Полазь по Ютубу, там куча роликов где исполняют гимн мотором Ф1, где бмв тестит свои моторы итп.
млять я не пойму, ты ЧЕГО хочешь то?
пофлудить?
по теме, если не нра видео или ты его уже видел тут или на ютубе или еще гдето(да хоть вживую, мне пох), так не смотри и проходи мимо
нет, млять, надо обязательно нарисоваться и отписаться типа что за х..ню ты тут вывесил, я это видел и тп
Чума конечно, такое ощущение местами что форсунки льют не переставая.
воооооот и про тож:drink:мне ракурс съемки понравился очень
для этого и вывесил:wave:, мало ли, вдруг кто такого не видел еще
не все ж на ютубе живут
млять я не пойму, ты ЧЕГО хочешь то?
пофлудить?
по теме, если не нра видео или ты его уже видел тут или на ютубе или еще гдето(да хоть вживую, мне пох), так не смотри и проходи мимо
нет, млять, надо обязательно нарисоваться и отписаться типа что за х..ню ты тут вывесил, я это видел и тп
я не чего не хочу...
и отписаться типа что за х..ню ты тут вывесил, я это видел и тп
очень хорошее видео:)
ыыы в начале первые 15 сек, полет шмеля напоминает
Вот это я понимаю КРАСОТА, раз пять смотрел - можно смотреть долго, не то что чОрные квадраты Малевиче :) :)
Вот это я понимаю КРАСОТА, раз пять смотрел - можно смотреть долго, не то что чОрные квадраты Малевиче :) :)
Макс, нам холопам такого высокого искусства не понять;):)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot