Просмотр полной версии : Киносеанс.
Rusmaikl
19.12.2008, 11:20
Хочу в выходные в кино сходить. Что стоящее идет сейчас? Может присоветуете ченить?
4 рождества. Вчера ходил с женой понравилось смеялся долго! настраивает на новый год :)
я бы посоветовал в кино не ходить ) сейчас там все плохо...
правда если перевозчика 3 не смотрел, он стоящий. но уже мало где идет.
Rusmaikl
19.12.2008, 12:51
4 рождества. Вчера ходил с женой понравилось смеялся долго! настраивает на новый год :) Комедия? Ок, сходим с женой поглядеть:)
идите на Вольта всей семьёй, мультик смешной и не пошлый, а одного из голубей зовут Joy :)
Rusmaikl
19.12.2008, 13:56
а одного из голубей зовут Joy :):) посмотрим-посмотрим :)
правда мультик шикарный! они его даже местами под русский текст перерисовывали (таблички, надписи).
Роли озвучивали: Вольт — Владимир Вдовиченков, Пенни — Мария Иващенко, Рино — Леонид Барац (Квартет И), Голуби — Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин (Квартет И).
Rusmaikl
19.12.2008, 15:09
— Владимир Вдовиченков, Фанат Бригады? :)
нет мне из актёров Винник нравится (тот что Дизель) :) Вдовиченков прикольно озвучивает мне понравилось.
Сумерки - мелодрама про вампира. Очень понравилось - давно таких фильмов не видел.
Жене точно понравится
///Maxim
19.12.2008, 18:42
"День когда земля остановилась" - вроде неплохая вещь, планирую сходить.
Перевозчик 3 - в целом хорошо, посмотреть можно, но многовато бреда и пиара ауди; и напрягает пара моментов и реплик про украинцев и русских, без налета русофобии не обошлось.
goncharovroman
19.12.2008, 19:11
"День когда земля остановилась" - вроде неплохая вещь, планирую сходить.Я ходил на премьеру - если честно, ожидал большего. фильм немного наивный и глупый, но впринципе сюжет интересене и Киану Ривз в своей стихии...
перевозчик 3 по сравнению с ДКЗО просто великолепен
дкзо скучный, унылый, с нехаризматичными персонажами, с непонятно как пришитыми спецэффектами... пошел на него, чтобы пробки переждать ) ну вот фиг знает, может лучше в пробке бы постоял, 200 рублей бы сэкономил )
Swunk
одному в кино тухло ходить, лучше в спорт зале переждать пробки :)
ну смотря на какой фильм. на хороший фильм не тухло )
а там где я был разовое в спортзале ну не знаю тыщи две наверно ) да и одежду с собой иметь надо. хотя мысль оччень дельная!
посмотри рядом с работой зал, сумку в багажник и усё или курсы какие-нибудь :)
Rusmaikl
21.12.2008, 14:05
Swunk
лучше в спорт зале переждать пробки :)Во! Я так и делаю по понедельникам, средам, пятницам :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot