PDA

Просмотр полной версии : что надо возить с собой в багажнике по правилам ппд?

Nariman
08.12.2008, 08:59
сегодня был прикол с ментом:d

еду я на e39 тонированый и проежаю на маргаюший зелёный свет (с секундомером) и мент тормозит... спрашивает нарушение знаеш? я говорю тонировка-шас сниму! он говорит что проехал на запрешяюший знак светофора, и забрав доки уходит регулировать движение я тем временим снимаю тонировку и он подходит говоря что давай оформлять минимальный штраф 5800т это 45$, я говоря коке (это по вашему командир) я тебе 100$ шас дам если покажиш где в пдд написано что на маргаюший светофор не льзя ехать-завершал манёвр я, а такой умный ладно... аптечка-огнетушитель есть:eek: я ему сходу а у тебя есть? он открывает свой багажник и вытаскивает пакет где находятса-огнетушитель-аптечка-буксеровочный трос, и снова за протокол 2300т официальный штраф, зачем говорит со мной спориш:D: :roll: я ему ладно ладно и оставил 1000т...

вопрос к тем кто знает что по правилам должно быть в авто кроме, аптечки,огнитушителя,и буксеровчного троса?

KIRS
08.12.2008, 10:54
ржака)) купи набор автомобилиста, там все есть. еще знак аварийной остановки из того, что перечислено выше.

Nariman
08.12.2008, 11:05
ржака)) купи набор автомобилиста, там все есть. еще знак аварийной остановки из того, что перечислено выше.

через нет можно фото набора не покажите?

Биммер
10.12.2008, 11:04
как-то в "степях" казахстана...точнее в районе усть-каменогорска меня оштрафавали за отсутствие противооткатного упора... дак после этого я положил в багажник кирпич - и все останавливашие гийцы спрашивали "нах тебе кирпич"... объяснял для чего - отпускали, но почему-то все-равно недоверчево смотрели на меня... по приезду в россию - выбросил прям на границе его...

Nariman
10.12.2008, 14:09
как-то в "степях" казахстана...точнее в районе усть-каменогорска меня оштрафавали за отсутствие противооткатного упора... дак после этого я положил в багажник кирпич - и все останавливашие гийцы спрашивали "нах тебе кирпич"... объяснял для чего - отпускали, но почему-то все-равно недоверчево смотрели на меня... по приезду в россию - выбросил прям на границе его...

тонированый был?

Биммер
11.12.2008, 13:04
нет... как в аквариуме..да и на тойоте праворульной... это было в конце 90-х...

Ninja
12.12.2008, 00:35
Блин в Казахстане Советский Союз что-ли остался?))))))))))))

Nariman
12.12.2008, 10:05
Блин в Казахстане Советский Союз что-ли остался?))))))))))))

он у нас был до апреля 2008г, еду я тонированый на m5 в лоб:cool: на 90км попадую под радар (ограничитель 40) мент выбигает и тормозит я ему говорю чё такоей? он вы привысили+тонированый и ему говорю что шас позваню твоему начальнику и он тебе штраф заплатит и показываю номер телефона реального начальника гайцу:doc: а ладно чё сразу не сказал:super: короче была москва-беспредел а как министра поменял стала европа!:mad: минимальный штраф 5800, ремень,аптечка, и всё иза того что казахстан был на 2месте после россии по беспределу на дорогах и по смертельным авариям:( так что теперь кто хочем окунутся в мир 90стых ездить тонированым и под 200км в городе не тормозить то это делается в 4-5чесов ночи когда весь город спит... если даже у ментов очко держит стоять в такое время (а стоят они без оружия, только если омон рядом, у омона стволы есть) то можно смело гнать не тормозя так как движение 5-10% в такое время в нашёй деревни, я так иногда делаю на M...:d ) а днём я как в европе на e39 пристёгнутый с аптечкой не более 60км...) короче АДРЕНАЛИРОВАНЫЙ-ОБОРОТЕНЬ:evil: