Просмотр полной версии : У нас в Н. Новгороде строят трассу.
Обещают летом положить асфальт и с осени начать проводить соревнования. Инфроструктура будет, но только с 2010 г скорее всего. Как не странно, деньги строителям пока проплачены и все идет по плану. Трасса будет представлять собой 3 конфигурации для кольца и прямую для драга.
http://www.nring.ru/content/files/02%20Layout%20Master%20Model%20A1.pdf
Не зря я эМочку то купил видимо:super:
///Maxim
29.01.2009, 16:38
сколько км от Москвы?
судя по схеме, трасса не очень затычная; там сти/эво не будут обладать таким преимуществом перед м3. :super:
goncharovroman
29.01.2009, 16:43
если построят офигенная трасса должна получиться! мне кажется интереснее чем Мячково
Rusmaikl
29.01.2009, 16:50
Прикольно, но далеко от Москвы:) хотя теперь есть лишний повод заглянуть в Нижний :)
сколько км от Москвы?
судя по схеме, трасса не очень затычная; там сти/эво не будут обладать таким преимуществом перед м3. :super:
450
Будет здорово, если достроят!
Слухи муссируються давно. я писал уже о ней :wave: Будем надеяться что сдвинеться с места. :roll:
450
Вообще если от МКАДа, то 390 где то будет, трасса не в самом Нижнем будет, а километров 15 в сторону Павлова.
///Maxim
29.01.2009, 22:17
390 терпимо, пару раз за сезон можно скататься :)
390 терпимо, пару раз за сезон можно скататься :)
Согласен, пару раз вы к нам, пару мы к вам. главное не спиться:d :d :d
Rusmaikl
30.01.2009, 09:54
В принципе дорога до Нижнего хорошая, широкая и прямая. Достаточно быстро можно долететь если не будет машин.
В принципе дорога до Нижнего хорошая, широкая и прямая. Достаточно быстро можно долететь если не будет машин.
А если машины будут, то их можно обгонять!:d
Езды от МКАДа 4 часа, не особо торопясь и соблюдая 70 км/ч в населенках.
Rusmaikl
30.01.2009, 14:14
Там 200-250 можно фигачить, если ашин нет. На ГАИ внимания не обращайте, все равно не погонятся :) (шутка, если что).
Сомневаюсь в нынешнем положении что закончат. Хотелось бы чтоб хватила бабла хоть на полотно, а дальше пусть она будет запрошенная и никаму не нужная :d. Будем заезжать как на греюной за полтийник оплачивая сторожу в будке.)))
Сомневаюсь в нынешнем положении что закончат. Хотелось бы чтоб хватила бабла хоть на полотно, а дальше пусть она будет запрошенная и никаму не нужная :d. Будем заезжать как на греюной за полтийник оплачивая сторожу в будке.)))
Ну ты прав практичесски, лишь бы озвальд положили, а там хоть гори оно огнем:D:
Блин сколько трасс на бумаге новых! Со счета сбился. Вот только реальная тока одна :|
меня пассажиром возьмите с собой плиз :)
///Maxim
05.02.2009, 21:43
меня пассажиром возьмите с собой плиз :)
возьмем :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot