Просмотр полной версии : Выбор дамской сумочки
Вобщем озадачился покупкой телеги любимой супруги. (дабы отстала от меня и с чистой совесть можно было пересесть на нормальные колеса и бросить фРанцузика в пропать:d )
Проведя семейный совет и устроив блиц опрос было установлено, что телега должна быть:
1. На АКПП
2. С хорошей пассивной безопасностью.
3. Наличие подушек чем больше тем лучьше.
4. Просторный салон. При минимальном размере самобеглой коляски.
5. Самое главное ценнег не должен быть выше 500 тыш.)
6. Кетай ф топку :d
7. Америка нам враг :d
Общарив автосалоны было установлено что, в данные критерии не попадает ниодин автомобиль:np: Все дамские сумки комплектуються роботами:np: Фигня полная машины на АКПП либо выскакивают из ценового предела либо из размера:help:
Уважаемые может кто даст наколку на какую тележку для супермаркета обратить вниание? :confused:
Из роботов пока Тоета Ярис, СитроС3, Пыж 207.
Даже и не знаю что тебе сказать, а Пыжа почему жене не отдашь, после тебя даже жена машину брать не хочет? :) :) :)
после тебя даже жена машину брать не хочет :d :d :d Отдав пыжа мне придеться больше добавлять. Да и пробег у него уже... :d
:d :d :d Отдав пыжа мне придеться больше добавлять. Да и пробег у него уже... :d
Понятно, не ратаможенный................... :)
CTPEJIOK
18.01.2009, 00:03
нуу
1.Smart тут куча плюсов а) не угонят т.к супруга будет его с сабой по бутикам за веревочку возить б) опять же можно резко снизить расход семейного бюджета на всякое барахло "которое девушки называют ценными вещами которые необходимо купить" т.к в Смарте просторно только водителю а барахло класть места уже нету ))
2.Micra стероидная версия пункта 1
3.NISMO как круто звучит а ? NISMO КИШКАй (можно найти б\у ~500тр) ну тут вообще все здорово ЖЫП одним словом ))
4.Chery Amulet motor sport ) но это если вдруг супруга тебе надоест )))
Nickolay
18.01.2009, 11:09
Кашкай ф топку ибо сыпеццо даже новый, жинка в атосалоне работала дык там одни кашкаи на ремонт круглыми сутками едут с электрикой, коробками, моторами и т.п.
goncharovroman
18.01.2009, 11:39
Opel Corsa, Skoda Fabia или новый Форд Фиеста! все есть именно с автоматами и укладываюся в 500000р. или б/у гольф 5 - идеальный для жены вариант!
Smart тут куча плюсов Смарт отпадает. Хватит одной знакомой на нем :d
Микро ждать долго. Какашкай большой больно. Да и название не фонтан. :bue
Chery Amulet motor sport :np: :d
Opel Corsa, Skoda Fabia или новый Форд Фиеста Хорошую машину Опелем не назовут. :d 550 кусков стоит. Форд фиеста, не видел на АКПП. Шкода не внушает доверие. Возможно детские комплексы и ассоциации с дачией :d
Вобщем проплатил сегодня Сузуки свифт, или Сузуки сфифт, или Сузуки свиш :d Я не понимаю по японски. В суботту вывалю фото. Ацкая тележка. Красного цвета. АКПП. мотор (если умесно это определение:d ) 1.5л/102лошади. кому интересно вывалю соотношение масса/л.с :d
Всем спасибо. :wave:
вольник купи ей мку чтобы она скорей убилась а ты стал ходить в гей клуб после её кончины:d :ura
не нравится? о тогда какова ты пишиш в моих темах всякую фигню? я знаю что ты можеш сделать ты можеш написать своей нянки или крыше своей (леха) но не знаю как можно таких флудеров как ты пускать на форум которые на советы отвечают смехои и издевательством:mad: если бы я жил в твоём городе я бы тебе давно глотку перерезал!
Бан на неделю.
goncharovroman
19.01.2009, 15:23
Наркоман злой!:d:d:d жесть!
Rusmaikl
19.01.2009, 15:24
вольник купи ей мку чтобы она скорей убилась а ты стал ходить в гей клуб после её кончины:d :ura
не нравится? о тогда какова ты пишиш в моих темах всякую фигню? я знаю что ты можеш сделать ты можеш написать своей нянки или крыше своей (леха) но не знаю как можно таких флудеров как ты пускать на форум которые на советы отвечают смехои и издевательством:mad: если бы я жил в твоём городе я бы тебе давно глотку перерезал!
Е-мае. Ну вот подскажите мне - что с ним делать?
goncharovroman
19.01.2009, 15:25
можно просто поржать!:d
Rusmaikl
19.01.2009, 15:28
можно просто поржать!:d С чувством юмора у меня проблем нет. Но тут не смешно совсем.
По теме: Вольник, поздравляю! Это уже не сумочка, а авоська добротная :)
Наркоман злой! жесть! :D: :d :d :d :d
aMilopRo
19.01.2009, 15:42
жесть... но причиной этой волны скорой всего стал неодыкватный ответ вольника:http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10813
to рома: ты прям как мыш или не дорослая крыса:D: следи за своим языком а то машину не когда не соберёш.
[QUOTE=aMilopRo;164466]жесть... но причиной этой волны скорой всего стал неодыкватный ответ вольника:http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10813 Раздел ремон-онли ///М. :wave: Все что не ///М сноситься.
Rusmaikl
19.01.2009, 15:51
жесть... но причиной этой волны скорой всего стал неодыкватный ответ вольника:http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10813
to рома: ты прям как мыш или не дорослая крыса:D: следи за своим языком а то машину не когда не соберёш.
Посмотрел, оскорблений и пожеланий гибели ни в адрес Наримана, ни в адрес его родственников не увидел.
по теме, тоже интересно на что выбор падёт, сестрёнку нужно на что-то пересаживать, я ей недавно легаси махнатую из гаража откапала, поучится, мне конечно хочется её на целику убалтать :) но эта зараза ягуар желает :help:
Rusmaikl
19.01.2009, 16:08
по теме, тоже интересно на что выбор падёт, сестрёнку нужно на что-то пересаживать, я ей недавно легаси махнатую из гаража откапала, поучится, мне конечно хочется её на целику убалтать :) но эта зараза ягуар желает :help: Сузуки Свифт
Vladislav
19.01.2009, 16:09
a vi novaju hocete kupit mashinu ? izvinejus ja ne arentirujus vasih rascenkah,
nu esli BU
to neznaju jabe bralbe
Audi A3
VW golf 5( ili 4 )
Ford Focus
( prosta u majih znakomih devcionak takiji i ocen radi etim mashinam , uvseh kaleski pamescajutsa i manevricniji i pa bezopasnasti ocen mnoga pliusav imejut, a Toyotu Yaris unas pakupajut u kavo net detej , tam v bagaznik uze nevsunesh koleska)
a uvas netu takoj vesci kak -tut virazitsa - dileri avta salonav predlagajut bivsaji v upatreblenijah mashini , gdeta god dva im bivaet tolka , i dajut garantiju.
prosta unas v bmw salone bivsaju v upatrebleniji mozna zet za 50.000 neplahuju kopejku 120d i isio pol goda garantiji dajut
goncharovroman
19.01.2009, 16:13
Тебя спросить забыли! :mad:
///Maxim
19.01.2009, 16:14
по теме, тоже интересно на что выбор падёт, сестрёнку нужно на что-то пересаживать, я ей недавно легаси махнатую из гаража откапала, поучится, мне конечно хочется её на целику убалтать но эта зараза ягуар желает
Сузуки Свифт
:d а она не обидится? :d слегка разые машины)))
Audi A3 VW golf 5( ili 4 ) Ford Focus Если не секрет сколько они у вас стоят и чья сборка?
uvas netu takoj vesci kak -tut virazitsa - dileri avta salonav predlagajut bivsaji v upatreblenijah mashini , gdeta god dva im bivaet tolka , i dajut garantiju.
prosta unas v bmw salone bivsaju v upatrebleniji mozna zet za 50.000 neplahuju kopejku 120d i isio pol goda garantiji dajut Есть. 50.000 евро? Доллар? У нас новая копейка Лимитед Идишен АКПП+кондей+электропакет 770.000 руб стоит. Примерно 20.000 Евро по курсу 1оЙро-40 руб.
Сузуки Свифт
согласна, бюджетно и для 23летней девушки пойдёт, но она не пуляет, а вот целикой можно летом ночью побаловаться, надо ещё посмотреть как она с зубару справится, а то мне уже ручку на бмв скрутила от мкпп, сракерша :d
недавно заявила "я больше с тобой на смотру не поеду, я сама по себе хочу и ты мне не указывай " деловая матрёшка :help:
Vladislav
19.01.2009, 16:25
Litav - nasih derevenih
eta bilabe 3.45 lt = 1 eur
vse mashini iz germaniji prevozet
ceni razniji , eta bolse k nim nada zvanit ili zaezat i delat zapros. ceni razniji ved ot komplektaciji zavisit .
cto nasol secas u dilerav na saite :
Volkswagen Golf V cena 33800 Lt 2005.11.01 god.; 1900 cm3; Dyzel ; 4/5 dveri;
Volkswagen Golf V cena 36700 Lt 2007.04.01 god.; 1600 cm3; Benzin ; 4/5 dveri;
http://auto.plius.lt/ eta sait gde mozna posmatret ceni na mashini vavsej strane kakiji - tam i dileri avta salonav vikladavajut novaji i polzavaniji mashini i bazaraniji objavi . ( v pravom uglu jest vibar ezika - jest ru ezik )
esli ciota pa nasamu ne poneli pisite v licku ( pm ) perevedu , ja sezu okola kompa casta .
но она не пуляет мне понравилось кстати. Пуляет она нормально (если выражение пуляет применимо к свифту.:d ) Вобще считаю что для девушки лучьше всеже новая телега. Пусть не премиум кар, но не все же сразу сели на Ягуары :nod:
а она не обидится? слегка разые машины))) :np: Да ладно:d
Litav - nasih derevenih
eta bilabe 3.45 lt = 1 eur
vse mashini iz germaniji prevozet 50.000 это примерно 15Евро. Форды в России научились :d :d делать. Курс у вас какой приятный :d
совсем "слегка" :d
Rusmaikl
19.01.2009, 17:37
Не-не-не :) Девушек, которые себе Ягуары выбирают, обижать очень опасно :) Я сказал, что выбор пал на Сузуки Свифт.
У жены Opel Corsa, 1.4 автомат (не робот), в 2007-м купили (1.5 года назад), 440 000 обошлась, машинка гуд, сам иногда катаюсь, своих денег точно стоит.
Пуляет она нормально
Ну ка давай ТТХ этого спорткара :)
И к весне брызговики жольтые приляпать не забудь:)
согласна, бюджетно и для 23летней девушки пойдёт, но она не пуляет, а вот целикой можно летом ночью побаловаться, надо ещё посмотреть как она с зубару справится, а то мне уже ручку на бмв скрутила от мкпп, сракерша :d
недавно заявила "я больше с тобой на смотру не поеду, я сама по себе хочу и ты мне не указывай " деловая матрёшка :help:
Cелика ? она ж не едет ни разу....фуфел одним словом...я про последние...
Ты прав, к сожалению последняя настояцая Селика сошла с конвеера в далеком 1997-м году.:( :( :(
ну не могу же я ей эволюшин посоветовать, вдруг заподозрит неладное :d
Rusmaikl
21.01.2009, 16:58
ну не могу же я ей эволюшин посоветовать, вдруг заподозрит неладное :d
Ягуар - достойный выбор! :) Надо брать :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot