Просмотр полной версии : Вот мечтаю приобрести
http://www.sandtler.de/katalogangebote/longacre/radlastwaagen_kabel.htm
Но жаба пока душит(( может М-центр разорится? Думаю всем было бы интересно. А за умеренную плату можно взвешивать всех желающих)
в москве знаю одно место...где ты свою можешь поставить на весы.
а покупать самому, что бы в гараж положить...
в москве знаю одно место...где ты свою можешь поставить на весы.
а покупать самому, что бы в гараж положить...
Ну для процесса постройки вещь полезная не на один раз, а если б в м-центре была приезжал бы туда почаще)
Ну для процесса постройки вещь полезная не на один раз, а если б в м-центре была приезжал бы туда почаще)
согласин, вещь интересная. И самое главное... для сервиса стоит копейки. Можна как доп. услугу к установке подвески!
Rusmaikl
23.01.2009, 17:19
А у меня не открылась ссылка. Что там? Весы напольные?
Я бы тоже с удовольствием пользовался, если бы в М центре была... ))
А у меня не открылась ссылка. Что там? Весы напольные?
Они самые)
у нас уже давно такие есть
М3 е36 мин до 1290кг разул
Григорий
23.01.2009, 21:39
штука очень нужная незаменима при регулеровке подвески. если бы в М центре была... )) есть планы
у нас уже давно такие есть
М3 е36 мин до 1290кг разул
Салона нет?
Мы планировали приобрести но не совсем скоро.
Мы планировали приобрести но не совсем скоро.
Приобретайте) со временем отобьётся)
На самом деле по секрету настроить подвеску можно без весов не хуже ;) главное знать как :cool:
На самом деле по секрету настроить подвеску можно без весов не хуже ;) главное знать как :cool:
ты знаеш?
ты знаеш?
Да, теперь нам не нужно никуда ездить.
Приобретайте) со временем отобьётся)
Владельцам которым это важно, от силы человек 8-10, так что врядли отобъется.
у ковальчука есть такие весы! можно кнему ездить! хотя леха как не странно прав :) для нашего уровня подвеску можно и так настраивать по ошушениям. А вот держать баланс в весе при доработках без весов не обойтись :(
Проблема только в том что Алексей настраивать не умеет подвеску, либо не умеет настраивать БМВ. Покрайней мере на 3 машинах она была вообще не о чем.
про настройку подвески понятно, мне лично интересен баланс веса по осям, и в целом про облегчение машины.
Проблема только в том что Алексей настраивать не умеет подвеску, либо не умеет настраивать БМВ. Покрайней мере на 3 машинах она была вообще не о чем.
А что именно мы делали не так?
Тем более, что AST, у нас никто не настраивал. А остальные комплекты мы не можем разобрать, оборудования не хватает.
А если речь про тонкие регулировки, так вы же в Мячиково носитесь, а настраиваем в городе. Я уже сто раз говорил, что если, что то нужно, то нужно туда ехать. ;)
Кстати сейчас весов у меня нет. Они в Эстонии. При случии заберу. Но в них действительно нет острой необходимости.
А что именно мы делали не так?
Тем более, что AST, у нас никто не настраивал. А остальные комплекты мы не можем разобрать, оборудования не хватает.
А если речь про тонкие регулировки, так вы же в Мячиково носитесь, а настраиваем в городе. Я уже сто раз говорил, что если, что то нужно, то нужно туда ехать. ;)
Кстати сейчас весов у меня нет. Они в Эстонии. При случии заберу. Но в них действительно нет острой необходимости.
После настройки мы сажали в машины знакомых пилотов, все говорили что подвеска абсолютно не настроена из-за этого пришли к такому мнению. Ясно что все регулировки это можно сказать личное, но есть обще допустимые вещи если следовать которым можно настроить авто для езды а не борьбы с ним.
п.с. Верно что это были псс, аст только у шрама, но понять его машину не получается так как он не ездил с нами в этом году.
После настройки мы сажали в машины знакомых пилотов, все говорили что подвеска абсолютно не настроена из-за этого пришли к такому мнению. Ясно что все регулировки это можно сказать личное, но есть обще допустимые вещи если следовать которым можно настроить авто для езды а не борьбы с ним.
п.с. Верно что это были псс, аст только у шрама, но понять его машину не получается так как он не ездил с нами в этом году.
Ну так крутите сами тонкие регулировки, я всем это говорил.
Настроить - это заменить пакет.
И что? Тестовые пилоты, смогли настроить?
И что? Тестовые пилоты, смогли настроить?
Они же не механики, да мы и не просили, Алексей ты сам пилот и представляешь что нужно автомобилю под конкретную дисциплину, так и они говорят что авто не правильно стоит на дороге.
Они же не механики, да мы и не просили, Алексей ты сам пилот и представляешь что нужно автомобилю под конкретную дисциплину, так и они говорят что авто не правильно стоит на дороге.
Ещё раз напомню, что я не был ни с кем из ваших парней в Мячиково.
Вот реальные результаты нашей работы:
http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1170964917/0
Это многолетний опыт.
Только там есть конкретика.
Давайте возмём вашу "М"ку, пилота, AST и будем настраивать до тех пор, пока он установит рекорд. :druzy:
Ещё раз напомню, что я не был ни с кем из ваших парней в Мячиково.
Вот реальные результаты нашей работы:
http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1170964917/0
Это многолетний опыт.
Только там есть конкретика.
Давайте возмём вашу "М"ку, пилота, AST и будем настраивать до тех пор, пока он установит рекорд. :druzy:
Дельное предложение, но немного запоздалое. Хотя может кому и будет интересно.:wave:
Ну раз с асфальтом вы завязали, так поехали на ралли - сезон только начинается. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot