Просмотр полной версии : Сигналка, блокировки. Мнения, опыт.
daniloff
19.06.2006, 03:06
Нахожусь в ауте от разнообразия сигнализаций. Помогите разобраться. У кого что стоит, цены, удобство, недостатки, возникшие геморрои. Кто что слышал, как кому кажется. Спасибо.
Считаю что они все одинаковые и предназначены только чтоб на жигулях появился центральный звонок. Так что разницы нет, если только узнать у электриков какая дольше не сгорит ;).
Механические блокираторы (кпп, педали) штыри которые, засекреченные тумблеры, стоянки и страховка вот что более менее рулит...
:wave:
Bmw-Blood
19.06.2006, 08:30
Считаю что они все одинаковые и предназначены только чтоб на жигулях появился центральный звонок. Так что разницы нет, если только узнать у электриков какая дольше не сгорит ;).
Механические блокираторы (кпп, педали) штыри которые, засекреченные тумблеры, стоянки и страховка вот что более менее рулит...
:wave:
Ну уж не совсем так... У меня сигналка управляет засекреченными тумблерами, о которых ты писал. А то руками ты их будешь щелкать только первую неделю...
Стоит Blackbug BT-85W, ставил с месяц, два тому назад. Проблем не возникало ещё не разу. Поставил только ради удобства ну и ради спокойствия т.к. на работе стоянка не охраняемая, а так конечно чушь все сигналки, т.к. у моего друга, Lexus утащили и до сих пор не нашли на котором стояла спутниковая сигнализация почти за 4000$ :shock:
sb_330xi
19.06.2006, 14:20
Страховка рулит.
Страховка рулит.
старые не страхуют :(
Страховка рулит.
страхуют под 15 % :wave:
Страховка рулит.
т.е мою застрахуют за 2500 долларов?
Страховка рулит.
т.е мою застрахуют за 2500 долларов?
да, на год на ущерб в 15 Кб :wave:
А каска?
Серег, что за контора?
А каска?
Серег, что за контора?
это и есть полное каско :super: у Вована на бмвклабе :wave:
это он мне весь расклад по моей дал :nod:
sb_330xi
19.06.2006, 14:42
Каска и есть полная страховка от всего.
Контору действительно искать надо, кто-то вообще >= 10 лет не застрахует, кто-то под 14-16% выставит...
Bmw-Blood
19.06.2006, 20:49
В качестве защиты авто есть одна интересная вещь. Реле-иммобилайзер с управлением на брелке. С виду обычное реле, не отличишь, ну в принципе это оно и есть, тока вкл/выкл с брелка. Вставляешь вместо любого реле, например бензонасоса, и все. Никаких проводов и блоков, установка 20 сек. Сверхскрытая установка. цена вопроса 1500 руб. Есть в Митино.
daniloff
19.06.2006, 20:55
Я в Питере. Остановил выбор на Сталкер -600 и Драгон на коробку. Хотел ещё замок капота, но установщики сказли что типа не можем поставить. Контора новая, так что простительно. А вообще думаю замок на капот не особо нужен. Не у каждого угонщика комплект ДМЕ на М5 :):):):)
Bmw-Blood
19.06.2006, 21:02
Цепь насквозь капота и к дереву на амбарный замок. Гарантия 100%. :D
В качестве защиты авто есть одна интересная вещь. Реле-иммобилайзер с управлением на брелке. С виду обычное реле, не отличишь, ну в принципе это оно и есть, тока вкл/выкл с брелка. Вставляешь вместо любого реле, например бензонасоса, и все. Никаких проводов и блоков, установка 20 сек. Сверхскрытая установка. цена вопроса 1500 руб. Есть в Митино.
Релюхи крадунам думаю захватить не сложно, к тому же основные, мало ли у горя владельца они не работают :D ...
Bmw-Blood
19.06.2006, 21:58
Релюхи крадунам думаю захватить не сложно, к тому же основные, мало ли у горя владельца они не работают :D ...
Ну это в ТАЗу релюхи все навиду, а тут и под диваном и в багажнике и в капоте и под торпедой, где искать ту, которая заблокирована...
Основные под капотом в известном месте.
http://www.bmw3s.ru/text/ruki/relay.jpg
http://www.bmw3s.ru/text/ruki/relay1.htm
Bmw-Blood
19.06.2006, 22:06
Да ладно тебе уже... :) При желании можно спрятать рядом с релюхами света, обогрева стекла и прочей приблуды, просто это займет не 20 сек. :)
Тобишь это реле можно поставить вместо например включение задних стопов? А смысл?
Bmw-Blood
19.06.2006, 22:17
Тобишь это реле можно поставить вместо например включение задних стопов? А смысл?
Ну вы посмотрите на него... Ты всегда такой недоверчивый? :)
Я имел ввиду не вместо, а рядом с ними, а проводку переделать. Для сохранения авто любые средства хороши. А это не шибко дорогое и не шибко трудоемкое, как установка сигналки. Сигналку трудно спрятать, а эту сам забудешь куда поставил
Ладно уговорил, крутая релюха :D. Но я сторонник больше механических средств.
daniloff
19.06.2006, 22:23
Я тут пообщался с установщиками... А как вам с виду штатная релюха под капотом (капот на замке), которая управляется цифрой ?
Bmw-Blood
19.06.2006, 22:27
Ладно уговорил, крутая релюха :D. Но я сторонник больше механических средств.
Мех. средства, особенно грамотно установленные (а не как у меня предыдущим владельцем :mad: ) - это вещь, но напрягает постоянно садясь в машину вытаскивать все эти самотыки...
Bmw-Blood
19.06.2006, 22:28
Я тут пообщался с установщиками... А как вам с виду штатная релюха под капотом (капот на замке), которая управляется цифрой ?
Какой цифрой, код в салоне что-ли?
daniloff
20.06.2006, 13:30
Какой цифрой, код в салоне что-ли?
Реле управляется сигналкой, но цифровым кодом, даже если такую же сигналку поцепить - не сработает. Код будет не тот.
daniloff
22.06.2006, 21:49
Поставил Сталкер и Драгон. Сплю спокойно:)
:thumbup:
Серега "Дракон" по ночам подрабатывает :shock: :D
daniloff
23.06.2006, 16:54
Серега "Дракон" по ночам подрабатывает :shock: :D
:D :D :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot