Просмотр полной версии : Продаётся механизм переключения передач SMG от м5 е60
Продаётся механизм переключения передач SMG от м5 е60
ценник 5 тыр!
89261540885
SlavikE46
21.12.2008, 23:42
хм...а че за механизм, ты че его себе хотел поставить?
нет, мне его продали вместе с ручкой кпп, а мне только ручка нужна была..
Слушай, барыга! Ты его купил за 5 с ручкой! У меня из-под носа! Тебе поприкалываться, а кому-то для дела нужно. Хорошее коммерческое предложение - 1000 рублей. А то забаним нафиг!
=))))) если не за 3 =)))))
evgeniy жестко ты =)
Слушай, барыга! Ты его купил за 5 с ручкой! У меня из-под носа! Тебе поприкалываться, а кому-то для дела нужно. Хорошее коммерческое предложение - 1000 рублей. А то забаним нафиг!
что за жесть вообще? во-первых я тебя не знаю и знать не хочу, разговаривать научись, особенно с людьми, которых ты не знаешь, во-вторых за сколько я купил и за сколько продаю это сугубо моё личное дело и с тем, у кого есть реальный интерес всегда нахожу общий язык и компромисс, а с вами Евгений мне даже и разговаривать не о чем, после такого приветствия.. и барыга вы сами! видимо вы постоянно расстраиваетесь и переживаете, когда у других что-то получается лучше чем у вас или если кому-то везёт больше чем вам.. как вы думаете? если человеку продадут машину стоимостью 100к за 10к, он будет её продавать за теже деньги или по рыночной цене? =)) или он сделает для вас исключение, только лишь из-за того что вы знаете о том, за какие деньги она ему досталась? :)))
проходите мимо.. стоимость этого девайса 600 евро нового, я думаю я написал адекватную цену и если у кого есть интерес, то цена обсуждаема в разумных пределах..
Rusmaikl
27.01.2009, 14:27
Не продашь ты его. Соглашайся на предложение Евгения!
Мне уже не надо - есть 2 с половиной штуки. Миша прав - за полцены или дешевле он был интересен самодельщикам, владелец м5 его купит новым, ибо состояние исправности техники б\у трудно проверить...
дык я бы согласился, если бы предложение прозвучало в другой форме.. все ЗЧ которые я продавал, я продавал намного дешевле тех цен, которые написаны были, так как главное интерес, а там уже договаривались.. умников много, а людей, которые что-то делают мало..
Rusmaikl
27.01.2009, 16:43
...умников много, а людей, которые что-то делают мало.. Вот это ты, как говорится, пальцем в небо. Евгений - один из немногих, которые именно делает!!!
так я не про него писал, а про основную массу людей, которая сидит на форуме и спрашивает и умничает.. про Евгений я наслышан уже, так что вопросов к его рукам нету =)))
Эдик_Архипов
11.02.2009, 18:56
Ткисс,карочи на по-пацански ты.
Ткисс,карочи на по-пацански ты.
обоснуй своё выссказывание..
Эдик_Архипов
11.02.2009, 19:53
я уже тут дообосновывался))) стою в автобане вечно.я теперь примерный пионер-герой.так-что извините)
Максимка
16.02.2009, 19:37
есть еще одна
что никому не нужна совсем? за копейки отдам!)
m3e30turbo
27.02.2009, 16:57
что никому не нужна совсем? за копейки отдам!)
Тебе делали нормальное предложение, ты отказался.....
ну когда предложение делают в таком тоне - я думаю любой бы отказался..
m3e30turbo
27.02.2009, 17:51
ну когда предложение делают в таком тоне - я думаю любой бы отказался..
Согласен, ну вариантов то нет. Вернее не было в тот момент, равно как и сейчас. Хотя Евгений уже всё купил, может Эдик купит, так на всякий случай. Он же фанат свежих М. (Эдик, привет. Новая жена лучше прежней. Эдик, пиши есчо).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot