Просмотр полной версии : Отремонтировал первичный вал.
В общем на гетраге 280 на первичном валу была выроботка от сальника глубиной 0.5 мм. на сторону т.е. диаметр был занижен на милиметр,это не допустимо,я проточил вал и сделал ремонтное кольцо с левой резьбой,кольцо из стали 9хс закаленной до 50 едениц. Это я так,для информации,могу оказать подобные услуги.
Кольцо на место сальника? Чтобы диамет увеличить?
Твердость 50 HRC?
Кольцо на место сальника? Чтобы диамет увеличить?
Твердость 50 HRC?
нет,кольцо на вал,который предворительно проточил и резьбу на нем нарезал,твердость 50 HRS.
Это я так,для информации,могу оказать подобные услуги.
далековато ты((
нет,кольцо на вал,который предворительно проточил и резьбу на нем нарезал,твердость 50 HRS.
В теории не советуют так делать, так как жесткость валов страдает при проточке. Возможно увеличение прогибов, тем более у первичного вала вторая опора же выходной вал держит....Посмотрим
А переместить сальник чуть левее нельзя было?
В теории не советуют так делать, так как жесткость валов страдает при проточке. Возможно увеличение прогибов, тем более у первичного вала вторая опора же выходной вал держит....Посмотрим
А переместить сальник чуть левее нельзя было?
не,приличная канава была
далековато ты(( 400 км :wave:
400 км :wave:
Для эмки это не расстояние)):mdriver :druzy: я кстати думал что Н. Новгород дальше:np:
вы что,в гости ко мне собираетесь? ))))
до нижнего неплохо ехать... четырехполоска почти все время
тока гаишников до владимира обычно много ))
вы что,в гости ко мне собираетесь? ))))
Я думаю можно будет. :)
Я думаю можно будет. :)
по поводу чего,в гости?
A.Mpower
28.03.2009, 17:54
unnamed а вал как разобрал-там вроде засада некислая...
unnamed а вал как разобрал-там вроде засада некислая...
как понять вал разобрал?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot