PDA

Просмотр полной версии : А Вольника никто не видел - слышал?!

Pepe
12.12.2008, 09:26
А то что-то пропал товарищ опять:mad: , кризис нынче на дворе, а он мне еще кругленькую сумму должен:eek:

Может кто его адресок московский (он из Нижнего в Москву перебрался, и я почти все концы потерял) знает или мобильника номер:roll:

Заранее благодарен за любую информацию, предложения и пожелания в личку:druzy: :wave: :ty:

Nariman
12.12.2008, 10:11
А то что-то пропал товарищ опять:mad: , кризис нынче на дворе, а он мне еще кругленькую сумму должен:eek:

Может кто его адресок московский (он из Нижнего в Москву перебрался, и я почти все концы потерял) знает или мобильника номер:roll:

Заранее благодарен за любую информацию, предложения и пожелания в личку:druzy: :wave: :ty:

ты забыл ниписать что 10000р полагаетца тому кто дасть адрес вольника:d я вить говорил что он не адекватный чел по жизни и что гниёт он из нутри:ty:

bmw3s
16.12.2008, 02:20
:d Полюбому за награду быстрее сдадут. :d:d

Andrei BMW
16.12.2008, 18:10
:d Полюбому за награду быстрее сдадут. :d:d
С начало надо узнать cколько он должен? От этого зависит вознаграждение.:d :d :d

AlexeyM
18.12.2008, 11:41
ты забыл ниписать что 10000р полагаетца тому кто дасть адрес вольника:d я вить говорил что он не адекватный чел по жизни и что гниёт он из нутри:ty:

ЭЭэ.зачем так гаварищь? Вольник он такой...он особым путём по жизни ходит..и не тебе и не нам его судить.:d:d:d
чёт Мама не горюй вспомнилось :d

Rusmaikl
18.12.2008, 13:21
ЭЭэ.зачем так гаварищь? Вольник он такой...он особым путём по жизни ходит..и не тебе и не нам его судить.:d:d:d
чёт Мама не горюй вспомнилось :d Где та Люда??? Где она, собака, ходит????

Nariman
18.12.2008, 13:48

особых путей в жизни нет товарищь, а если есть то говори прямо и не скрывай от братвы:d

pepe: он 99% знает где он:D:

Andrei BMW
18.12.2008, 16:12
Ну что, когда выдвигаемся на поиски Вольника?:d

Joy
18.12.2008, 17:33
вот у него будет радостный праздник "встреча старых друзей под Новый Год" :d

Шрам
18.12.2008, 18:13
Pepe (http://m-power.ru/forum/member.php?u=3712) плохая шутка, НО походу забудь;):|

RubleS.Ru
19.12.2008, 12:12

Где та Люда??? Где она, собака, ходит????

кинули нас, кииинулиии, бааааНдиты потаму что (с)
фильм классика жанра :d :thumbup:

Pepe
19.12.2008, 18:20
Pepe (http://m-power.ru/forum/member.php?u=3712) плохая шутка, НО походу забудь;):|

Да земля круглая:kos: , просто не охота к нему на работу звонить его начальнику Спиридонову Валерию Григорьевичу, вознаграждение будет:super: , так что дерзайте друзья:mltk :d
ЗЫ начальник его сказал, что он в какой-то длительной командировке... Рома, может ты это прочтешь, отзовись:wave:

Шрам
20.12.2008, 01:43
Да земля круглая:kos: , просто не охота к нему на работу звонить его начальнику Спиридонову Валерию Григорьевичу, вознаграждение будет:super: , так что дерзайте друзья:mltk :d
ЗЫ начальник его сказал, что он в какой-то длительной командировке... Рома, может ты это прочтешь, отзовись:wave:
ну раз знаешь где он работате, то надо его там за жабры брать и давить

Pepe
20.12.2008, 10:59
ну раз знаешь где он работате, то надо его там за жабры брать и давить

Ну как только в Москве появится, так сразу будем брать за них и давить:d

Keshi
20.12.2008, 11:30
Ну как только в Москве появится, так сразу будем брать за них и давить:d
попроси нашего админа помочь! он за честные отношение между форумчанами :doc: . он же наш робингуд :idea:

JBnet
20.12.2008, 13:32
попроси нашего админа помочь! он за честные отношение между форумчанами :doc: . он же наш робингуд :idea:

На форуме должен быть порядок и честные отношения между форумчанами.:sud: Чтобы при покупки чего либо на форуме, например машины, ты не сомневался в словах продавца…и если он сказал, что машина в идеале, значит она в идеале технически и юр.!!!!! :roll: А если, что-то не так…то админы всегда, помогут призвать продавца к ответу за обман…поскольку обман такого рода бросает тень на сам клуб!!!! :doc:
Вот тогда это настоящий клуб, мое мнение. ;)

Шрам
20.12.2008, 13:49
На форуме должен быть порядок и честные отношения между форумчанами.:sud: Чтобы при покупки чего либо на форуме, например машины, ты не сомневался в словах продавца…и если он сказал, что машина в идеале, значит она в идеале технически и юр.!!!!! :roll: А если, что-то не так…то админы всегда, помогут призвать продавца к ответу за обман…поскольку обман такого рода бросает тень на сам клуб!!!! :doc:
Вот тогда это настоящий клуб, мое мнение. ;)
я конечно тоже за, НО как интересно это осуществить?;)
в угол плохих ставить и в бан отправлять:d
или предлагаете Лехе еще и криминалом заняться:roll:

Keshi
20.12.2008, 15:03
я конечно тоже за, НО как интересно это осуществить?;)
в угол плохих ставить и в бан отправлять:d
или предлагаете Лехе еще и криминалом заняться:roll:
сомной же разобрался :roll:. http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10300 :kos:

Шрам
20.12.2008, 15:07
сомной же разобрался :roll:. http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10300 :kos:
а это здесь при чем:confused:
Кеши, личное не надо вмешивать сюда. Тут дело совсем другое и словесными разборками и писаниной тут ничего не решить;)

Keshi
20.12.2008, 15:13
Кеши, личное не надо вмешивать сюда. Тут дело совсем другое и словесными разборками и писаниной тут ничего не решить;)
ну со мной же разобрался уважаемый админ! он за честное отношение..... пускай поможет соконфетнику!

goncharovroman
20.12.2008, 15:17
а каким образом он с тобой "разобрался"?

JBnet
20.12.2008, 16:31

"...словесными разборками и писаниной тут ничего не решить."
Что верно, то верно...но к сожалению, все выходит по другому

Григорий
21.12.2008, 22:41
ну я так только поверхностно знаю историю иии там что с обоих сторон не все так хорошо. помнится вольник года приезжал в москву за хлебушком тон он ждал звонка рере . и тон пропал на месяц да и сам он уже давно передалал авто хотя знал что его надо возращять.

Rusmaikl
22.12.2008, 08:30
попроси нашего админа помочь! он за честные отношение между форумчанами :doc: . он же наш робингуд :idea: А ты против подобных отношений?:np:

Keshi
22.12.2008, 09:38
А ты против подобных отношений?:np:
нет я за честные отношение а болтавня за спиной бабское дело :d

bmw3s
22.12.2008, 13:30
Ситуацию с Вольником и Пепе я например знаю очень поверхностно, как тут можно что то говорить. Вахтанга и Саши все было на лицо.
К тому же я от Ромы слышал совсем другое, а Пепе я даже ниразу если честно не видел, так что как можно что то вообще писать говорить если ничего не ясно.

нет я за честные отношение а болтавня за спиной бабское дело :d

Вахтанг уважуха за самокритичность, но я думаю это не искрене к сожалению. :cool:

Григорий
22.12.2008, 13:47
если я не ошибаюсь пепе до сих пор везет ему авто

JBnet
22.12.2008, 14:49
Ситуацию ... Вахтанга и Саши все было на лицо...

Кста, Алекс так не считает!

Rusmaikl
22.12.2008, 15:21
Кста, Алекс так не считает! А как он считает?

Pepe
23.12.2008, 18:28
Ситуацию с Вольником и Пепе я например знаю очень поверхностно, как тут можно что то говорить. Вахтанга и Саши все было на лицо.
К тому же я от Ромы слышал совсем другое, а Пепе я даже ниразу если честно не видел, так что как можно что то вообще писать говорить если ничего не ясно.

Вахтанг уважуха за самокритичность, но я думаю это не искрене к сожалению. :cool:

Про клуб абсолютно согласен, админ даже минимально не хочет посодействовать, хотя я знаю что он связь с Вольником поддерживает...
Лех, между прочим можно встретится и я тебе все расскажу:d

если я не ошибаюсь пепе до сих пор везет ему авто

ну я так только поверхностно знаю историю иии там что с обоих сторон не все так хорошо. помнится вольник года приезжал в москву за хлебушком тон он ждал звонка рере . и тон пропал на месяц да и сам он уже давно передалал авто хотя знал что его надо возращять.

Авто уже давно передано Вольнику - ребятам из Нальчика
А я если не ошибаюсь, знаю о том что Вольник тебе товарисч, так что ни надо его все время выгораживать...:)

Так вот что я думаю, если товорищ Вольник все-таки не соизволит вернуть мне оставшуюся сумму до Н.Г., то я выложу всю имеющиюся у меня инфу по нему (копию паспрота, прав, расписку данную мне, выписку из Бюро Кред. Историй, и тд. и тп.), ну и буду все-таки пытаться его найти уже через судебных приставов:doc: :kos: , все это я пишу, потому что надеюсь, что он прочитает, либо ему передадут:rupr: мною написанное, его друзья - знакомые, находящиеся на данном форуме:eek: :cool:

Григорий
23.12.2008, 19:29
в душу не залезеш. так что если писал толжен отдать и как он ее продал в Нальчик . вопрос где бабло?

Pepe
23.12.2008, 20:50
У меня он точно такой же:confused: , сумма то ему совсем небольшая осталась, уже скопить милион можно было, а он:mad:
Вообщем ждем Н.Г.:bayan: :drink:

Pepe
29.12.2008, 08:42
Все тему можно закрывать и закончить обсуждения :cool: , в прошедшую пятницу Роман все-таки смог выбрать время и подъехать ко мне, так что все мы в расчете:super:
Ром кстати, по-поводу расписки, звони - встретимся отдам...:kos: