Просмотр полной версии : кто-нибудь знает про эту М5?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2361779.html
товарищ интересуется стоящий аппарат или нет?
goncharovroman
30.11.2008, 21:04
я знаю - она нашего одноклубника - придет - отпишется
Машина моя.Проблему с маховиком решил(поставил новый) - проехал уже 4000 км - всё ок.Едет хорошо на все 100% в чём сегодня смогли убедиться ребята с е36 клуба, которые у меня её считай купили, но оформить не смогли сегодня, поэтому до вторника я пока на М...
Машина моя.Проблему с маховиком решил(поставил новый) - проехал уже 4000 км - всё ок.Едет хорошо на все 100% в чём сегодня смогли убедиться ребята с е36 клуба, которые у меня её считай купили, но оформить не смогли сегодня, поэтому до вторника я пока на М...
А кто если не секрет?)
я... во вторник забираю 100%
Поздравляю! Хорошее дополнение к 318-й!)
не, я свою потом продам ) эта будет на каждый день )
Nickolay
01.12.2008, 12:41
зря!
если не ездить столько, сколько я - то нормально.В принципе я предупредил - в городе 20 литров горючки.
не, я свою потом продам ) эта будет на каждый день )
Будем тебя завтра поздравлять!)
Будем тебя завтра поздравлять!)
ээх не так все просто к сожалению (( на машине пару месяцев будет ездить друг, пока я ее не выкуплю у него...
Andrei BMW
02.12.2008, 12:00
ээх не так все просто к сожалению (( на машине пару месяцев будет ездить друг, пока я ее не выкуплю у него...
Ну,поздравим через несколько месяцев,если ничего не изменится.:d
goncharovroman
02.12.2008, 12:13
я бы никому не доверил кататься на машине, которая вот-вот станет моей. мало ли как он на ней будет жечь, не береч и т.д.
я бы никому не доверил кататься на машине, которая вот-вот станет моей. мало ли как он на ней будет жечь, не береч и т.д.
были б у меня щас деньги, я б тоже не доверил ))
на самом деле впечатления пока двоякие... аппарат отличный, тяга класс... но трешка лучше...
Друг дуплится в плане зимней езды на заднем приводе с блокировкой ? ;)
Ты чё) Такой кайф был)) Я свою купил в январе, вот это тема была после 735 на автомате с АСЦ))))) Особенно когда Ромка Гончаров демонстрировал весь потенциал :)
goncharovroman
02.12.2008, 23:03
Ты чё) Такой кайф был)) Я свою купил в январе, вот это тема была после 735 на автомате с АСЦ))))) Особенно когда Ромка Гончаров демонстрировал весь потенциал :)
помню... весело тогда покатались:)
не особо )
да на ней же можно и вполне спокойно ездить, щас вот катал по мокрому, держит крепко в поворотах, чтобы сорвать жопу надо постараться. зимой конечно все будет интересней во много раз ))
goncharovroman
03.12.2008, 03:50
не особо )
да на ней же можно и вполне спокойно ездить, щас вот катал по мокрому, держит крепко в поворотах, чтобы сорвать жопу надо постараться. зимой конечно все будет интересней во много раз ))
значит она мертвая...
нет она не мертвая, не надо делать поспешных выводов исходя из пары слов.
goncharovroman
03.12.2008, 09:49
просто на М5, даже 3.6 315л.с. и 360 НМ на первой, второй и третьей передаче на мокром асфальте она должна скользить задними колесами легко и непринужденно:)
Рома она конечно на так фигачит, как твоя М5, от которой даже Е46М не уезжают(что согласись уже офигенно), но свои 6.3 до сотки разменивает вполне :nod: В зарубе с той же М3Е46 проигрывать начинал существенно только когда включал длинную третью(до третьей смотрел на соперника в боковое окно, а не в лобовое :) ).Саша думаю имел ввиду то, что стоит хорошо в нейтрали, а не под газом.Как первая м-ка будет вполне достаточно, тем более её стоимость меньше, чем капремонт твоего мотора....
да я просто катал вчера довольно спокойно и не пытаясь особо в поворотах боком ездить... вот будет целиком моей, тогда буду уже более детально изучать )))
а фотки только те, что Леха делал, может он выложит, если захочет )
вот напрягает офигенно то, что по зеркалам не вижу ВООБЩЕ нифига. на трехе в обычные (не м) зеркала вижу все... а здесь просто офигеваю тихо, как дурак башкой кручу во все стороны.
goncharovroman
03.12.2008, 11:07
видимо я просто его неправильно понял. цена однозначно просто суперская и как первая М отличный вариант. моя первая М была в разы хуже:)
вот напрягает офигенно то, что по зеркалам не вижу ВООБЩЕ нифига. на трехе в обычные (не м) зеркала вижу все... а здесь просто офигеваю тихо, как дурак башкой кручу во все стороны.
Обзор в зеркалах м-техник компенсируется тягой живого двигателя :) .
просто на М5, даже 3.6 315л.с. и 360 НМ на первой, второй и третьей передаче на мокром асфальте она должна скользить задними колесами легко и непринужденно:)
это правда,сам испытал кактораз.
как то раз?? я при возможности более менее поберечь шины и трансмиссию(в дождь т.е.) всегда боком ездил...
goncharovroman
03.12.2008, 18:04
я тоже все повороты в дрифте прохожу - суперские ощущения, правда резины на месяц хватает:)
как то раз?? я при возможности более менее поберечь шины и трансмиссию(в дождь т.е.) всегда боком ездил...
я не спецом,перестроится торопился...на третей,боком...
И чего это вы в городе всё дрифтите то??
И чего это вы в городе всё дрифтите то??
)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot