Просмотр полной версии : Странная тема)
Не пойму почему народ на этом форуме спит всё время)) По идее зима- время тюнинга и построек, летом надо ездить а не на форуме сидеть.
Здесь же максимум пребывания- июль месяц. Сейчас нужно максимум информации а форумчане как сонные мухи))
Rusmaikl
23.01.2009, 14:57
Здесь же максимум пребывания- июль месяц./quote]
Ну правильно! Народ хочет быть все время в курсе того где что происходит, чтоб оперативно туда рвануть :)
[quote=Ninja;164933]По идее зима- время тюнинга и построек. Сейчас нужно максимум информации а форумчане как сонные мухи)) Можно все свалить на кризис - мол денег на тюнинг нет. А можно решить, что некоторые товарищи, которых тихушниками еще называли, ввели моду молча тюнится, а потом выкатывать готовое к передвижению авто :)
Можно все свалить на кризис - мол денег на тюнинг нет. А можно решить, что некоторые товарищи, которых тихушниками еще называли, ввели моду молча тюнится, а потом выкатывать готовое к передвижению авто :)
Ну денег на тюнинг у меня тоже можно сказать нет, но готов на хлебе и воде сидеть а SS стоять будет)) А тихушничать имхо неправильно, всегда интересней следить за процессом чем просто позавидовать результату.
мой тюнинг пока в процессе, как будет, что показывать - будет показано ^_^
Andrei BMW
23.01.2009, 20:44
мой тюнинг пока в процессе, как будет, что показывать - будет показано ^_^
Так если есть процесс, должны быть и фотографии.
Rusmaikl
23.01.2009, 21:34
"Тихушники" !!! (с)
Основные причины затишья именно данной зимы вижу следующие:
- серъезная занятость "моторов" форума (надеюсь, все это ради будущего фонтана интересных материалов:) )
- мать его, кризис
- уменьшение кол-ва энтузиастов, упадок активности "поставщиков новостей"
еще что-нить возможно..
скажу честно, основной фан на покатушках, которые на лето приходятся.. Тереть о тюне не попробовав как-то тоскливо, а возможность сие прочувствовать предосталяется только в тепле:)
Сам вот в думках что делать дальше - подшаманить чуть и продолжать в том же духе или пойти по этапу уже средней жесткости типа Гришиного (каркас, стулья..)
А вообще много интересных проектов должно выкатиться под лето:
очень жду Женину бооомбу:super: , отстроенный Гришин ракетомобиль, возможно, Трейнер засветит е46 5.0, две наши гордости РТЦЦ вообще будоражат и должны взорвать спортплощадки (подготовка там очень серъезная), ну и еще много чего.. 3с, надеюсь, наконец-то выкатится елы-палы :mdriver
Григорий
23.01.2009, 21:51
3с, надеюсь, наконец-то выкатится елы-палы :mdriver
нет не выкатит пришел Леня и забрал его легкий маховик :d:d:d:d:p
Так если есть процесс, должны быть и фотографии.
^_^ терпения. Одна фотка уже была - в подвешенном разобранной состоянии на подъемнике.
нет не выкатит пришел Леня и забрал его легкий маховик :d:d:d:d:p
Настоящий делец :super: :super: (надеюсь, Леня у вас его ставить будет? самое время смухлевать:d )
Григорий
23.01.2009, 22:18
Настоящий делец :super: :super: (надеюсь, Леня у вас его ставить будет? самое время смухлевать:d )
нет есть фото :d
Григорий
23.01.2009, 22:19
нет есть фото :dточнее ставит у нас но нет не смухлюем фотки есть и не надо нам ентого :d:d:d
Rusmaikl
23.01.2009, 23:09
Основные причины затишья именно данной зимы вижу следующие:
- серъезная занятость "моторов" форума (надеюсь, все это ради будущего фонтана интересных материалов:) )
- мать его, кризис
- уменьшение кол-ва энтузиастов, упадок активности "поставщиков новостей"
еще что-нить возможно..
скажу честно, основной фан на покатушках, которые на лето приходятся.. Тереть о тюне не попробовав как-то тоскливо, а возможность сие прочувствовать предосталяется только в тепле:)
Сам вот в думках что делать дальше - подшаманить чуть и продолжать в том же духе или пойти по этапу уже средней жесткости типа Гришиного (каркас, стулья..)
А вообще много интересных проектов должно выкатиться под лето:
очень жду Женину бооомбу:super: , отстроенный Гришин ракетомобиль, возможно, Трейнер засветит е46 5.0, две наши гордости РТЦЦ вообще будоражат и должны взорвать спортплощадки (подготовка там очень серъезная), ну и еще много чего.. 3с, надеюсь, наконец-то выкатится елы-палы :mdriver
Леха, а я??? А как же я????
Леха, а я??? А как же я????
заява на эксклюзив-мобиль из соседней темы записана, мы ждём :d
вопрос к админу! он не посредственно тюнит больше всего м-ок а делится или заставлять делится хозяев не хочет!
Давал бы скидку отписавшим подробный отчет и тогда было бы более активно :)
Rusmaikl
24.01.2009, 12:00
У него что-то вроде врачебной тайны :)
он доктор а мы пациенты? :d
он доктор а мы пациенты :np: :roll: Паталогоанатом и его больные :d :d :d
Когда будет возможно мы выложим все фото.
п.с. Лех помимо перечисленного будет еще три интересных машины :roll:. Для покатух.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot