PDA

Просмотр полной версии : Очередная попытка бросить...

bmw3s
14.01.2009, 05:08
Теперь на мп3 ( http://www.wara.ru/2007/11/21/ljogkijj-sposob-perestat-kurit-alen-kar.html ) Читал книгу и не закончил, процентов 30 оставалось не хватило времени. Сейчас нашел мп3 слушаю в машине.
Когда читал не курил 1,5 дня :d. Может когда добью до конца этот срок увеличится.

Книга в принципе не о чем просто рассуждение на тему курения, немного смахивает на зомбирования. Но знаю человек 5 не меньше кто именно с помощью нее бросил курить, разумеется нужно иметь желание а книга как толчек. Желание есть но как то все не выходит.

Ninja
14.01.2009, 08:30
Ой Лёха...(( давишь на больную мозоль(

FANofM5
14.01.2009, 10:15
Тоже думал ,что эта книга бред,но прочитал и бросил...Сам не ожидал...Теперь не жалею
Не курю уже почти 2 года,чего и Вам всем желаю :)

Rusmaikl
14.01.2009, 11:51
:) Похвально, похвально!!!

BIMMER
14.01.2009, 13:13
Лех по ссылке мп3?

а то в тексте написано что текстовые файлы:)

Если поможет, поЦЕлую:d если ....
если нет, ну пипец быть тебе врагом номер 1:d :roll: :cool: :mad: :d

Joy
14.01.2009, 13:37
снижай дозу постепенно, потом переходи на никоретте ингалятор, первые 3 дня ломка, потом 2 недели будет куча неприятностей и поводов закурить, но надо выдержать, после 2х недель гораздо легче.

не смотрела книгу, но не понравилось слово "зомбирование" никотин это зависимоть, не нужно одну зависимость другой сменять, только хуже будет. Знаете как от наркотиков многие центры нетрадиционной медицины лечат? пациент попадает в секту его вводят постепенно в транс, подавляют волю, наркотики уже не нужны есть другой источник зависимости, сектант готов, сталкивалась с такими примерами в жизни. нужно быть осторожным.

курение это косвенное самоубийство (никотин разрушает организм) и убийство (травля дымом окружающих) и надо помнить "бывших" курильщиков и наркоманов не бывает, бывают временно неупотребляющие, подсел один раз значит нельзя больше ни разу пробовать (это самое сложное!).
курила 7 лет, бросила на 2 года, летом опять затянуло, сейчас не курю 2 месяца.

проси поддержки у близких, у тебя всё получится! :wave:

Шрам
14.01.2009, 13:55
херня это все
я курил с 14 до 20 лет, дошло до двух пачек в день
понимал что здоровье сам себе порчу, но никак не мог РЕШИТЬСЯ бросить-хотя желание было
потом подумал, я че не мужик чтоли? что у меня силы воли нет
и резко бросил
когда совсем херово было спецом бегал в курилку и просил ребят чтоб на меня дымили(типа пассивное курение)
через мес както уже полегчало
и КАЖДЫЙ РАЗ когда тянуло покурить, я себе говорил, ты что идиот,ты уже продержался N дней (спецом считал их), и зря чтоли терпел
самое херовое было через полгода- мне КАЖДУЮ ночь снились разные сны в конце которых я закуривал и просыпался реально в поту, так длилось месяца три
поддержки ни у кого не просил)))
просто сам себе решил доказать что могу и точка
но этот способ только для ДУХовитых парней;):d
самое смешное, не заметил, что бросил в ДР мамы
потом ей рассказал(типа вон какой подарок тебе сделал:d)
предкам сказал только через полгода, что бросил
лет через шесть начал баловаться сигарами, плотно подсел на них и прокурил с год
потом опять собрался с духом и бросил
так что имхо тут дело не сколько в желании бросить, сколько в решимости это сделать(а то получаются только разговоры типа я хочу, но не могу и тп)

L.A.
14.01.2009, 14:56
говорят, что как бросишь, типа аа туго делается:d со слабительным засыпаете?

Шрам
14.01.2009, 15:04
говорят, что как бросишь, типа аа туго делается:d со слабительным засыпаете?
:d
у мну все ок было:)

L.A.
14.01.2009, 15:48
:d
у мну все ок было:)
так это ж замечательно:)
Курение-зло.

m50b20
14.01.2009, 16:58
херня это все
я курил с 14 до 20 лет, дошло до двух пачек в день
понимал что здоровье сам себе порчу, но никак не мог РЕШИТЬСЯ бросить-хотя желание было
потом подумал, я че не мужик чтоли? что у меня силы воли нет
и резко бросил
когда совсем херово было спецом бегал в курилку и просил ребят чтоб на меня дымили(типа пассивное курение)
через мес както уже полегчало
и КАЖДЫЙ РАЗ когда тянуло покурить, я себе говорил, ты что идиот,ты уже продержался N дней (спецом считал их), и зря чтоли терпел
самое херовое было через полгода- мне КАЖДУЮ ночь снились разные сны в конце которых я закуривал и просыпался реально в поту, так длилось месяца три
поддержки ни у кого не просил)))
просто сам себе решил доказать что могу и точка
но этот способ только для ДУХовитых парней;):d
самое смешное, не заметил, что бросил в ДР мамы
потом ей рассказал(типа вон какой подарок тебе сделал:d)
предкам сказал только через полгода, что бросил
лет через шесть начал баловаться сигарами, плотно подсел на них и прокурил с год
потом опять собрался с духом и бросил
так что имхо тут дело не сколько в желании бросить, сколько в решимости это сделать(а то получаются только разговоры типа я хочу, но не могу и тп)

сложно-то как.....
Видимо, придецца также делать, хотя все никак не могу решиться

Шрам
14.01.2009, 17:18
зато через пару месяцев реально чувствуешь что дышится легче:super:
состояние лучше, изо рта не воняет(некурящим девчонкам нравится;))

аааа, самое главное то не сказал
мне семечки помогали:d потому как руки полюбому тянут в рот ченить по привычке:d(имею ввиду сигареты, а то щас начнется)
я потом долго не мог от семечек отвыкнуть, подсел на них

L.A.
14.01.2009, 18:26
хоть я и не курю, но баба Нюра,падла, хуже папироски.. тот еще драг))

Шрам
14.01.2009, 18:34
хоть я и не курю, но баба Нюра,падла, хуже папироски.. тот еще драг))
отстой, попробуй -от Мартина-
это я тебе как спец спецу по семечкам))

L.A.
14.01.2009, 18:51
точняк, от Мартина - Нюрочка подсдулась года полтора назад, весь семенной фонд растеряла

BIMMER
14.01.2009, 20:25

:d :ura :flag :flag :ura

Keshi
14.01.2009, 21:25
+1 :) много раз тормозил от того что губы болели (от того что много отшелкал семечек а то правда начнете) :d

Шрам
14.01.2009, 23:03
точняк, от Мартина - Нюрочка подсдулась года полтора назад, весь семенной фонд растеряла
вот вот
а мартину пох, у них свои поля с семечкой
поэтому качество и держат

Vlom
15.01.2009, 00:13
прочитал книгу и завязал! чего и вам желаю!
а ломки- это всё надумано!

wheelie
15.01.2009, 00:55
покуривал в школе 11-12 класс и в университете на первом-втором курсе потом взял резко бросил, как помню, как щелчок какой-то, подумал - а нах надо? , к тому времени еще на горный велик подсел, еще больше стимул был не курить
удачи, терпениятем кто задумал бросить, все получится!

Joy
15.01.2009, 01:03
прочитал книгу и завязал! чего и вам желаю!
а ломки- это всё надумано!
у каждого разный организм, который привыкает к никатину и при отсутсвии требует за неимением перестраивается и работает нормально.

вообще всё это лирика, главное, чтобы Лёша бросил! :wave:

Шрам
15.01.2009, 01:06
у каждого разный организм, который привыкает к никатину и при отсутсвии требует за неимением перестраивается и работает нормально.

вообще всё это лирика, главное, чтобы Лёша бросил! :wave:
а почему это тебя так волнует?:roll:
и не надо лепить горбатого(с):d

Григорий
15.01.2009, 01:09
вот вот
а мартину пох, у них свои поля с семечкой
поэтому качество и держат
дааа ты известный ШШШШелкучик :d :d

Joy
15.01.2009, 01:10
а почему это тебя так волнует?:roll:
и не надо лепить горбатого(с):d
ладно ты тоже не кури :kos: :d

п.с. семки, семки ... чупа-чупс! :)

Григорий
15.01.2009, 01:11

п.с. семки, семки ... чупа-чупс! :)оооо :oops: :d :d второй практик

bmw3s
15.01.2009, 01:20
Стаж курения 21 год :kos: :bue :bayan: :d

Joy
15.01.2009, 01:29
Стаж курения 21 год

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html) :help:

Григорий
15.01.2009, 01:31
Стаж курения 21 год :kos: :bue :bayan: :d
брось курить ато не вырастеш:d :d :d

JBnet
15.01.2009, 03:28
не раз уже про эту книгу слышал...в том числе от Леши. :)
Спасибо...скачал, послушал... напрягло то, что давит на мозг. Реально, пытается убедить...вообщем зомбирование. Правильно сказал Шрам... че не мужик что_ли!??!?!?! :d
Вообщем, развивайте силу воли!

Шрам
15.01.2009, 03:38

п.с. семки, семки ... чупа-чупс! :)
а я слава богу и не курю;)
чупа чупс это для деУшек
так сказать и от сигареты отказываются, ну и другому учатся:roll::)

Nickolay
15.01.2009, 07:29
тоже читал эту чудокнигу, дочитал за раз 50%, появилось отвращение к сигаретам на 2 дня......потом потихоньку, помаленьку....и опять понеслась :mad: что за напасть мля

Rusmaikl
15.01.2009, 12:18
тоже читал эту чудокнигу, дочитал за раз 50%, появилось отвращение к сигаретам на 2 дня......потом потихоньку, помаленьку....и опять понеслась :mad: что за напасть мля
Вы плохо книгу читаете. Там же написано, что нельзя бросать во время чтения!!! Бросать нужно только когда прочтешь последнюю страницу. Я около 2-х месяцев не курю (курил 2 пачки в день стабильно). Из минусов - даже не смотря на посещение спортивного зала (3 раза в неделю без пропусков), прибавил в весе на 7 кг уже :( Вчера впервые в жизни на весах увидел цифру 100 кг :(

Rusmaikl
15.01.2009, 12:22
не раз уже про эту книгу слышал...в том числе от Леши. :)
Спасибо...скачал, послушал... напрягло то, что давит на мозг. Реально, пытается убедить...вообщем зомбирование. Правильно сказал Шрам... че не мужик что_ли!??!?!?! :d
Вообщем, развивайте силу воли! Ага, только без книги ты бросаешь курить через силу. Соответственно с нервами и раздражением. Окружающим ооочень не просто в такие дни общаться с тобой. Еще и не факт, что бросить получится.

Nickolay
15.01.2009, 12:25
читал под конец рабочего дня....как он закончился, какая нафиг книга :d ноги в руки и домой

Шрам
15.01.2009, 12:47
Еще и не факт, что бросить получится.
слабак :d
Миш, чтоб вес не набирать надо есть меньше;)
я тоже когда бросил набрал веса чуток и обратил внимание что есть стал больше
без никотина первое время было постоянное чувство голода))

Rusmaikl
15.01.2009, 13:46
слабак :d
Миш, чтоб вес не набирать надо есть меньше;)
я тоже когда бросил набрал веса чуток и обратил внимание что есть стал больше
без никотина первое время было постоянное чувство голода))
Кстати, подсказали тут :) оказывается, после прочтения первой книги нужно читать вторую :) с название "Легкий способ бросить обжиратся" :) Интересно, третий том существует? :)

Шрам
15.01.2009, 14:31
Кстати, подсказали тут :) оказывается, после прочтения первой книги нужно читать вторую :) с название "Легкий способ бросить обжиратся" :) Интересно, третий том существует? :)
:d судя по постам ЛА третий том - Как избавиться от запоров:d

BIMMER
15.01.2009, 15:17
:d :d :d последняя книга наверно как закурить и забыть этот бред из первых книг...
Мля курююююю, какое же млин наслаждение, и рученки заняты:ty: :kos: :super: :doc: скачал но послушать лень...

какже после секса или драйва без сигаретки, а?????? этож жесть

L.A.
15.01.2009, 15:33

Я так понимаю, один читатель уже есть?:d

Если сурьезно, думаешь, есть смысл попробовать свои силы в написании руководства по продажам?:)
http://cars.auto.ru/cars/used/zaz/968/

Там будет только один совет: обменяй свою проблему на мешок семян от Мартина:super:

JBnet
15.01.2009, 17:37
Ага, только без книги ты бросаешь курить через силу. Соответственно с нервами и раздражением. Окружающим ооочень не просто в такие дни общаться с тобой. Еще и не факт, что бросить получится.

Через силу!??? Наверное у тебя ситуация хуже... Могу не курить и даже не думаю об этом... И нет проблем в общении.

Ну хоть малейший СамоКонтроль должен быть. Ну можно хотя бы попробывать вызвать чувство отврощения к сигарети в тот момент когда куришь...может помочь не браться за нее в след раз...хотя бы какое то время.

Rusmaikl
15.01.2009, 23:18
Через силу!??? Наверное у тебя ситуация хуже... Могу не курить и даже не думаю об этом... И нет проблем в общении.

Ну хоть малейший СамоКонтроль должен быть. Ну можно хотя бы попробывать вызвать чувство отврощения к сигарети в тот момент когда куришь...может помочь не браться за нее в след раз...хотя бы какое то время. Не, мне ничего не помогало. Я банально забывл потом, что я курить бросил и снова курил:)

Andrei BMW
16.01.2009, 00:18
Не, мне ничего не помогало. Я банально забывл потом, что я курить бросил и снова курил:)
Это значит ты не злопамятный.:)

Andrei BMW
16.01.2009, 00:22
Название может варьировать! Как избавиться от расстройств желудка. Будет зависеть от рациона и количества.:d

bmw3s
16.01.2009, 15:25
Книгу до слушал, начал по новой курить всеровно имею желание ( Супруга говорит я зомбированию не подвержет, тобишь покуист )

Ninja
16.01.2009, 16:33
какже после секса или драйва без сигаретки, а?????? этож жесть
+1, чем разрядится?

Rusmaikl
16.01.2009, 17:30
+1, чем разрядится? А не надо напрягаться :)