Просмотр полной версии : Руль Е34 М5
mka5super
08.02.2009, 14:46
Народ хелп руль не двигается ввери и вниз стоит на одном месте, хотя нижний переключатель регулировки руля открыт , что это может быть и как исправить. хелп
Народ хелп руль не двигается ввери и вниз стоит на одном месте, хотя нижний переключатель регулировки руля открыт , что это может быть и как исправить. хелп
Гы :d А с чего ты взял, что он должен?? Он только по вылету регулируется...
goncharovroman
08.02.2009, 16:54
Гы :d А с чего ты взял, что он должен?? Он только по вылету регулируется...
:d :nod: :nod: :nod:
mka5super
08.02.2009, 23:15
Разьве, помоему вроде в два положения должен?
goncharovroman
08.02.2009, 23:15
на е34 только по вылету...
Вверх-вниз регулировался руль только на тех е34, у которых стояла электрическая рул. колонка. Таких машин очень-очень мало выпущено.
Вверх-вниз регулировался руль только на тех е34, у которых стояла электрическая рул. колонка. Таких машин очень-очень мало выпущено.
Огорчу! Хоть у меня и электроколонка стоит, но регулировка только по вылету. Реально беспонтовая штукенция, только вес дополнительный.
Зато пафос))))
goncharovroman
09.02.2009, 23:09
а если рейку с приводом от 750 или 850 поставить, то будет и по вылету и вверх-низ...
Электроколонка с двумя регулировками ставилась только с рулем без подушки безопасности.
Nickolay
10.02.2009, 18:11
электропакет без падушки безопастности....интерестно.
если на рычажке привода колонки 2 стрелочки - то только по вылету, если 4 то ещё и вверх/вниз
Огорчу! Хоть у меня и электроколонка стоит, но регулировка только по вылету. Реально беспонтовая штукенция, только вес дополнительный.
Зато пафос))))
Влад, ты прав, на большинстве е34 с электроколонкой регулировка только по вылету. Но очень редко попадались авто с электрорегулировкой в двух плоскостях.
Электроколонка с двумя регулировками ставилась только с рулем без подушки безопасности.
В большинстве случаев да. Но были м5 е34 индивидуал с двумя регулировками и подушками, это авто 94-95 годов. У меня есть фото таких машин. Рул. колонку на них ставили на заводе от е31, нижний кожух колонки тоже ставился как у е31. Естественно такие авто были с памятью положения зеркал, сидений и рул. колонки, поэтому крышка-кожух на торпеде, которая левее и чуть ниже рул. колонки тоже ставилась совсем другой формы, здесь я таких крышек не встречал, но фото у меня есть.
Эл. колонка с двумя регулировками от е31 у меня есть, она идеально встает на е34, только вот крышка эта стоит 400-500 евро. Жаба душит, а без нее некрасиво, дыра большая будет.
а если рейку с приводом от 750 или 850 поставить, то будет и по вылету и вверх-низ...
От 750 мороки много, там крепежные отверстия не совпадают. А вот от 840-850 подойдет идеально. У меня лежит от 840, нулевая - ноября 97 года.
По поводу нижней крышки рулевой колонки. При сборке моей машины она ушла в страну проё...х вещей((((. Ну по ЕТК заказал на эл.колонку крышку эту за 42ойро , пришла бля но не такая. Теперь на стенке висит 42 евро))). Теперь сижу ичешу репу какую же надо было заказывать.
По поводу нижней крышки рулевой колонки. При сборке моей машины она ушла в страну проё...х вещей((((. Ну по ЕТК заказал на эл.колонку крышку эту за 42ойро , пришла бля но не такая. Теперь на стенке висит 42 евро))). Теперь сижу ичешу репу какую же надо было заказывать.
Ты скорее всего заказал 32311159440. Это кожух для двухплоскостной колонки для авто без подушек безопасности. Многие, кто приобрели отдельно электроколонку купили такие кожуха и обнаружили что не встают.
Влад для твоего авто нужен кожух 32311159325, он такой же как у е34 без электроколонки, так что можно найти б/у
В большинстве случаев да. Но были м5 е34 индивидуал с двумя регулировками и подушками, это авто 94-95 годов. У меня есть фото таких машин. Рул. колонку на них ставили на заводе от е31, нижний кожух колонки тоже ставился как у е31. Естественно такие авто были с памятью положения зеркал, сидений и рул. колонки, поэтому крышка-кожух на торпеде, которая левее и чуть ниже рул. колонки тоже ставилась совсем другой формы, здесь я таких крышек не встречал, но фото у меня есть.
Эл. колонка с двумя регулировками от е31 у меня есть, она идеально встает на е34, только вот крышка эта стоит 400-500 евро. Жаба душит, а без нее некрасиво, дыра большая будет.Про индивидуал интересно. Если не сложно, фотки в личку или здесь.:wave: И фотки крышки тоже.:cool: Спасибо!
goncharovroman
13.02.2009, 17:58
лучше здесь фотки е34 выложи
Что-то господин Крюгер нас в игнор послал.:)
Зы. Вопрос всем, чтобы не плодить темы.
Как происходил заказ машины по обычному списку опций и от "Индивидуал"? Чтобы оформить заказ во втором случае, надо было "купить входной билет"?:) Или ценовая планка была существенно выше?
goncharovroman
16.02.2009, 21:23
если основываться на современные продажи, то индивидуал просто заказывался отдельно на заводе и через довольно более долгий срок приходил. а заказ происходил так:
определяешься с моделью, потом вместе с колористом подбираешь сочетание салона и цвета кузова и все:)
Что-то господин Крюгер нас в игнор послал.:)
Зы. Вопрос всем, чтобы не плодить темы.
Как происходил заказ машины по обычному списку опций и от "Индивидуал"? Чтобы оформить заказ во втором случае, надо было "купить входной билет"?:) Или ценовая планка была существенно выше?
Времени нету.
Эдик_Архипов
23.02.2009, 11:22
а если рейку с приводом от 750 или 850 поставить...
ты сам-то не очень странный?ты хоть думаешь,чё пишешь?
goncharovroman
23.02.2009, 11:43
были м5 е34 индивидуал с двумя регулировками и подушками, это авто 94-95 годов. У меня есть фото таких машин. Рул. колонку на них ставили на заводе от е31, нижний кожух колонки тоже ставился как у е31Эдик, читай тему внимательно!!!:cool:
Эдик_Архипов
23.02.2009, 11:46
а-а-а..вижу.извиняюсь)
народ а какой руль ставился в 95г на М-5 Е-34 я имею ввиду сам бублик? ато у меня такой конченый просто пи...ц! нашёл ///М руль с шильдиком трёх спицевый в коже правда ///М-ка 92 г.в.! нравиться очень! но он не становиться на мой вал у меня под болт а на том гайка! с эирбэгом ещё стаёт туда тоже с машинки 95г.в. пробовал но он вообще не нравиться,большой такой как на КАМАЗе! узнал что вал полностю меняеться и он становиться! неужели только такой вариант? просто не очень хочеться лазить туда и начинать что-то менять! колхозить не хочу просто!
Mad Racer
06.03.2009, 12:11
были трех спицивые рули ///М как под болт так и под гайку:wave: нужно просто поискать;)
Черембасс
08.03.2009, 07:01
спасибо будем искать!
http://www.injapan.ru/search/do.html?query=e34&scope=2084017072
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot