Просмотр полной версии : Можно ли мне покупать М3 Е-46 с СМГ2?
Эдик_Архипов
13.02.2009, 12:03
...если езжу я так... всего одна минута видео.спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=1IgyGEVSlKs&feature=channel_page :confused:
Эдик_Архипов
13.02.2009, 12:32
уточню:проблем с коробкой СМГ 2 у меня не будет?
Будешь ездить в режиме автомат, он правда затяжной но терпим.
п.с. Музыка жесткач, неужиле такое можно слушать, хотя ясно конечно же что тут каждому свое...
Эдик_Архипов
13.02.2009, 12:36
БМВ3с,насчет музыки согласен.теперь не слушаю такую.затяжной?это как?она чуть медленнее,чем на "мешалке"?(
Незнаю как описать пракатишся у кого нибудь поймешь я как раз сегодня снимаю свою СМГ, нафиг :super:
Эдик_Архипов
13.02.2009, 12:50
О,боже! и чё будет у тебя стоять?"ручка"? если так ,то я реально набухаюсь сегодня:мне очень понравилась черная эмка-трешка за лям 50.
///Maxim
13.02.2009, 15:06
Незнаю как описать пракатишся у кого нибудь поймешь я как раз сегодня снимаю свою СМГ, нафиг :super:
респект :thumbup:
ставишь 5-ступку или 6?
...если езжу я так... всего одна минута видео.спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=1IgyGEVSlKs&feature=channel_page :confused:
Да ладно прибедняться: "Езжу так" - просто бак полный - машина не едет (тяжелая) :d :d :d
Эдик_Архипов
13.02.2009, 18:47
неужели в Челябинск за эмкой ехать прийдется??((( она на механике.менялось заднее крыло.сделано всё ТО 6тыщ км назад. чёрт...
респект :thumbup:
ставишь 5-ступку или 6?
6 не хочу хотя тоже есть механика.
Да ладно прибедняться: "Езжу так" - просто бак полный - машина не едет (тяжелая) :d :d :d
:d :d
В таком режиме SMG проживет лет100,или,как минимум95, а ты будешь,наверное, рекордсменом по самому низкому расходу бенза на М-ках. Правда от такой езды:bue ,да с таким музлом то ваще:bue :bue :bue
В таком режиме SMG проживет лет100,или,как минимум95, а ты будешь,наверное, рекордсменом по самому низкому расходу бенза на М-ках. Правда от такой езды:bue ,да с таким музлом то ваще:bue :bue :bue
раз ты реально так ездишь, за4ем ваще покупать М ??? :?:
ну я так тоже езжу когда в городе утром час пик:d
а так реально м-ка для удовольствия когда в 3-4 а то и в 5 утра выезжаеш на большую односторонию дорогу и в тапачку:oops: с 140 по 170 самое то:nod: но не более 200:wave:
Эдик_Архипов
14.02.2009, 09:03
Нариман,молодец! я также катаюсь.
Эдик_Архипов
14.02.2009, 13:58
п.с. Музыка жесткач, неужиле такое можно слушать
теперь такую вот слушаю.коротенькое видео на минуту)) http://video.mail.ru/mail/il7070/315/316.html
Vladislav
14.02.2009, 18:06
mozete mine pamidorami zakidat nu ja na svojej M5 takze jezu kak na video pervim
bo unas nemnoga dedi minti varuzilis novami igrushkami i vsio na komp snimajut , ili takiji stolbiki s fotikami stajat gde strafi umnazajutsa v dva raza .
neznaju dle mine m moj kak prastaja mashina tolka kanej mnoga
liubliu prosta imet v zapase kanej nemnoga na vsekij slucai :roll:
mozete mine pamidorami zakidat nu ja na svojej M5 takze jezu kak na video pervim
bo unas nemnoga dedi minti varuzilis novami igrushkami i vsio na komp snimajut , ili takiji stolbiki s fotikami stajat gde strafi umnazajutsa v dva raza .
:mltk :mltk :mltk без коментариев
м-ка это просто быстрая машина, но это не значит что на ней надо носится как угорелый каждый рас когда за рулём:nod: :wave:
Эдик_Архипов
14.02.2009, 22:32
я тожи не знать как относиться эмка эта хароший машьина она мне по нраву я на гайцев кладу чльен и поыслать их но это не мой запасной машин я на ней ездить каждый день меня прьот она очень-очень...
Vladislav
16.02.2009, 00:03
Gerik tebe v litvu gorad vilnius na nedelkiu - dumaju cerez nedeliu bez mashini peskom vernulsabe . i cista pokatalsa v stile kak kataese usibe .mashinu za strafi odalbe.
Vilnius scetaetsa samai balsoj osnasionai stacionarnami izmiritelnami skorasti gorad, mne do centra jehat 15 - 20 minut , nu za eta rastajanija ja dolzen praehat 3 "kuretnika " , nescetaja isio castih patrulev na dvuh mestah izliublenih.
esli astanavlevaet kakaja audi a6 ili passat ili venta novaja ili isio volvo - to dagavaritsa scetai nerealno - potomucta tvajo narusenija zafiksiravana kompom, esli kakiji starinkiji aparati , do 97 goda primerna ,to kompa netu to sgavorcevi .
primer :tri raza za skorast tebe pojmali za tri meseca - pol goda adihaesh i polzujese opsestvenim tramsportam :help:
a nociu v spolnai rajon vjehat na vihadnih i na bmw ctobe tebe neastanavili nerealno :d
ja adin ras sprasil znakomava pocemu tak vi liubite bmw ?
otvet bil prastio
- prosta bmw pakupajut sekiji atmarozki , i casta ili strahovki netu ili pjanai za ruliom .
tak cto rebeta ja vam zavidaju cto vi tak mozete ganet -a unas prehodetsa ili za gorad smivatsa i to bistra prejezajut strazi ili orentiravatsa na track day v drugom gorade za 100 km ot nasava i cas dva max smozes sebe pazvolet
Эдик_Архипов
16.02.2009, 00:09
Владсилав,купите себе русскую "клаву".я могу вам даже её выслать.пересылка за ваш счет.пойдет?
Vladislav
16.02.2009, 00:13
agorciu ja ruskij katorai ne izucal radnova jezika , vopsem adnim slovam ruskij pa paspartu nu hadil v litovskaju skolu. ( osibka radakov :bue )
ja tebe tri klavi magu preslat s ru sriftam , nu darogu sam oplatesh :d
Не нужно ставить ее на номера. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot