Просмотр полной версии : попал вчера в аварию
Денис/32
10.01.2009, 23:06
на варшавке в 14.00:( :( только продавать собрался:mad: даже аирбеги не сработали:mad: башкой лобовуху разбил хотя был пристегнут:sud:
DENIS(csl)
10.01.2009, 23:16
как было?
Сам, ок?
Странно как то ремни работают, если пристегнут был, до лобовухе не малое расстояние или скорость была приличная?
Денис/32
10.01.2009, 23:23
сам нормально,скорость была около 90-100,сам так непонял как до лобовухи достал:mltk ,авария была из 3 машин мерседес мл,нисан алмера и ауди ку7.,в алмере у водителя сломана ключитца он щас в больнице:(
в алмере у водителя сломана ключитца он щас в больнице:(
Вот о чем я и говорю, японцы еще и опасные:d, все больше не буду :d
Тебя крутануло еще?
п.с. Не писанное правило нельзя же ездить на авто в продаже...
Денис/32
10.01.2009, 23:29
Вот о чем я и говорю, японцы еще и опасные:d, все больше не буду :d
да а на меня уголовное дело и суд,и за ремонт всех машин плачу я так как у меня нет прав и страховка не действует:kos:
DENIS(csl)
10.01.2009, 23:37
да а на меня уголовное дело и суд,и за ремонт всех машин плачу я так как у меня нет прав и страховка не действует:kos:
А как произошло?
Денис/32
10.01.2009, 23:37
Тебя крутануло еще?
да крутануло я уходил от удара так как в алмере ехала еще женшина с маленким ребенком алмеру под списание,мою ауди тоже под списание так как там перед,крыша,левый бок и правый бок:help:
Денис/32
10.01.2009, 23:41
А как произошло?
я ехал у меня загорелся желтый я по тормозам машина не тормозит епаный абс и вижу уже алмера выежает у него тож загорелся желтый я его бъю в перед его крутит он меня бьет в зад меня кидает на встречку в мл и потом в ку7
попал некисло ты на деньги... соболезную (
попал некисло ты на деньги... соболезную (
Он завершал маневр на желтый, у Гриши спросите это дорожный справочник :d. Страховка поможет, если она конечно есть.
Денис/32
11.01.2009, 00:19
Страховка поможет, если она конечно есть.
нет поможет так как у меня нет прав
уево канеш,но все случилось,придется пережить.
:eek: :( Ваще жесть. Соболезную
Главное сам цел, а остальное окупаемо :wave:
P.S. Водителю альмеры, так же скорейшего выздоровления... Ключица это жесть :|
Григорий
11.01.2009, 01:24
былибы у тебя права то можно былоб поспорить это всетаки не красный... а она выехалана перекресток на жолтый не убедившись в том что ты не закончил маневр.((( да и по следам аварии видно что ты был на прекрестке в момент когода она трагалась
Денис/32
11.01.2009, 01:27
былибы у тебя права то можно былоб поспорить это всетаки не красный... а она выехалана перекресток на жолтый не убедившись в том что ты не закончил маневр.((( да и по следам аварии видно что ты был на прекрестке в момент когода она трагалась
дааа но прав нету!!и еще сказали зарание лешат:mad: :help:
Денис/32
11.01.2009, 01:28
сегодня уже отдал мл в сервис теперь нужны запчасти
Григорий
11.01.2009, 01:29
надо было поступить по умному сказать что водила уехал в скорой а я пассажир вот собственно и все............. а там бы уже папа помог бы да и страховка рулила бы
А за руль бы кто потом сел? )))
Григорий
11.01.2009, 01:32
потом можно и самому
p.s. руль эвакуатора имел в виду?
А за руль бы кто потом сел? )))
да и свидетелей там судя по всему десять человек
Денис/32
11.01.2009, 01:38
да мы хотели и мама была согласна сесть за руль но она потом приехала но гаи приехала через 2 минуты и офрмляло нас 2 майора и один полковник и денег предлагали и все все ничего не помогло причем водители мл и алмеры были согласны сказать что мама была за рулем но так как был звонок в скорою и у человека травма не получилось!!никто из моих знакомых работуюших в органах и родствиников не смог помоч так как на месте аварии были ооочень серьзные люди
да мы хотели и мама была согласна сесть за руль но она потом приехала но гаи приехала через 2 минуты и офрмляло нас 2 майора и один полковник и денег предлагали и все все ничего не помогло причем водители мл и алмеры были согласны сказать что мама была за рулем но так как был звонок в скорою и у человека травма не получилось!!никто из моих знакомых работуюших в органах и родствиников не смог помоч так как на месте аварии были ооочень серьзные люди
Во как бывает. Я так понимаю проблем с органами у тебя нет, а тут такая ситуация.:(
Денис/32
11.01.2009, 01:49
никто не взялся за такое щас все бояться работу потерять
goncharovroman
11.01.2009, 01:49
Охренеть! очень соболезную!
тяжело год начался :(, соболезную. Почему подушки не сроботали? может там их не было, машина б.у. или новая была?
мдя...((( соболезную... про работу это в точку.
серьезные люди аварии не оформляют.
на ауди, чтоб ты знал, включаешь пониженную и она тормозит двумя мостами как вкопанная. у самого такая, 4.2.
а вообще, сходил бы ездить поучился..
Денис/32
11.01.2009, 03:43
:wave: серьезные люди аварии не оформляют.
на ауди, чтоб ты знал, включаешь пониженную и она тормозит двумя мостами как вкопанная. у самого такая, 4.2.
а вообще, сходил бы ездить поучился..
какими 2 мостами ты очем???передний привод у меня!!незнаешь зачем говорить:mltk :mad: сходил бы ты сам накуй ездить поучился:mad: если ты незнаешь то Драганов начальник по юао вчера дежурным был и сам меня оформлял,,,ты неустал всех засирать и на всех выепываться???:wave: :wave: :mad: :mad: :mltk
Денис/32
11.01.2009, 03:44
тяжело год начался :(, соболезную. Почему подушки не сроботали? может там их не было, машина б.у. или новая была?
новую брали в 2003:(
Тебя крутануло еще?
Это точно. melkiy92, а что же ты без прав катаешься!? Знал же по любому, что если что страховки не будет! И ещё на Ауди надо на BMW :) Главное все живы это главное! На жёлтый можно ехать даже по правилам если требуется применить экстренное торможение, как думаешь если газу бы дал успел!?
Денис/32
11.01.2009, 04:38
Это точно. melkiy92, а что же ты без прав катаешься!? Знал же по любому, что если что страховки не будет! И ещё на Ауди надо на BMW :) Главное все живы это главное! На жёлтый можно ехать даже по правилам если требуется применить экстренное торможение, как думаешь если газу бы дал успел!?
без прав потому что 16 лет мне:) думаю не успел бы скользко было очень!!
без прав потому что 16 лет мне:) думаю не успел бы скользко было очень!!
Я для себя уже давно решил или спокойно ездить, а если гонять так гонять и лучше ночью дороги свободные или на треке, на соревнованиях самое то и аварии это не хорошо машину жалко, а людей тем более! Хотя аварии это очень ценный жизненный опыт так что плюсы везде можно найти в любой ситуации ещё пригодится.
а разве не пох - с правами, без - это отдельный разговор, а сама авария - отдельный, альмера же нарушила ?
Сочувствую. А нет рядом с тем перекрестком камер видеонаблюдения? Могло бы помочь доказать, что ты проезжал перекресток на желтый (был у меня такой случай). То, что катался без прав- ненормально, но то дело другое...
Денис/32
11.01.2009, 11:08
Сочувствую. А нет рядом с тем перекрестком камер видеонаблюдения? Могло бы помочь доказать, что ты проезжал перекресток на желтый (был у меня такой случай). То, что катался без прав- ненормально, но то дело другое...
не я даже и не буду с ними спорить темболее все уже записано что я был за рулем уже ничего не поделать темболее будет суд зачем мне надо чтобы на суде они имели притензии так как у водителя алмеры сломана ключитца мне легче всем выплатить денег!!ПОТОМУЧТО НА АДВАКАТОВ УЙДЕТ БОЛЬШЕ
melkiy92, не злись. люди правильно говорят. всему свое время. с 18 права, значит с 18. это не водку в магазине покупать в 18 лет. здесь могут и другие пострадать. насчет опыта согласна - в жизни минимум 3 аварии(одна - сам прижмешься на парковке или ещё где, вторая - где-нить в пробке или при перестроение пролазить будешь - царапку приобретешь, на у третья - как раз твой вариант - авария при движении на скорости. не дай бог конечно с жертвами...) все у тебя будет хорошо. только надо сделать правильные выводы!
кстати я вот первые 2 случая прошла
теперь третий остался.
CTPEJIOK
11.01.2009, 17:21
Это надо пережить.. что случилось то случилось, глупо сожалеть о содеянном... со мной год назад не очень приятная вещь случилась я думаю ты увидеш что люди иногда оказываются в еще более глубокой и вонючей жопе...
-купил падарок своей девушке RX8 и перегонял ее домой, в затяжном правом повороте епнула задняя левая шина 150kmh, кинуло в глубокий занос, машину вроде бы удержал но вот только парировать занос не получилось и жопой цепанул CLS350 (Мерса ударил покасательно,но его как сельд вскрыло)..., причалил в отбойник.., вышел точнее "выполз" из машины, на встречу уже бежал водитель MB с двумя пассажирами гопповатой наружности не очень трезвых.... попытались дать 3.14зды не вышло ) приехали ДПС., водитель MB уже очухался и очем то по дружески поговорил с ментами... после разговора эта компания подошла ко мне.... (и млять ни кого в округе не людей, ни машин) и очухался я в обезьяннике хз даже где.... итог пришили кучу всего вплоть до того что в машине нашли целый склад химки ((( поставили на Ную сумму., судиться смысла не было т.к не кого кто мог оправдать меня не было.. Но закончилось все хэппи эндом )) а подарком для девушки стал мой выход из больницы))) (город\место\дату я не называю)
(и вот млять злой рок, не так давно также епнул баллон на M e39 но повезло разбитым Пер. бампером отделался)
Это надо пережить.. что случилось то случилось, глупо сожалеть о содеянном... со мной год назад не очень приятная вещь случилась я думаю ты увидеш что люди иногда оказываются в еще более глубокой и вонючей жопе...
-купил падарок своей девушке RX8 и перегонял ее домой, в затяжном правом повороте епнула задняя левая шина 150kmh, кинуло в глубокий занос, машину вроде бы удержал но вот только парировать занос не получилось и жопой цепанул CLS350 (Мерса ударил покасательно,но его как сельд вскрыло)..., причалил в отбойник.., вышел точнее "выполз" из машины, на встречу уже бежал водитель MB с двумя пассажирами гопповатой наружности не очень трезвых.... попытались дать 3.14зды не вышло ) приехали ДПС., водитель MB уже очухался и очем то по дружески поговорил с ментами... после разговора эта компания подошла ко мне.... (и млять ни кого в округе не людей, ни машин) и очухался я в обезьяннике хз даже где.... итог пришили кучу всего вплоть до того что в машине нашли целый склад химки ((( поставили на Ную сумму., судиться смысла не было т.к не кого кто мог оправдать меня не было.. Но закончилось все хэппи эндом )) а подарком для девушки стал мой выход из больницы))) (город\место\дату я не называю)
(и вот млять злой рок, не так давно также епнул баллон на M e39 но повезло разбитым Пер. бампером отделался)
Жесть....и акуй....
по теме : соболезную....плакал твой турбокор4 походу =(
CTPEJIOK
11.01.2009, 20:32
Вообще., (я знаю что в меня сейчас полетят помидоры и прочие испражнения но тем не менее) нет прав., я прикарасно все понимаю сам не так уж и давно их получил, знаю как свербит взять машину и погнать вжигать куда нибудь (особенно если "кровь бензином разбавлена" еще с детсва) но это не в коем случае не является оправданием.. поэтому всетаки виновник здесь один..
1.прислушиваться к законам = не садиться за руль раньше времени (оно еще придет) итог машина цела и все счастливы., однако случай слеп..
-нужно быть чуть более рассудительным в своих поступках и помнить что >в этой жизни каждый шаг оставляет след< (c)
(например я зимой езжу\или стараюсь ездить на S6 на злобном шипе,(хотя последний месяц "грешу" и катаюсь на M на dunlop9000) тем не менее зимой пытаться проскакивать перекрестки это не совсем здорово не когда не знаеш какая "домохозяйка" вылетит на перекресток, думающая а мля проскачу авось....)
Вообще., (я знаю что в меня сейчас полетят помидоры и прочие испражнения но тем не менее) нет прав., я прикарасно все понимаю сам не так уж и давно их получил, знаю как свербит взять машину и погнать вжигать куда нибудь (особенно если "кровь бензином разбавлена" еще с детсва) но это не в коем случае не является оправданием.. поэтому всетаки виновник здесь один..
1.прислушиваться к законам = не садиться за руль раньше времени (оно еще придет) итог машина цела и все счастливы., однако случай слеп..
Я не могу понять, почему он виновник-то, даже если без прав, за это отдельная статья, а ДТП - отдельная, и там он не виновник
///Maxim
11.01.2009, 20:43
Я не могу понять, почему он виновник-то, даже если без прав, за это отдельная статья, а ДТП - отдельная, и там он не виновник
ну, ехать 90-100 когда под колесами гуано и машина не тормозит - это грубая ошибка.
Водитель выехавший на желтый - тоже неправ сильно.
как так вообще получилось? по идее когда у тебя желтый, у него еще красный горит. Можт он на красный рванул?
CTPEJIOK
11.01.2009, 20:56
Нет прав, сидел бы дома и не чего бы не случилось... я думаю так я лучше изьяснил свою мысль.., тем не менее не нам судить.. что случилось то случилось..
CTPEJIOK
11.01.2009, 21:01
вот хороший пример: сегодня в 7.00 выехал из дома на ......///M доехал до Ярика устал дрифтить (снег шел ппц) вернулся домой взял Audi, выехал на Ярик по этому месеву ехать 100 както сыкотно даже на кваттре (машина плавает 1 метр в одну сторону 1 в другую о торможении я вообще и говорить не хочу)
Юношеский максимализм:АПОХ!!! заканчивается всегда плачевно.. (
Денис/32
11.01.2009, 22:22
.плакал твой турбокор4 походу =(
даа теперь ни каркаса небудет ни моторо короч ничего небудет
Денис/32
11.01.2009, 22:24
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШУЮСЬ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ:druzy: :)
Денис/32
11.01.2009, 22:25
ну, ехать 90-100 когда под колесами гуано и машина не тормозит - это грубая ошибка.
как так вообще получилось? по идее когда у тебя желтый, у него еще красный горит. Можт он на красный рванул?
я проскакивал на желтый-красный а он на желтый сразу поехал:m5lnch
Nickolay
12.01.2009, 10:02
не очкуй, маленький! есть свои +, обычно в 18 начинается "карьера" водителя с всеми вытекающими, а у тебя в 16, к 18 годам будешь уже опытный :) дело только за количеством бабла, в следующий раз будеш внимательнее.
з.ы. опасайся турбо альмер :)
goncharovroman
12.01.2009, 19:11
он с 14 начал гонять! видел его позапрошлым слетом дрифтящим на е32 с другом на ментовской е39...
Денис/32
12.01.2009, 22:23
он с 14 начал гонять! видел его позапрошлым слетом дрифтящим на е32 с другом на ментовской е39...
не с14 а с12 в 13 уже на 525 е34 в розыске интерпол:d мы не дрифтили а гонялись на макдак!!помню мент остановил за привишение на смотровой и был в шоке когда я вышел а замной подъехала е39 и из нее вышел омон и помошник прокурора и послали его накуй:d
не с14 а с12 в 13 уже на 525 е34 в розыске интерпол:d мы не дрифтили а гонялись на макдак!!помню мент остановил за привишение на смотровой и был в шоке когда я вышел а замной подъехала е39 и из нее вышел омон и помошник прокурора и послали его накуй:d
ну ты крууут...:super: :mltk
Денис/32
12.01.2009, 22:51
:oops: ну ты крууут...:super: :mltk
:d :d:ty:
ну да, а по итогу ты раз****** 4 машины, все логично.
резина летняя была судя по фото? или кажется мне?
Денис/32
13.01.2009, 08:50
ну да, а по итогу ты раз***** 4 машины, все логично.
резина летняя была судя по фото? или кажется мне?
зима континенталь:cool:
сочувствовать не буду, извини
просто ранее ты частенько писал что у тебя все ок, типО:cool:
на деле оказалось вон как;)
надеюсь сделаешь правильный вывод, понтоваться не надо и нех раньше времени лезть куда ни пОпадя(в данном случае за руль авто без прав по дорогам ОБЩЕСТВЕННОГО пользования)
сорри, что грубовато
Денис/32
13.01.2009, 17:10
надеюсь сделаешь правильный вывод, понтоваться не надо и нех раньше времени лезть куда ни пОпадя(в данном случае за руль авто без прав по дорогам ОБЩЕСТВЕННОГО пользования)
сорри, что грубовато
спасибо сделаю вывод
сорри, что грубовато
да не, сочувствовать нечему ясный пень, сознательно пулял без прав, тоесть сознательно нарушал закон, должен был знать о возможных последствиях, ессно чисто по русски надеялся, что "с кем нибудь другим, но только не со мной", случилось с ним, ну бывает, опыт, все такое, последствия кстати надо сказать реально ерундовые, поумнеет дальше Малой или нет, уже от него зависит, я только не понял, уголовное дело на каком основании? всеж живы, перелом че, к тяжким телесным отнесли? и кстати если быть до конца последовательным в своем поху... безразличии, то можно забить болт на выплаты за разбитые телеги, собственности то небось у тя нет? зарплаты нету? это я шучу ессно
зима континенталь:cool:
окей
Денис/32
14.01.2009, 11:11
да не, сочувствовать нечему ясный пень, сознательно пулял без прав, тоесть сознательно нарушал закон, должен был знать о возможных последствиях, ессно чисто по русски надеялся, что "с кем нибудь другим, но только не со мной", случилось с ним, ну бывает, опыт, все такое, последствия кстати надо сказать реально ерундовые, поумнеет дальше Малой или нет, уже от него зависит, я только не понял, уголовное дело на каком основании? всеж живы, перелом че, к тяжким телесным отнесли? и кстати если быть до конца последовательным в своем поху... безразличии, то можно забить болт на выплаты за разбитые телеги, собственности то небось у тя нет? зарплаты нету? это я шучу ессно
уголовно дело на основе телесных тяжких повреждений(ключитца)
Насколько я знаю, что если у пострадавшего нет претензий и это все запротоколировано то и нет никакого уголовного дела.
Насколько я знаю, что если у пострадавшего нет претензий и это все запротоколировано то и нет никакого уголовного дела.
мне тоже так кажется
она что заяву накатала?
Денис/32
14.01.2009, 18:45
нет он притензий не имеет но выплачивать за клюцитцу обяжет суд если даже он притензий не имеет
Rusmaikl
15.01.2009, 10:57
без прав потому что 16 лет мне:) думаю не успел бы скользко было очень!! От аварий никто не застрахован конечно, но если у тебя прав нет, то и ответственность на тебе гораздо большая. Никогда не нужно забывать об этом! Хорошо, что жертв нет, иначе совсем плохо дело было бы.
Rusmaikl
15.01.2009, 11:02
Часто замечаю, что народ ориентируется на "чужой светофор", фактически он стартует на свой красный и твой желтый.
Я, как и m50b20, вообще не понимаю, почему Мелкий полюбому неправ оказался. То, что нет прав - это одно, а вот ДТП - совсем другое, т.е. если он по правилам движения не виноват, а пострадало его имущество в результате неправомерных( выезд на красный) действий третих лиц, то как раз они и должны быть виновниками ДТП.Плюс Мелкий ведь трезвый был :d Иначе получается, что даже если бы в другой ситуации Мелкому просто на светофоре в зад въехали то он тоже неправ бы был, хоть и стоял там по всем правилам?
пс Вообщем давно хочу сам проконсультироваться со знающими людьми по этой теме, т.к. сам лишённый все 2 года гонял - правда без ДТП - тьфу-тьфу-тьфу...Так вот если бы я попал в аварию и притом был бы явно не виноват в ней - кого бы признали воновным???:np:
Я, как и m50b20, вообще не понимаю, почему Мелкий полюбому неправ оказался. То, что нет прав - это одно, а вот ДТП - совсем другое, т.е. если он по правилам движения не виноват, а пострадало его имущество в результате неправомерных( выезд на красный) действий третих лиц, то как раз они и должны быть виновниками ДТП.Плюс Мелкий ведь трезвый был :d Иначе получается, что даже если бы в другой ситуации Мелкому просто на светофоре в зад въехали то он тоже неправ бы был, хоть и стоял там по всем правилам?
пс Вообщем давно хочу сам проконсультироваться со знающими людьми по этой теме, т.к. сам лишённый все 2 года гонял - правда без ДТП - тьфу-тьфу-тьфу...Так вот если бы я попал в аварию и притом был бы явно не виноват в ней - кого бы признали воновным???:np:
Да все понятно! Мелкий же объяснил, что судиться - только дороже выйдет! Не хочет он. Хотя платить за 3 машины....
Rusmaikl
15.01.2009, 11:51
а замной подъехала е39 и из нее вышел омон и помошник прокурора и послали его накуй:d Думаешь, что этим стоит гордиться?
Rusmaikl
15.01.2009, 12:06
и кстати если быть до конца последовательным в своем поху... безразличии, то можно забить болт на выплаты за разбитые телеги, собственности то небось у тя нет? зарплаты нету? это я шучу ессно Имхо родителям платить придется, т.к. он не совершеннолетний
Часто замечаю, что народ ориентируется на "чужой светофор", фактически он стартует на свой красный и твой желтый.
это еще фигня
я в последние времы ОЧЕНЬ часто наблюдаю как типа заканчивают проезд перекрестка на желтый:roll: ну и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора:mad:
какого х.. я должен на свой зеленый стоять смотреть и ждать пока такие вот дол....бы проедут:mad:
сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d
ps почему за встречку лишение. а за выезд на красный нет? имхо это еще опаснее чем встречка, они ж уроды получаются срзу несколько полос пересекают, читай теже сплошные только много
....и зажелтый будут бабло сосать с водил:roll: :cool: не нах такие нововведения:d
это еще фигня
я в последние времы ОЧЕНЬ часто наблюдаю как типа заканчивают проезд перекрестка на желтый:roll: ну и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора:mad:
какого х.. я должен на свой зеленый стоять смотреть и ждать пока такие вот дол....бы проедут:mad:
сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d
ps почему за встречку лишение. а за выезд на красный нет? имхо это еще опаснее чем встречка, они ж уроды получаются срзу несколько полос пересекают, читай теже сплошные только много
А это кстати жизнь научит,я вот как то тоже пытался проскочить на мигающий зелёный,и не совсем удачно:mltk,теперь перед мигающим торможу только так!
Rusmaikl
15.01.2009, 16:44
А это кстати жизнь научит,я вот как то тоже пытался проскочить на мигающий зелёный,и не совсем удачно:mltk,теперь перед мигающим торможу только так! Смотри в зад не получи :) а то я был свидетелем подобной истории.
Уж лучше в зад,чем в бок!;)
Уж лучше в зад,чем в бок!;)
лучше никуда:cool: :d
и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора. сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d
Тебе это надо!? Или времени, нервов, средств своих слишком много!? Уж поверь на всех тебя не хватит... Даже Хамер не устоит против Камаза! :)
Лучше пропустить таких индивидуумов..., но это уже каждый сам решает!
Тебе это надо!? Или времени, нервов, средств своих слишком много!? Уж поверь на всех тебя не хватит... Даже Хамер не устоит против Камаза! :)
Лучше пропустить таких индивидуумов..., но это уже каждый сам решает!
камазы так не ездят))
в основном 99 и недорогие иномарки
видимо народ кое как купивший фокуса в кредит после тазика, начинает страдать повышенными амбициями:mltk
какие нах деньги, я то по правилам таранить их буду:d
Rusmaikl
17.01.2009, 01:03
народ кое как купивший фокуса в кредит после тазика, начинает страдать повышенными амбициями:mltk
Серег, такие наоборот перестраховываются.
Серег, такие наоборот перестраховываются.
Не не перестраховываются если молодежь, причем у них сезонность временная. Вот последнее время замечены форды и камри новые, такие смешные. :d Хотя чего гриха таить тяжко ездить на бНв не борзея :d
Rusmaikl
17.01.2009, 01:11
Не не перестраховываются если молодежь, причем у них сезонность временная. Вот последнее время замечены форды и камри новые, такие смешные. :d Хотя чего гриха таить тяжко ездить на бНв не борзея :d Так такие не кое как их покупают :)
камазы так не ездят))
в основном 99 и недорогие иномарки
видимо народ кое как купивший фокуса в кредит после тазика, начинает страдать повышенными амбициями:mltk
какие нах деньги, я то по правилам таранить их буду:d
Вот кстати по правилам фиг получиться,потому что на перекрёстке обоюдку пояют,оч сложно доказать что именно ты на зелёный ехал!":cool:
CTPEJIOK
17.01.2009, 17:31
млин что за тенденция появилась, народ который ездит на новой мазде 6 походу думают что ихняя мазда это суперкар. За пару дней уже встретил с десяток таких отморозков )))
Денис/32
17.01.2009, 17:35
млин что за тенденция появилась, народ который ездит на новой мазде 6 походу думают что ихняя мазда это суперкар. За пару дней уже встретил с десяток таких отморозков )))
так и есть этож мазда:d :d
m3e30turbo
17.01.2009, 20:26
А Мама знает, что ты без прав катаешся?
goncharovroman
17.01.2009, 20:27
А Мама знает, что ты без прав катаешся?
:d :d:d :d:d :d:d :d:d :d:d :d
m3e30turbo
17.01.2009, 20:41
:d :d:d :d:d :d:d :d:d :d:d :d
Смешного на самом деле не много. Если бы такой малолетний урод сбил бы мою жену и ребенка, то у него и у Мамы,тем более, на долго пропала бы улыбка. БЕЗ ПРАВ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ НЕ НАДО!!!
ЗАКОН НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ.
CTPEJIOK
17.01.2009, 23:39
не мое конечно дело.. но m3e30turbo не надо палку перегибать.. урод не урод, был бы уродом на мазде6 ездил бы )) тем более... эта тема уже надрочена передрочена, и моск человеку уже промыли...
Смешного на самом деле не много. Если бы такой малолетний урод сбил бы мою жену и ребенка, то у него и у Мамы,тем более, на долго пропала бы улыбка. БЕЗ ПРАВ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ НЕ НАДО!!!
закона у нас тока нету, если что:ty:
Rusmaikl
18.01.2009, 00:18
Миша, про права зря ты так. Наличие водительских прав не дает человеку сбивать кого-либо. Я думаю, что тут многие без прав азы вождения по ночам осваивали на отцовских машинах. Просто делали это с головой, зная, что в случае чего придется отвечать не только по строгости закона, но и по строгости отцовского ремня. А про закон, тут уж извини...когда его менты останавливают, то очень быстро отпускают....так на чьей стороне тогда закон, раз отпускает таких водителей?
П.С. еслиб этот парень не попал бы в аварию, ему бы никто и не сказал бы ничего (хотя в уме бы подумали). Но он попал в нее (и слава богу, что без жертв). Соответственно, каждый имеет теперь право дать ему подзатыльник.
Миша, про права зря ты так. Наличие водительских прав не дает человеку сбивать кого-либо. Я думаю, что тут многие без прав азы вождения по ночам осваивали на отцовских машинах. Просто делали это с головой, зная, что в случае чего придется отвечать не только по строгости закона, но и по строгости отцовского ремня. А про закон, тут уж извини...когда его менты останавливают, то очень быстро отпускают....так на чьей стороне тогда закон, раз отпускает таких водителей?
П.С. еслиб этот парень не попал бы в аварию, ему бы никто и не сказал бы ничего (хотя в уме бы подумали). Но он попал в нее (и слава богу, что без жертв). Соответственно, каждый имеет теперь право дать ему подзатыльник.
:cool: :nod:
Денис,всё не так плохо,как здесь пишут,есть куча примеров когда люди взрослые, с опытом и даже правами!!,попадают в очень страшные аварии и расплачиваются не всегда деньгами,а иногда здоровьем и даже жизнью..Не хочу приводить конкретные примеры и ни на кого не намекаю,но каждый из вас может назвать эти имена...я к тому,что со всеми бывает.А малой 100% хороший водитель,а теперь и опытный.Удачи и делай из всего грамотные выводы,как ты это и делаешь!
P.s. Жизнь это колесо,чем сильнее падение,тем круче потом взлёт! Факт.
и что с ним было бы?
Денис/32
18.01.2009, 06:28
к сожалению это уже у меня не первая серьезная авария так что опыт есть:oops: :cry: закон не закон это все фигня нет унас никакого закона когда я ежу без прав я ооочень редко могу попрасить папу что б помог это когда уже крайность аа так всегда решаю сам (без денег)тормазят меня часто!!так что я хочу сказать лучше больше бы таких как я чем дибилов которые покупают права и не умеют ездить я езжу давно и каждый день и по все москве и загороду так что права ничто не решают
кстати мл уже сделали в сервесе на днях буду забирать
Денис/32
18.01.2009, 06:30
Денис,всё не так плохо,как здесь пишут,есть куча примеров когда люди взрослые, с опытом и даже правами!!,попадают в очень страшные аварии и расплачиваются не всегда деньгами,а иногда здоровьем и даже жизнью..Не хочу приводить конкретные примеры и ни на кого не намекаю,но каждый из вас может назвать эти имена...я к тому,что со всеми бывает.А малой 100% хороший водитель,а теперь и опытный.Удачи и делай из всего грамотные выводы,как ты это и делаешь!
P.s. Жизнь это колесо,чем сильнее падение,тем круче потом взлёт! Факт.
спасибо за поддержку:druzy:
Денис/32
18.01.2009, 06:52
вроде не маленький??а так разговариваешь!!!:mad: ты это жене скажи что не надо по дорогам ходить для этого есть тортуары:wave: и нечего не случится:cool: :sud:
Nickolay
18.01.2009, 10:25
ну если 14 летний паренёк e32 в дрифте удержал то я за него спокоен ))), действительно "*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ов" на дороге хватает которым просто не суждено рулить (рождённый ползать.....), вот наглядный пример: неделю назад в 7:30 утра срабатывает сигналка на Левине жены, выхожу, смотрю ТАЗ стоит "припаркованный в зад", смотрю чувак лежит на водительском сидении, подумал что синий....оказалось чел теряет сознание на погоду, в очредной раз потерял сознание и въехал в меня даже не тормозив! и у такого опасного типа есть и права и годиков ему 28, а только 15 минут назад он дочку в садик привёз!!! но не мне его судить хотя такие пидары действительно опасны!!!! просто будет внимательнее в следующий раз.
Только прочел, сочувствую. Но Мелкий не расстраивайся. Все обошлось относительно легко. Деньги это дело наживное. Как и опыт. А то что без прав, это не показатель. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А всем умникам которые считают, что в 16 лет человек не может ездить, хочется напомнить, что в 18 уже участвуют в F1. Так что возраст не показатель. Куча лохов и в 50 лет ездить так и не научились. Или кто-то считает, что после окончания автошколы и взятки инспектору за сданное вождение сильно прибавляется умения ездить? Просто без прав и в 16 лет надо быть вдвойне осторожным, потому что все постараются списать на тебя. Вот и вся ошибка. В будущем будь осторожнее и удачи на дорогах.
А если б не малолетний урод, а взрослый *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*? Смотреть надо по ситуации. Просто если б малолетний, можно было бы кричать и топать ногами, а если б взрослый, то разбираться кто прав по законам. Возраст просто сильный минус при такой ситуации. И повод заранее обвинить человека в аварии.
к сожалению это уже у меня не первая серьезная авария так что опыт есть:oops: :cry: закон не закон это все фигня нет унас никакого закона когда я ежу без прав я ооочень редко могу попрасить папу что б помог это когда уже крайность аа так всегда решаю сам (без денег)тормазят меня часто!!так что я хочу сказать лучше больше бы таких как я чем дибилов которые покупают права и не умеют ездить я езжу давно и каждый день и по все москве и загороду так что права ничто не решают
кстати мл уже сделали в сервесе на днях буду забирать
ну если 14 летний паренёк e32 в дрифте удержал то я за него спокоен ))), действительно "*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ов" на дороге хватает которым просто не суждено рулить (рождённый ползать.....), вот наглядный пример: неделю назад в 7:30 утра срабатывает сигналка на Левине жены, выхожу, смотрю ТАЗ стоит "припаркованный в зад", смотрю чувак лежит на водительском сидении, подумал что синий....оказалось чел теряет сознание на погоду, в очредной раз потерял сознание и въехал в меня даже не тормозив! и у такого опасного типа есть и права и годиков ему 28, а только 15 минут назад он дочку в садик привёз!!! но не мне его судить хотя такие пидары действительно опасны!!!! просто будет внимательнее в следующий раз.
Согласен на все 100
На мой взгляд. лет в 14-16 учишся и познаешбыстрее, и планку которую можем перегнуть будучи намного взрослее, куда хуже чем по молодости:)
у некоторых взрослых, уверенность в своих проф навыках обманчива
m3e30turbo
18.01.2009, 14:19
Вчера возле своего дома меня чуть не сбила машина, за рулем сидел розовощекий юнец. У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. Это все было во дворе жилого дома.
Да, где то я перегнул в своих предыдущих высказываниях, но в том что в 16 лет мозгов и опыта не всегда хватает что бы избежать неприятностей и потом признать свою вину. Внимательнее надо быть на дороге. На желтый я сам ни когда не езжу и другим не советую.
Вчера возле своего дома меня чуть не сбила машина, за рулем сидел розовощекий юнец. У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. Это все было во дворе жилого дома.
Да, где то я перегнул в своих предыдущих высказываниях, но в том что в 16 лет мозгов и опыта не всегда хватает что бы избежать неприятностей и потом признать свою вину. Внимательнее надо быть на дороге. На желтый я сам ни когда не езжу и другим не советую.
:nod:
Едя даже на средний зеленый смотрю по сторонам:)
Хотя на западе устройство светофоров нравится больше. красный у обоих потоков горит 2-5 сек. чтоб все кто не успели закончили маневры.
хотя и эта мера нас не спасет:) т.к. поток и на красный едет без проблем...
Тоже замечал проезжая на глубокий желтый, что за мной проходят пара тройка машин в расстоянии меров 20:( -уже реально на красный.
Денис/32
18.01.2009, 16:44
У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. .
.
ну не все же такие если ты не знаешь меня и тебе кажется что 16 это возраст еще детсадовский и все прячатся за родителей то это не так я всегда сам отвечаю за свои ошибки и когда я вышел после аварии понял что никто кроме меня не поможет;)
Денис/32
18.01.2009, 16:47
[QUOTE=Вождь;164297]. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А QUOTE]
потому что я неотрецал свою вину
Nickolay
18.01.2009, 18:03
это ты зря...
Миш, почти уверен, что у розовощекого юнца были права. Поэтому я имел в виду, что дело не в правах, а в человеке. Опыта в 16 лет действительно мало, да и откуда ему взятся. Опыт приобретается и тут я думаю чем раньше, тем лучше. Мало разумности, вот это верно. Но тоже все индидуально. Встречал и пъяных в дым пятидесятилетних идиотов за рулем. Просто мне показалось накинулись слишком на парня, а в такой ситуации может оказатся каждый. Да и вина его спорная, если он действительно выехал на желтый. Зима и тормозить резко проблематично. Немного не хватило опыта расчитать торможение. Но, повторюсь, бывает и с гораздо более опытными водителями. А Мелкому не падать духом, это просто случай. Причем далеко не самый страшный.
Денис/32
18.01.2009, 18:31
это ты зря...
я не такой человек который будет спорить и что отрицать сел за руль отвечай:doc:
Nickolay
19.01.2009, 00:35
если ты прав в ДТП то значит можно и подаказывать, ничего в этом плохова не вижу, права тут не причём, про права другая статья закона действует. хотя что сделано то сделано....
по4итал, ну прям все ангелы законопослушные и пдд соблюдающие =)))
я к примеру тоже лет с 14-15 на4ал у отца уже та4ку, как он выражался, воровать =))) хотя тоже на4инал освоение с 12-ти лет на просело4ных =)
Денис/32
19.01.2009, 02:59
по4итал, ну прям все ангелы законопослушные и пдд соблюдающие =))
:nod: :nod:
по4итал, ну прям все ангелы законопослушные и пдд соблюдающие =)))
я к примеру тоже лет с 14-15 на4ал у отца уже та4ку, как он выражался, воровать =))) хотя тоже на4инал освоение с 12-ти лет на просело4ных =)
Мне так оца даже просить не приходилось:)
Сколько себя помню меня сначала на коленки сожали я тока руль крутил:), как догягиваться до педалей начал, так отец или мать рядом садились. и понеслось:roll:
goncharovroman
19.01.2009, 10:11
Сколько себя помню меня сначала на коленки сожали я тока руль крутил:), как догягиваться до педалей начал, так отец или мать рядом садились. и понеслось
У меня тоже самое было!
сочувстую мелкий:cry:
не надо говорить о правах, я сам за рулём с 17лет (права были, у нас круче россии:D: ) и когда у меня были права (хоть и липа то я ездил окуратнее чем с правами (оригиналом) в 18-19лет и не стукался об другие машины хоть я ехал по главной но я ехал около 100км где ограничитель 60 и это уже нарушение в душе по этому не надо говорить что вот я прав моя главная а его вторичка, не почеловечески это всё:nod: и сейчас когда я еду на любой машине днём я не стараюсь учить коковата *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*а который пересёк встречку на своём opele и обганяет BMW только по тому что у меня нет этого *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьного запаса адреналина как в 18-19лет, я просто не обращяю внимания (хотя раньше я бы его порвал как тузика), просто так ездить более приятне чем как бедил у каторого в мозгах мысль что адреналин вырабатывается только иза страха, но бывает когда у меня горит я просто ставлю повседневнию машину заместо моей м-ки и ставлю будильник на 4-5часов утра, чтобы выпустить этот *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изм не причиняя себе и другим машинам а так же просто людям которые видили бы как какой то... едит на тонированой e34 по той дароги где машины едят 50-70, а он 200км и мне бы было просто больно смотреть в их глаза так как это не правильно! так что если у вас в жопе так уж сильно горит ездийте глубокой ночью а днём будте человеком которые едит по городу не более 65км и внемательно соблюдает правила ПДД вот ЭТО сейчас в 2009 году действительно КРУТО:mdriver :wave: :sud:
Во всеми нами любимой США права выдают в 16 лет, а алкоголь с 21 года можно купить.Это я к тому, что не нужно так уж сильно к возрасту придираться. Главное мелкий был не пьян, не обкурен и вообще не нарушал грубо ПДД, а в итоге крайним оказался ТОЛЬКО из-за возраста-отсутствия прав - считаю эту ситуацию неправильной.
Сколько себя помню меня сначала на коленки сожали я тока руль крутил:), как догягиваться до педалей начал, так отец или мать рядом садились. и понеслось:roll:
ну я про это не стал писать,поскольку подумал 4то у каждого такое было
Как правило после такого детства народ оказывается на подобных форумах и понеслось уже "по-взрослому" =)
По теме все сказал: прежде чем осудить человека - поставь себя на его место.
Денис/32
21.01.2009, 19:24
а меня никто неучил я сам купил себе с ребятами четверку оторвали глушитель:super: и гоняли по дворам:d :d :super:
Таже песня, ток с копейкой))) Было оч весело, правда глушак мы не отрывали))) Помню как-то она у нас перестала заводиться и каждый побежал к бате - спросить почему....версий было от свечей, до компрессии.... а спасла нас тётенька-дворник, она сказала: "вот вы гоняете, гоняете, а бензин то у вас есть?" =)
Денис/32
21.01.2009, 22:05
Таже песня, ток с копейкой))) Было оч весело, правда глушак мы не отрывали))) Помню как-то она у нас перестала заводиться и каждый побежал к бате - спросить почему....версий было от свечей, до компрессии.... а спасла нас тётенька-дворник, она сказала: "вот вы гоняете, гоняете, а бензин то у вас есть?" =)
а вроде ты же приежал ко мне года 3 назад смотрел мою е34 и еще разные мои тазики!да?
Ага, я тогда на е32 735 был, е34 смотрели, тазики нет :)
Денис/32
21.01.2009, 22:34
это которая в аэрографии?
угумс) опять нафлудили))) даж в твоей теме :)
Денис/32
21.01.2009, 23:43
да ладно чего тут уже обсуждать,так что будем флудить:d
Денис/32
28.01.2009, 21:16
вчера был на групе разбора оказалось что по идее я прав еслиб у меня были права,мерседес уже сделали ждет пока подушки безопастности в сервисе,сегодня разговаривали с водителм и женой из нисана мы выкупаем у них этот нисан и выплачиваем определенную суму за моральный ущерб и они не имеют притензий,и еще оказалось что водитель нисана работает в органах мвд
Rusmaikl
28.01.2009, 22:42
и еще оказалось что водитель нисана работает в органах мвд Теперь его ждет повышение по службе? :)
Денис/32
28.01.2009, 22:57
Теперь его ждет повышение по службе? :)
конешно его теперь ждет такое повышение о котором он даже и не мечтал:d :d :wave:
Григорий
29.01.2009, 01:00
:cool: :cool: вчера был на групе разбора оказалось что по идее я прав еслиб у меня были права,
вспомните мой первый постттт :cool: :cool: и не нодо было ждать группу разбора:d
Денис/32
29.01.2009, 01:03
:nod: :cool: :cool:
вспомните мой первый постттт :cool: :cool: и не нодо было ждать группу разбора:d
ну ладно чего уж тут
Григорий
29.01.2009, 01:05
:nod:
ну ладно чего уж тут
главное чтоб это стало уроком тебе и другим таким же :cool: :cool: а будь на месте той женщины чьято мать или жена?????:cool: :cool: я бы тебя ......
Денис/32
29.01.2009, 01:18
главное чтоб это стало уроком тебе и другим таким же :cool: :cool: а будь на месте той женщины чьято мать или жена?????:cool: :cool: я бы тебя ......
какой женшины?читаем внимательно!!!!за рулем алмеры был муж а жена сидела рядом??и чего ты бы меня?:d
Григорий
29.01.2009, 01:29
какой женшины?читаем внимательно!!!!за рулем алмеры был муж а жена сидела рядом??и чего ты бы меня?:d
ну тыже реально был неправ :cool:
Григорий
29.01.2009, 01:30
так как в алмере ехала еще женшина с маленким ребенком алмеру под списание :cool: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: или я не прав???
Денис/32
29.01.2009, 01:47
алмере у водителя сломана ключитца он щас в больнице:(
:cool: я не прав только из за того что у меня нет прав и я это признаю
Денис/32
29.01.2009, 08:23
1992
Rusmaikl
29.01.2009, 09:06
главное чтоб это стало уроком тебе и другим таким же :cool: :cool: а будь на месте той женщины чьято мать или жена?????:cool: :cool: я бы тебя ...... Ты бы сам думал бы об этом чаще, когда по городу под 200 летишь. Обсудили же уже все. Человек без прав за рулем вдвойне осторожен, как правило.
Денис/32
29.01.2009, 09:07
Ты бы сам думал бы об этом чаще, когда по городу под 200 летишь. .
вово:d
Ты бы сам думал бы об этом чаще, когда по городу под 200 летишь. Обсудили же уже все. Человек без прав за рулем вдвойне осторожен, как правило.
угу
это его обычный режим:|
а так он на 200 с лихуем, тока вторую втыкает:d
где то видео было
грегорич где ты:d
в тему:wave: http://www.youtube.com/watch?v=Hzz21WF-uGw&feature=related
Ты его, потом он тебя и понеслась......
Зачем опять поднимать этот вопрос?
Походу самый провокационная фраза... :)
Жесть у Вас твориццо, люди в 16, без прав и страховки спокойно бороздят столицу нашей родины:np:
У Вас там что, совершенно не осталось некорумпированных ГИБДД-ников? У нас бы на раз лишили еще не полученных прав.
По сабжу, соболезную, делай выводы, ты еще молодой и у тебя еще многое впереди;)
Эдик_Архипов
21.02.2009, 10:47
да уж...
Эдик_Архипов
21.02.2009, 10:51
без прав потому что 16 лет мне:)!
:super: :super: :super: катайся :mdriver !никого не слушай!наберешься опыта.главное ,что жив будешь всегда,так как не на тазах учишься.:super:
Эдик_Архипов
21.02.2009, 11:15
Мелкий,а ещё лучше купи себе Е-34 М5 в состоянии "хоть сезон бы отъездила". подучишься.
Денис/32
21.02.2009, 13:45
Мелкий,а ещё лучше купи себе Е-34 М5 в состоянии "хоть сезон бы отъездила". подучишься.
о господи Эдик и до этой темы добрался:d
Эдик_Архипов
21.02.2009, 20:21
о господи Эдик и до этой темы добрался:d
Я ещё и до тебя в реале доберусь на смотре)))) тебя как зовут? меня Эдуард.:d
Денис/32
22.02.2009, 03:12
Я ещё и до тебя в реале доберусь на смотре)))) тебя как зовут? меня Эдуард.:d
Денис:druzy:
Эдик_Архипов
22.02.2009, 09:37
Денис ты?:druzy: Прикол вспомнил из школы: я сидел за партой с парнем Денисом Мельниковым. дразнил его "Дэн-квадратэн". Вроде ничё обидного,а он плакал (хотя уже 6-ой класс был). Как-то припёрся я в школу,а там его мама:| :"Ты зачем Дениса дразнишь?":d :d
Денис/32
22.02.2009, 12:13
:kos: :mltk :d :d
Эдик_Архипов
22.02.2009, 13:30
Эдик тебе тоже 16?
К сожалению,время неотвратимо сжирает наши дни(( уже 38. я же написал "вспомнил"...:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot