Просмотр полной версии : Кто хотел тормоза как у IdLe'а?
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=11630
http://s47.radikal.ru/i116/0812/84/dffa84083d79.jpg
SLR на разбор пустили что ли?
goncharovroman
27.12.2008, 11:06
обалдеть!!! был бы полтиник прям сейчас забрал бы!
SLR на разбор пустили что ли?
На 211 AMG такие же...
RubleS.Ru
27.12.2008, 15:24
На 211 AMG такие же...
ааа тогда полное Г :d катался, мне не понра
в городе ездить не возможно, давишь педать и 20-30 % cверху в молоко... ни че не чуствуется и замедления как-то не происходит
может при нагреве дисков на треке они себя покажут но по городу чтоб просто ездить очень не удобно
///Maxim
27.12.2008, 16:01
ааа тогда полное Г :d катался, мне не понра
в городе ездить не возможно, давишь педать и 20-30 % cверху в молоко... ни че не чуствуется и замедления как-то не происходит
может при нагреве дисков на треке они себя покажут но по городу чтоб просто ездить очень не удобно
на е55 тоже керамика?
Денис/32
27.12.2008, 17:26
обалдеть!!! был бы полтиник прям сейчас забрал бы!
он за 50 отдает набери эму,но смысла в этих тормозах нет:wave:
на е55 тоже керамика?
это наверно с е63 современного
Как они по весу? У меня еще такие мысли, что для СЛРа их могут из другово материала отливать, полегче
На Е55 6сть поршней! На всех AMG мерсах надпись на суппорте АМГ, а не МБ. А вообще всегда по номеру суппорта можно узнать откудаВа его свинтили :cool:
P.S. Покоцанные, бЭушные и даже без колодок :p :d
На Е55 6сть поршней! На всех AMG мерсах надпись на суппорте АМГ, а не МБ. А вообще всегда по номеру суппорта можно узнать откудаВа его свинтили :cool:
На E(CLS)63(65)AMG такие же суппорты как на СЛР, внешне уж точно...
ЗЫ Зато и перед и зад :wave: :wave: :d
Денис/32
27.12.2008, 21:28
+1:)
ЗЫ Зато и перед и зад :wave: :wave: :d
Да верно они похожи.
2 Рома. Суппорта эти так себе, средненькие.
А можно фото? Я не видел :(
P.S. 2007 MB CLS 63 AMG (http://www.dragtimes.com/images/13691-2007-Mercedes-Benz-CLS63-AMG.jpg)
Не в защиту суппортов, но можно узнать модель, марку и.т.д. тех тормозов, которые среди 8ми поршневых были бы лучше?! :?:
Да верно они похожи.
:confused: :np:
Чем они плохи то??
///Maxim
28.12.2008, 14:22
P.S. 2007 MB CLS 63 AMG (http://www.dragtimes.com/images/13691-2007-Mercedes-Benz-CLS63-AMG.jpg)
извиняюсь за оффтоп, это они мешки со льдом кладут на мотор перед заездом??? :eek: я под столом :D:
извиняюсь за оффтоп, это они мешки со льдом кладут на мотор перед заездом??? :eek: я под столом :D:
Прошаренные перцы =))))) а я и не сразу понял =))))
:confused: :np:
Чем они плохи то??
ТЕМ ,ЧТО они с мерса.:d:d:d
Этот комплект при грамотной установке будет всяко лучше штатных тормозов м-ок вплоть до е39 и е46, но это о-о-очень небюджетно... Приличные тормозные диски потянут от 500 евро за шт., переходники заказные, колодки... При таких раскладах уж лучше новый кит - прайс на сами суппорта завышен. Днями приобрел кит G-power(MOVIT) б\у от е60 не м-ка но на свою поставлю - перед 370\35\4 поршня, зад 345\28\4 поршня - полный кит б\у суппорта\диски\переходники\болты\колодки, из них только задние диски нуждаются в замене - короче это все за штуку грина...
Этот комплект при грамотной установке будет всяко лучше штатных тормозов м-ок вплоть до е39 и е46, но это о-о-очень небюджетно... Приличные тормозные диски потянут от 500 евро за шт., переходники заказные, колодки... При таких раскладах уж лучше новый кит - прайс на сами суппорта завышен. Днями приобрел кит G-power(MOVIT) б\у от е60 не м-ка но на свою поставлю - перед 370\35\4 поршня, зад 345\28\4 поршня - полный кит б\у суппорта\диски\переходники\болты\колодки, из них только задние диски нуждаются в замене - короче это все за штуку грина...
Где такие чудеса продаются?
Разве что Дэвид Блэйн продаёт)
Из разряда как Рома продал свою эмку :wave: :d ... Хотел бы посмотреть на того, кто за такие деньги тебе и х отдал :d А если серьезно, то от Эво только за перед, суппорты безо всего -20-35к стоят в Москве...
Да что за дела, что за мешки и счем на моторе!? Или это для охлаждения или пресс такой!? :))) Idle просвети! :)
Да что за дела, что за мешки и счем на моторе!? Или это для охлаждения или пресс такой!? :))) Idle просвети! :)
Простой лёд... Не для преса :d
///Maxim
29.12.2008, 10:45
Простой лёд... Не для преса :d
самое странное - это 63амг, атмосферный...
насчет 55 или 65амг понятно, они после 2-3 заездов в мощности теряют от перегрева, а этому зачем? :confused:
Народ! Суппорта от Эво - полный комплект(с дисками, перед+зад, но без колодок - я нашел за туже штуку грина - просто от момента возгорания ваты в попе до момента покупки проходит чуть больше времени - надо поискать хорошенько, а не бросаться в обьятия барыг, кстати купил на ресурсе эвоспорт...(имеется в виду эво тормоза). А так уже просто много всяких контактов...
Rusmaikl
29.12.2008, 13:49
самое странное - это 63амг, атмосферный...
насчет 55 или 65амг понятно, они после 2-3 заездов в мощности теряют от перегрева, а этому зачем? :confused:
Может шильдик переклееный?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot