Просмотр полной версии : продам клыки на передний бампер варштайнер карбон
т.к. продаю машину продаю за 15000 рублей
пришли вместе с капотом и багажником не успел поставить
http://vorsteiner.com/bmw/e46m3-vcsl-splitters.html
т.к. продаю машину продаю за 15000 рублей
пришли вместе с капотом и багажником не успел поставить
http://vorsteiner.com/bmw/e46m3-vcsl-splitters.html
Купил бы еслиб знал что точно подойдет к моему бамперу от варштейнера :) по идее модель csl-splitterа должна быть одинаковой.
Тока 15000р за детали из говюжего материала, который гад трескается по фигне, вроде дороговато:)
Григорий
21.01.2009, 14:08
за детали из говюжего материала, который гад трескается по фигне, вроде дороговато:)
вроде капотик и багажник у тебя того же состава если чееее :cool: и не за 15000 а куда болие дорожеееее
Купил бы еслиб знал что точно подойдет к моему бамперу от варштейнера :) по идее модель csl-splitterа должна быть одинаковой.
Тока 15000р за детали из говюжего материала, который гад трескается по фигне, вроде дороговато:)
Могу дать померять от прибалтийской копии карбоновы клыки, если подойдут закажешь у них подешевше:)
Могу дать померять от прибалтийской копии карбоновы клыки, если подойдут закажешь у них подешевше:)
Можно попробовать:)
Тока ответ дождусь вначале:) тут шанс что деталь встанет как и должна больше:druzy:
вроде капотик и багажник у тебя того же состава если чееее :cool: и не за 15000 а куда болие дорожеееее
К капоту после доработки уже без притензий:)
К капоту после доработки уже без притензий:)
по цене двигатся не буду дешевле чем по себестоимости отдаю, 100% карбон, в штатах стоит ито дороже
померить можно ни вопрос лежат дома в химках
кинь сотик в личку в пятницу в Науку поеду, можем договориться и померять.
М-ка продана, поздравляю нового владельца!
отдельное спасибо выражаю Григорию за помощь!
на клыки ап
Завтра попробую набрать, если машинку смогу вывезти из сервиса по льду:)
Григорий
24.01.2009, 00:12
Виталь ну не крути голову . забирай )))))
Гриша, если на машине до него смогу завтра доехать(я на полусликах до сих пор), то посмотрю визуально прикинув с бампером, если там другой размер или еще чего, то зачем они мне?:) думаю логично..
поздравляю, ну или как сам хотел:)
на клыки ап
///М-ка куплена, доставлена в Нижний Новгород и поставлена отдыхать в гараж:)
Огромное спасибо РусМайклу, Григорию и собственно Ледову, теперь и у меня есть ///М:m5lnch
Ледов, а что ты мне ничего про клыки не сказал? Мож я сразу и приляпал бы:d
ну вот начинаеются:d качели....
Тебя тоже поздравляю:)
Тебя тоже поздравляю:)
Пока я еще не понял с чем и хорошо это или плохо, но спасибо.
Нужно завтра хоть прокатиться на авто и помыть его чуток:d
Григорий
24.01.2009, 00:53
Пока я еще не понял с чем и хорошо это или плохо, но спасибо.
Нужно завтра хоть прокатиться на авто и помыть его чуток:dвы два чудака :d:d:d:d
не могли догадатьсяяя :d:d
вы два чудака :d:d:d:d
не могли догадатьсяяя :d:d
Я бы догадался, ес бы хотя бы знал, что у Олега было 2 ///М одинаковых:d
Да и человек мой сначала невнимательность проявил, но после моего расстройства пецензионно все изучил и догадался что машины 2 было под одним номером, он мне перезвонил на 1 минуту раньше РусМайкла:d
Ну ладно, получилось так, что просто мы пообедать в Балашиху съездили и все:d :d :d
Rusmaikl
24.01.2009, 12:01
Поздравляю с покупкой :)
Спасибо, я уже седня катаюсь:)
Правда потихонечку, на мойку и заправку, а вообще я пить пошел. хороший авто и обмыть надо хорошо:d
Поздравляю Колек!!! :mshifter
Мы вчера ржали пипец,:d я то думал ты по ВИНу смотришь, ничего не понял после Мишеного звонка, так как эту машину знал почти с новья. А ты оказывается по гос номеру пробивал :d :mltk :th
Где обмыв, едрен батон :drink: :np: :idea: :p
Поздравляю Колек!!! :mshifter
я то думал ты по ВИНу смотришь
Вин поздновато получил, но рад что все хорошо кончается, я Вас еще всех на Эво надеру:d
///М3 то то только для души:d :d :d
Хотите батлофф, все летс гоу в болталко:doc:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot