Просмотр полной версии : куплю на смг 1 е36
нужны циллиндры в исполнительный механизм , привод коробки проще говоря . е36s50d32 06/97. чуть позже напишу номера деталей.
думаю смогу помочь, пиши в личку что за цилиндры там.
Я свою оставлю в М музей, М Центра.
Я свою оставлю в М музей, М Центра.
это к чему ?
вот то что мне нужно. циллиндры
3483584 М919712
3483583 М919709
находятся в составе исполнительного механизма
23412228313
Надо игорю позвонить - он(виталик) все снял - валяется в гараже - как посмотрю - сердце кровью обливается....
Надо игорю позвонить - он(виталик) все снял - валяется в гараже - как посмотрю - сердце кровью обливается....
тел Игоря или Виталика ? когда звонить , когда будет понятно ?
Жень, а моя хрень новая тут не указана? (исполнительный механизм)
Действительно... Леша! Я должен проверить... А мы никуда не пристроили ее? Завтра посмотрю в гараже и отпишу
нет, лежала новая в коробке
это к чему ?
вот то что мне нужно. циллиндры
3483584 М919712
3483583 М919709
находятся в составе исполнительного механизма
23412228313
23 41 2228313 - сие есть в сборе, покупалось новым, не использовалось. Брал за 750 евро. Сейчас Женя капнет в своих закромах и найдет, надеюсь.. Предлагай цену
это к чему ?
Мы помимо центра делаем музей и еще кое что, хочу водрузить на стенд всю систему для наглядности.
23 41 2228313 - сие есть в сборе, покупалось новым, не использовалось. Брал за 750 евро. Сейчас Женя капнет в своих закромах и найдет, надеюсь.. Предлагай цену
если Женя найдёт эту штуковину в ближайшие несколько дней , будет супер. железка у вас , вы и предлогайте ценник , но так чтоб и вам не обидно и мне не засадно было ;) :druzy:
если вдруг что либо будет понятно (да/нет) вы можете мне позвонить в любое время. 8 926 l l l 58 l l Александр.
по возможности прошу не тянуть , т. к. есть вероятность , что позже будет неактуально , т.к. мне уже возможно заказали.
если Женя найдёт эту штуковину в ближайшие несколько дней , будет супер. железка у вас , вы и предлогайте ценник , но так чтоб и вам не обидно и мне не засадно было ;) :druzy:
если вдруг что либо будет понятно (да/нет) вы можете мне позвонить в любое время. 8 926 l l l 58 l l Александр.
по возможности прошу не тянуть , т. к. есть вероятность , что позже будет неактуально , т.к. мне уже возможно заказали.
отдам исполнительный механизм немного поврежденный за $150.
всем огромное спасибо , я думаю проблема решена , забрал новый у Евгения и Алексея.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot